Куда в мае поехать отдыхать?

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
598

Доброго Всем времени суток!

Вот под "давлением" своеге отпуска решил съездить куда-нибудь отдохнуть, так сказать "уйти в себя, а можно и не в себя)))", ну это так, к слову....

Вообщем один знакомый принес каталог с выбором стран куда можно метнуться...Везде пишется, что все по высшему классу, все включено - питание, бесплатные напитки, авто на прокат и т.д. Я вот реально задумался - а правда ли то, что пишут в этих списках стран и их описаниях? Честно говоря, отдыхать еду впервые, поэтому хочется чтобы кто-нибудь подсказал хорошие и эксклюзивные места для отдыха...

Посоветуйте, народ, куда отправиться отдыхать? Хочется просто моря, дискотек и красивых девушек...:)

С уважением J-Mal:smoke:

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
L
На сайте с 29.10.2006
110

Ну, как минимум, для начала для самого себя нужно решить что важнее в отдыхе - повидать достопримечательности, людей, страны или... отдохнуть :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18

Вот собственно вопрос, что конкретно ждете от отдыха?

Я бы конечно посоветовал съездить в Сардинию, но это если финансы позволяют :)

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
skat
На сайте с 02.08.2005
104
J-mal:
Хочется просто моря, дискотек и красивых девушек...:)

значит сразу выливаю ведро холодной воды: самые красивые девушки расположены в России и в Украине (последние мне нравятся больше :-) А чем ближе к Экватору - тем концентрация крокодило-чернопопо-обезьяноподобных существ на общую массу противоположного пола увеличивается. Таких мест, куда ты приезжаешь а тебя там тетки ждут - НЕТУ (если конечно ты не Eminem) :-) рекламы и проспекты карочь врут :-) Если хочется моря и красивых девушек - надо брать девушек и везти их на море. Красивые девушки, которые попадаются "на морях" - на 99% с кем то. это большой облом, который ждет одинокого мужчину, который ступил настолько, что поехал на море один :-))))) (написанное не касается слепых и в жопу пьяных :-)

перечисляю места-исколючения, где все таки тетки водятся и есть море: Сочи, Анапа, - но там пока еще холодно (это инфа провереная, я живу между :-) Коктебель тоже очень зачотный локейшен :-)))

Saturnus
S
На сайте с 26.10.2004
39

если побюджетнее, то Черногория. Если готов кутить, то Лазурный берег, если бабла в кармане много ,то красивых девченок найдешь в любой стране, точнее они сами тебя быстро найдут :)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Товарищ на дня улетает в Турция на "Ultra all inclusive", т.е. включено все, включая любые напитки в любом количестве и любые развлечения, бани, сауны и т.д. При чем отель представляет собой отдельные коттеджи прямо на берегу моря, класс которых 5* ;) В общем, посмотрим что расскажет, как приедет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий