Услуги качественного копирайта.

12 3
KK
На сайте с 15.04.2008
0
1613

Для вас работает маркетолог, журналист, копирайтер. Опыт работы 5 лет, сотрудничество не только с он - лайн порталами, но и с глянцевыми изданиями. Спектр услуг - от написания информационной статьи до разработки рекламной кампании, от оптимизации текста до создания пресс - пакета для вашей фирмы.

WEB — копирайтинг: от 10у.е. за 1000 символов;

Рерайтинг: от 3 у.е. за 1000 символов;

SEO-копирайтинг: от 10 у.е. за 1000 символов;

Написание статей: от 20 у.е. за 1000 символов;

Блог — райтинг: от 10 у.е. за 1000 символов;

Редактирование текста: от 8 у.е. за 1000 символов;

Нейминг: от 600 у.е. (несколько вариантов, по договорённости);

Создание рекламного слогана: от 600 у.е.;

Коммерческие статьи от 50 у.е.

Я работаю при предоплате, если заказ превышает сумму в 20у.е.

При больших заказах я допускаю скидки, как и при постоянном сотрудничестве.

Со мной всегда можно договориться — об этом не нужно забывать.

Чего я НЕ делаю:

-не берусь за сомнительные заказы;

-не пишу книги на заказ;

-не разрабатываю рекламные кампании за 100 рублей;

-не подвожу клиентов;

-не забываю о сроках;

-не выдаю чужие идеи за свои.

Портфолио тут: http://copywraiter.blog.ru

Предложения, пожелания, вопросы принимаю как в этой теме, так и на почту kira-kam@yandex.ru

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вау, клевые цены, я просто в восторге.

Как я понял если Вы журналист и пишете по такой цене, то я даю вам тему, например ммм, "Как правильно подобрать авто СТО" Вы проведете опрос, обзвоните СТО, специалистов и т.п., и Выдадите действительно КОПИРАЙТ в полном смысле слова, а не рерайт, который просто обзовете копирайтом. (цена соответствует у вас именно этому)

Потому как http://copywraiter.blog.ru/7026883.html например рерайт, Вы журналист, а не медик, следовательно можете только отрерайтить тему про аборты.

а вот http://copywraiter.blog.ru/7026931.html вы называете копирайтом, и смело утверждаете данные приведенные в статье, вы провели исследование???, или может давайте проставим ссылки на автора.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Мне тут в одной теме "объяснили", что копирайт это значок – (С).

А услуга по написанию текстов – копирайтинг.

;)

234sha:
Вы журналист, а не медик, следовательно можете только отрерайтить тему про аборты.

:) Я врач, однако практически все темы медицинские – это рерайт. :) Копирайтинг, это когда я сама сделаю аборт и опишу его. 😂

Вообще мне кажется, что в некоторых тематиках о копирайтинге речь уже практически не идет. Однако всегда можно говорить об уникальном авторском стиле.

ОФФ – 234sha все хочу у вас консультацию получить – заждалась совсем. 😂

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
KK
На сайте с 15.04.2008
0

Все мои тексты прошли проверку на рерайт)

Профи видят разницу,с начинающими я не общаюсь. Написать текст для web можно на любую тему,не будучи доктором наук в медицине или в другой области - это специфика. Копирайтер, не способный работать в заданной тематике - не копирайтер.

Kira kam добавил 28.04.2008 в 01:25

Просьба к НЕ занятым людям - займитесь уже работой, а не бессмысленной тратой времени на чужих ветках.

Kira kam добавил 28.04.2008 в 01:58

234sha, ставьте ссылки на автора. Автор этой статьи на 100% я. Проверьте на рерайт. Я имею медицинское образование и знаю тематику. Просьба- занимайтесь своим делом и не мешайте другим работать по той причине, что работы нет у вас. Цены прописаны с пометкой "от", а не "до". Не зная ТЗ к кажому из поставленных заданий, Вы не можете делать выводы, если Вы профессионал. Чушь и работа - разные вещи. Ещё одна просьба - не порите чушь там, где Вашего мнения не спрашивают, особенно, если оно не авторитетно.

С уважением, Кира Кам.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Kira kam, ага, маркетолог-медик-журналист-редактор в одном флаконе, о какая Вы умная, извините пожалуйста что смел перечить Вам.

Удачи Вам, о великий ум нашего времени... и извините что отвлек Вас от великих раздумий, о великая маркетолог-медик-журналист-редактор нашего мира.

[Удален]

Ой, сколько пафоса у ТС! Давно такого откровенного высокомерия не наблюдал... причем, совершенно ничем не подкрепленного, кстати сказать.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Kira kam, можно спросить? Если Вы сотрудничаете с глянцевыми журналами, то почему не работаете в них на постоянной основе, если Вы являетесь таким востребованным профессиональным журналистом с приличными гонорарами, зачем Вам при таком раскладе фриланс?😕

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

lap09, ТС, вроде ясно написала "с начинающими я не общаюсь", так что не думаю что великая ММЖР (маркетолог-медик-журналист-редактор) соизволит Вам ответить на данный вопрос.

Да, и кто Вы такой что бы спрашивать у великой ММЖР ;))

KK
На сайте с 15.04.2008
0

lap09, Почему не сотрудничаю? Как раз- таки работаю постоянно, но остаётся время, которое я трачу на выполнение интересных и выгодных заказов. За всё без разбору не берусь, только и всего.

К вопросу о постоянном сотрудничестве - я просто не сижу в офисе, мне это не удобно по своим причинам.

Kira kam добавил 28.04.2008 в 11:13

234sha, Молодой человек, Вы не понимаете человеческих просьб? Вам нечем заняться, это мы уже выяснили. Не могли бы Вы рефлексировать в другом месте, ироничный Вы наш?

недостатки Вашего образования не дают Вам права вмешиваться в разговоры, тем более, если Вам неоднократно пытались объяснить, что Ваше присутствие нежелательно. Не навязывайтесь, будьте добры.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
234sha:
lap09, ТС, вроде ясно написала "с начинающими я не общаюсь", так что не думаю что великая ММЖР (маркетолог-медик-журналист-редактор) соизволит Вам ответить на данный вопрос.
Да, и кто Вы такой что бы спрашивать у великой ММЖР ;))

Стыжусь.:o

Kira kam, спасибо за исчерпывающий ответ.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Kira kam, разрешите задать лишь маленький вопросик, и я удалюсь из темы. Корректора придется нанимать за свой счет при таких-то ценах? :(

"Кто — то справится с этим, кто — то нет"

Разе есть такие слова — "кто — то", "пресс — конференция", "дресс — код"?

"привлечёт новых клиентов, также как" — неверно. "привлечёт новых клиентов так же, как" — верно.

Вы абсолютно правы: "на рынке острая нехватка профессионалов"...

За 5 лет можно понять разницу между дефисом и тире. Вообще, тексты хромают, но это мое субъективное мнение. Я очень рад, что Вы цените свой труд, не демпингуете.

Ухожу работать. Обещаю, больше здесь не появлюсь :) Успехов!

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий