- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем не профанация. Некоторые достойные авторы просто не знают реальных расценок и пишут за гроши. Уверяю, и за 2 бакса можно получить отличный текст. Но за 10 баксов эта вероятность значительно выше.
Вполне возможно, у нас представления о "достойном тексте" немного отличаются.
В моём представлении "достойный текст" - это текст, который возьмет любой глянцевый журнал. Именно такого качества должны быть продающие тексты и "тексты для морды".
И вопрос тут не в опечатках и ошибках, поверьте мне текст "на форуме" и текст "на продажу" - разные вещи. Хотя бы потому, что за текст "на форуме" никто не платит. Вопрос в умении так построить фразы, чтобы читалось на лету.
В этом разделе слишком много "двухдолларовых копирайтеров", которые писать толком не умеют. Я в качестве заказчика искал авторов, попробовал, зарекся сюда ходить за этим. И ни разу не встречал мифических "достойных авторов, пишущих за 2 доллара". Может они и есть, конечно, не буду спорить. Но мне не попадались.
Lenok2, нет я не копирайтер, я заказчик. А если в постах хотите мою грамоту проверить, так думаю не стоит, я же не продаю посты, да и Вам же советы не даю, что надо с большой буквы писать и по русски, если уж так...
Lenok2, нет я не копирайтер, я заказчик. А если в постах хотите мою грамоту проверить, так думаю не стоит, я же не продаю посты, да и Вам же советы не даю, что надо с большой буквы писать и по русски, если уж так...
а я в постах всегда Вы пишу с большой буквы, кстати :)
но раз уж Вы делаете замечания копирайтеру, то и сами пишите грамотно по-русски (кстати, дефис в этом слове все же нужен)
Lenok2, Спасибо что сказали, может проверите и остальные посты, а я ошибки исправлю, буду признателен.
И вот я например из Беларуси, почему Вы со мной не на моем языке разговариваете, раз уж разговариваете:(
Lenok2, Спасибо что сказали, может проверите и остальные посты, а я ошибки исправлю, буду признателен.
И вот я например из Беларуси, почему Вы со мной не на моем языке разговариваете, раз уж разговариваете:(
просто потому, что форум этот - русскоязычный :)
P.S. а если я из Лондона, мне всех на английский попросить перейти? 🚬
мне все равно, какой язык. просто задевает сам факт того, что замечания об ошибках делают делают пишущие с грубыми ошибками. когда Коперник делает замечания копирайтерам, я воспринимаю это должным образом - так им, безграмотным, и надо :)
просто потому, что форум этот - русскоязычный :)
P.S. а если я из Лондона, мне всех на английский попросить перейти? 🚬
мне все равно, какой язык. просто задевает сам факт того, что замечания об ошибках делают делают пишущие с грубыми ошибками. когда Коперник делает замечания копирайтерам, я воспринимаю это должным образом - так им, безграмотным, и надо :)
Ну так вот, чего Вы мне тогда делаете замечания? Если сами "ошибках делают делают пишущие". А где ваши запятые делись по тексту и с большой буквы предложения начинаются обычно... раз Вы меня грамоте учите...
И кстати, я не указывал на ошибки по грамматике по тексту ТС, а на смысловые, читайте внимательно....
Прошу прощения модераторов за оффтоп.