РСЯ, как попасть туда?

12
S
На сайте с 20.11.2007
115

Я уже 3 раза заявку отправлял и 3 раза отказ поступал, малая посещаемость. :(

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
kimberlit:
Не нужно обманывать.
Возьмут и с меньшей посещаемостью, если сайт достойный.

Что по вашему означает ДОСТОЙНЫЙ? Мне сегодня второй раз отказали в Рекламной сети Яндекса (первый раз месяц назад)

Причина: «содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети» Что не достойного в моем сайте??? Посещение 200-300 уник в сутки (я им даже вход предоставил в liveinterne и в mail) Сайту почти пол года, вся инфа уникальная и дополняется каждый день, посетители все с поисковиков и нет покупки трафика и т.д. Если есть свободная минутка у спецов, гляньте и подскажите пожалуйста. Вот мой сайт greenrussia.ru

I
На сайте с 04.06.2007
61
romasenco:
Что не достойного в моем сайте???

Сайт достойный, но рекламы по данной тематике очень мало вижу в директе.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Instructor:
Сайт достойный, но рекламы по данной тематике очень мало вижу в директе.

а где это можно посмотреть? может тему сайта сменить

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
romasenco:
а где это можно посмотреть? может тему сайта сменить

Один из вариантов повбивать ключивики в поиске Яндекса и посмотреть кол-во объяв на поиске. Также можно попробовать создать тестовую компанию на ЯДе.

Менять тематику при уже прибитых посетителях и 200-300 уников это глупо. Поставь Бегун и/или ЭдСенс на этот сайт, хотябы пока. Нужна новая тематика - подымай еще один домен.

[Удален]
SIMaks:
Реально ли попасть в РСЯ не имея 300 посетителей в день? Может можно как то обманом туда попасть и не выкинут ли потом?

Обманом нет. ТОлько себя обманите. А вот с качественным и уникальным ресурсом очень даже можно.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

если тематика, недвижимость, например, то там и 50 хостов - это более чем достаточно

квартиры - это вам не арбузами торговать))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий