CMS для сателлитов и минисайтов (админпанель)

123 4
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
2805

Доброго времени суток.

Решили выложить инструментик, которым пользовались сначала сами, разрабатывалось для себя, затем решили сделать релиз для всех.. Собственно это небольшая админпанель для сателлитов и маленьких сайтов. Версия альфа - т.е. собираются и правятся баги. Упор был сделан на простоту и минимум движений.

Буду очень признателен если ктото попользуется, выскажет мнения, предложения, баги.. Можно здесь, можно в багтракер на сайте.

После тестирования выпустим релизную версию.

Естесственно, все бесплатно, и платным не будет, исходный код открыт.

Все подробности читайте на http://lightsatellite.ru - там есть описание возможностей, инструкция, ссылка на скачивание.

(Повторюсь - версия выложена для тестов, релизная будет спустя немного времени..)

Ну и последнее - нескольким человечкам можем интегрировать свой дизайн в админку (там просто, в дизайн дописать несколько команд в квадратных скобках, но некоторым лень), и установить все на хостинг.. Ну просто заинтересованы в тестировании..

Писать можете на email в контактах на сайте админпанели, ну или в личку..

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

То что было нужно. Будет свободное время поюзаю на Денвере.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

SeoTron, простите, это как я понял просто админка на один сайт? Или же все таки мульти админка ? одна админка на несколько сайтов ?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Конкретно это - админка на один сайт, тоесть заливается маленький движок, и после авторизации можно управлять контентом, меню именно на этом сайте..

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
SeoTron:
Конкретно это - админка на один сайт, тоесть заливается маленький движок, и после авторизации можно управлять контентом, меню именно на этом сайте..

Ясненько, такого в избытке ( само писного ). Думал мало ли с мульти-админкой на файлах, так поковырялся бы :) А так - может и удобная вещь, не успел оценить, но не сомнений плюс что сапу и завра прикрутили, если приноровиться и привыкнуть то думаю оч. удобно :)

Но я почему то не как не могу предать обычный php с инклудом :) Писал свою мульти админку, но забросил :(

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Хоть и в избытке, но мне понравилось :)

Только вопрос, скажите дизайн для каждой страницы прорисовывается отдельно? Или все идет общим шаблоном?

Спасибо!

Будьте людьми.
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

думаю,

С инклуда все и начиналось :) :) Просто здесь уже продвинутые средства - редактор, управление меню и т.п.

Вообще, есть внутренняя разработка мультиадминки на много сайтов, но будет ли она так же релизиться для всех пока неизвестно...

BLACK_DANTE,

Дизайн идет одним общим шаблоном (ну как бы задача то - простые сайты обслуживать..)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Отличненько, спасибо, возьмем на вооружение данную систему :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SeoTron, Невижу админку в лисичке вводу demo, а оно обновляет страничку но непоказывает виз редактора

Ваш DEVOPS
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

При нажатии "редактировать эту статью" над самой статьей не показывает??

На лисе все оттестировано.. а версия FF какая?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kxk:
SeoTron, Невижу админку в лисичке вводу demo, а оно обновляет страничку но непоказывает виз редактора

вроде тож самое, редактор показываться только в IE, для лисы плагин есть кстати ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий