Ап 27 апреля - массовый вылет из индекса

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

genom, контент часто на сайтах обновляли?

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
genom
На сайте с 29.07.2004
92

kosty, не очень часто, но статьи подкидывались. Большинство вылетевших сайтов свежие. Только в марте были запущены.

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Странно, что данная тема поднялась, либо мне повезло....

И с сапой и без сапы, и большие и маленькие - все сайты в индеке остались, пара добавилась в индекс наоборот

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S
На сайте с 28.04.2008
0

genom, не подскажете, как посмотреть как ходит робот?

genom
На сайте с 29.07.2004
92

Svarher, access логи Вашего сайта в них будет следующее http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995296#995329

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Newm:
хуиз - одинаковый, насколько я понимаю? Это называется бан по хуизу. Стандартная процедура для яндекса в последнее время. Из того, что предполагаю (недостаочно статистических данных) достаточно превысить определенное число зарегистрированных доменов за определенный период.

:(:(:(

PS На белизну или черноту проектов никто не смотрит. Это называется - не повезло:(.

PSS Если на эту персону регистрировалось что-то еще, то Платону лучше не писать. Пробовали - получили стандартный ответ - на счет недавно в сети (полгода) и неинтересный контент (переводные сайты, на русском этой информации просто нет) и плюсом - вылет еще сайтов, регистрированных на эту же персону.

Ну если верить заявлением яндекса, то они не занимаются вычислением ХУИЗА, АЙПИ и тому подобное. Ну а насчет белых проектов и черных здесь 50/50. Вылетают как черные, так и белые, пушистые, причем яндекс отвечает, что все вернется, у меня уже как 2 месяца возвращается и не моежт вернуться.

Совушки (с)
genom
На сайте с 29.07.2004
92

Ответил Платон стандартным письмом с обещанием разобраться ;)

Мде...

M
На сайте с 26.03.2008
36

Примерно месяц назад мой сайт morph.ru понизился в поиске яндекса, совсем куда-то упал. И где-то 7 апреля восстановился (я на всякий случай убрал все объявления от sape.ru и xap.ru)

сейчас 27 апреля снова пропал в поиске и до сих пор не восстановился... в чем дело? в объявлениях или же в чем-то еще.

можно ли ботам яндекса отдавать тот же контент только без этих объявлений? если да , то как?

morphru добавил 04.05.2008 в 08:35

Примерно месяц назад мой сайт morph.ru понизился в поиске яндекса, совсем куда-то упал. И где-то 7 апреля восстановился (я на всякий случай убрал все объявления от sape.ru и xap.ru)

сейчас 27 апреля снова пропал в поиске и до сих пор не восстановился... в чем дело? в объявлениях или же в чем-то еще.

можно ли ботам яндекса отдавать тот же контент только без этих объявлений? если да , то как?

S
На сайте с 28.04.2008
0

вылетело еще штук 20 сайтов после сегодняшнего апа, на этот раз com, net и ru. Чтото мне это не нравится🙅

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Svarher:
вылетело еще штук 20 сайтов после сегодняшнего апа, на этот раз com, net и ru. Чтото мне это не нравится🙅

ммм... Сегодня ап был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий