- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мои тексты прошли проверку на рерайт)
Kira kam, а расскажите дилетатам, что такое проверка на рерайт, по результатам которой ваши работы гордо зовутся копирайтом :) Вы ее случайно не путаете с проверкой текста на уникальность?
Kopernik, От ошибок никто не застрахован.
"Многие владельцы устанавливают специальные счётчики посетителей на этапе создания интернет – магазина, это делается для того, чтобы вести мониторинг развития сайта."
Вау, вот это да, я думал счетчики ставят не только для мониторинга развития....:))
Прочитал http://copywraiter.blog.ru/7211107.html статью, вода водой, видимо Вы толком даже не в теме. Заголовок не соответствует статье, тема по сути не раскрыта...водичка, как сказал бы мой бывший преподаватель статистики "Жиденько"...
Прочитал http://copywraiter.blog.ru/7026931.html я просто поражен "На самом деле кошки издают довольно большое количество звуков. Они умеют поскуливать, рычать, щёлкать или ворковать, даже привычное мяуканье и мурчание может быть нескольких видов." вот это да, оказывается кошки еще и так умеют, ужас, кошки атакуют.
По 10 бальной, я все же поставил бы вам из 10, но то что заявленная цене не соответствует вашему "таланту" это точно.
Ну а после фразы "Написать текст для web можно на любую тему,не будучи доктором наук в медицине или в другой области - это специфика." - я просто в шоке..... по сути вы наплевательски относитесь к работе раз такое пишите.
Я уже чувствую приближение каникулов
Onna, Не путаю. Для проверки текста на уникальность существуют программы, для проверки на рерайт - поисковики и, опять-таки, программы. Претензий в этом плане ещё не было.
Kira kam, от детских ошибок нужно избавляться в первый же месяц работы, но не через 5 лет. У вас же не единичная опечатка с неправильным употреблением тире и дефисов. Вы этим грешите везде. Разве трудно понять, где и как ставить дефис? :)
Ладно, блин, спровоцировали меня продолжить диалог. Теперь точно ухожу...
Kira kam добавил 28.04.2008 в 11:13
234sha, Молодой человек, Вы не понимаете человеческих просьб? Вам нечем заняться, это мы уже выяснили. Не могли бы Вы рефлексировать в другом месте, ироничный Вы наш?
недостатки Вашего образования не дают Вам права вмешиваться в разговоры, тем более, если Вам неоднократно пытались объяснить, что Ваше присутствие нежелательно. Не навязывайтесь, будьте добры.
Да, мне нечем заняться, нет не мог бы.
Закончите школу, получите образование, а потом уж говорите про мое.
Я не с Вами разговариваю.
"Для проверки текста на уникальность существуют программы" - вау, тоесть вот так проверяет свои материалы "копирайтер", хм, я думал что если человек пишет копирайт, зачем их потом проверять:))))
Уважаемая ТС! "Проверка на рерайтинг" - не показатель авторского текста.
"Для проверки текста на уникальность существуют программы" - вау, тоесть вот так проверяет свои материалы "копирайтер", хм, я думал что если человек пишет копирайт, зачем их потом проверять:))))
Заказчик проверяет тексты, а не копирайтер. Причём делает это всегда. Если у него деньги не лишние. Так что какой бы человек не писал копирайт, проверять за ним есть смысл.
А расценки в этом топике не такие уж и заоблачные, я видел расценки от 30$ за 1000 символов и сам неоднократно писал от 10$ за тысячу. Собственно, любой текст на морду, купленный менее, чем за 10$/1000 - профанация. Так что не цепляйте автора!
Совсем не профанация. Некоторые достойные авторы просто не знают реальных расценок и пишут за гроши. Уверяю, и за 2 бакса можно получить отличный текст. Но за 10 баксов эта вероятность значительно выше.
"
Я уже чувствую приближение каникулов
Ну а после фразы "Написать текст для web можно на любую тему,не будучи доктором наук в медицине или в другой области - это специфика." - я просто в шоке..... по сути вы наплевательски относитесь к работе раз такое пишите.
☝
a Vy tozhe kopirajter? :)))
zapyatye - eto udel lamerov, konechno? :)