Ап 27 апреля - массовый вылет из индекса

web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Выпал старый сайт, никаких ссылок с него продавал.

Вообщем ума не приложу в чем дело😕

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

Доброй ночи.

У меня такой вопрос по поводу whois,у меня идет один основной домен,и 2 второстепенных,в тех 2-ух указаны нс-ки основного,может ли быть чем-то недовольны пс?

еще вопрос,2 домена(2 разных сайта) зареганы на одни данные,у обоих privateperson,могут ли этим быть недовольны пс?

сори если оффтоп.

спасибо.

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
W
На сайте с 13.10.2007
83
NP_D:
В этот ап тоже выпало 10 новых сателлитов с уник контентом, ссылки не продавал, только успел по каталогам прогнать, жаль потраченного времени, если обратно в индекс не вернутся...

По каким и в каком количестве?

aTrends.ru - сервис по анализу качества рекламы и конкурентов в Яндекс.Директ (http://atrends.ru)
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

dizerjafa, нет это не может быть причиной бана.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Хм...Странно... У меня, наоборот, массовый влет...

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
EVGENIY22:
Вылетело 5 сайтов, 1 продающий в сапе ссылки, по схеме - 4-3-3 и остальные нулевые, проиндексинные не быстророботом, жесть)

Незабываем о том, что сапу в последнее время сильно таращило. Если код был установлен стандартными методами, то вполне возможен вылет сайта из-за часто лежащих диспенсеров сапы. Сайт при этом тупит 6 секунд, соответственно вечно торопящийся яшко считает что сайт лежит.

genom
На сайте с 29.07.2004
92
Хм...Странно... У меня, наоборот, массовый влет...

Аццки рады за вас, но это не панацея, сегодня нас, завтра вас.

wmleadtek не понял вопроса, конкретезируйте.

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
M
На сайте с 25.05.2007
10

Так же выпало 7 сайтов. Возраст от 7 до 5 месяцев, whois разные + приват персон. Различные ip, где-то стояла сапа, где нет.

Думаю глюк Яши...

Всегда в поисках лучшего
T7
На сайте с 16.06.2008
7

А что ЯШа до сих пор отмалчивается на данную тему? Что происходит, почему такой массовый вылет?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ну... я не решаюсь писать имея вылетевшие сателлиты, может автоматом из бана выйдут, так как знаю, что ответит Платон.

Эх... были бы СДЛ лишние, повесил бы на домены и тогда писал бы;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий