Христос Воскресе!

[Удален]

Львович, сутра, сутра :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
inetessentials, к тебе особый вопрос. Ты с кагором сидишь (как и я) или уже начал его пить?! :)

пью конечно.. не смотреть же на него?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, Я, наверное, телепат. Ты мне еще ответить не успел, а я уже кагорчика и выпил.

С куличем и яйцами с икоркой. Благостно-то как!!!!

Сейчас в мир пойду. Пасха - один из немногих дней, когда имеет смысл ненадолго выйти из виртуала. А ты правда на Святой Земле сейчас?

Львович добавил 27.04.2008 в 08:42

inetessentials:
пью конечно.. не смотреть же на него?

inetessentials, спасибо! А я -то думаю: что я на него смотреть не могу спокойно?! Тоже пью. Хороший кагор, кстати. Душу греет, и сердце радует. Или наоборот? Короче, приятно очень! :)

AndrejS.Y.
На сайте с 03.03.2008
5

Воистину Воскресе! С праздником!

just.do.it
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
inetessentials, спасибо! А я -то думаю: что я на него смотреть не могу спокойно?! Тоже пью. Хороший кагор, кстати. Душу греет, и сердце радует. Или наоборот? Короче, приятно очень! :)

пасиб.. кагор да.. правильная весч.. оч люблю.. жаль, что не получилось церковный взять..

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

всех с праздником!

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
inetessentials:
жаль, что не получилось церковный взять..

Далеко щас до тебя, угостил бы... Мне 2 бутылки подарили, еще летом, лежали, ждали своего часа. Вот и дождались.

А мне чтой-то прям на улицу хочется, с народом пообщаться вживую. Ну, и кагорчега выпить заодно. Я, наверное, одну бутылку с собой возьму, и вотки еще прихвачу. Пасха - хороший праздник!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
Далеко щас до тебя, угостил бы... Мне 2 бутылки подарили, еще летом, лежали, ждали своего часа. Вот и дождались.
А мне чтой-то прям на улицу хочется, с народом пообщаться вживую. Ну, и кагорчега выпить заодно. Я, наверное, одну бутылку с собой возьму, и вотки еще прихвачу. Пасха - хороший праздник!

вотка зло..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
inetessentials:
вотка зло..

Скорее - воплощение зла. Типа символ. На самом деле вотка ситуативна. И рюмка вотки - как тот йад в известном стихотворении. :)

Но сегодня - говорим о Кагоре. С заглавной буквы. Кагор - наше все! И расписные яйца.

Ох, как жалко их есть... Я один такой?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
Скорее - воплощение зла. Типа символ. На самом деле вотка ситуативна. И рюмка вотки - как тот йад в известном стихотворении. :)
Но сегодня - говорим о Кагоре. С заглавной буквы. Кагор - наше все! И расписные яйца.
Ох, как жалко их есть... Я один такой?

гы.. забыл о яйцах.. надо сходить купить и сварить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий