- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Решили выложить инструментик, которым пользовались сначала сами, разрабатывалось для себя, затем решили сделать релиз для всех.. Собственно это небольшая админпанель для сателлитов и маленьких сайтов. Версия альфа - т.е. собираются и правятся баги. Упор был сделан на простоту и минимум движений.
Буду очень признателен если ктото попользуется, выскажет мнения, предложения, баги.. Можно здесь, можно в багтракер на сайте.
После тестирования выпустим релизную версию.
Естесственно, все бесплатно, и платным не будет, исходный код открыт.
Все подробности читайте на http://lightsatellite.ru - там есть описание возможностей, инструкция, ссылка на скачивание.
(Повторюсь - версия выложена для тестов, релизная будет спустя немного времени..)
Ну и последнее - нескольким человечкам можем интегрировать свой дизайн в админку (там просто, в дизайн дописать несколько команд в квадратных скобках, но некоторым лень), и установить все на хостинг.. Ну просто заинтересованы в тестировании..
Писать можете на email в контактах на сайте админпанели, ну или в личку..
То что было нужно. Будет свободное время поюзаю на Денвере.
SeoTron, простите, это как я понял просто админка на один сайт? Или же все таки мульти админка ? одна админка на несколько сайтов ?
Конкретно это - админка на один сайт, тоесть заливается маленький движок, и после авторизации можно управлять контентом, меню именно на этом сайте..
Конкретно это - админка на один сайт, тоесть заливается маленький движок, и после авторизации можно управлять контентом, меню именно на этом сайте..
Ясненько, такого в избытке ( само писного ). Думал мало ли с мульти-админкой на файлах, так поковырялся бы :) А так - может и удобная вещь, не успел оценить, но не сомнений плюс что сапу и завра прикрутили, если приноровиться и привыкнуть то думаю оч. удобно :)
Но я почему то не как не могу предать обычный php с инклудом :) Писал свою мульти админку, но забросил :(
Хоть и в избытке, но мне понравилось :)
Только вопрос, скажите дизайн для каждой страницы прорисовывается отдельно? Или все идет общим шаблоном?
Спасибо!
думаю,
С инклуда все и начиналось :) :) Просто здесь уже продвинутые средства - редактор, управление меню и т.п.
Вообще, есть внутренняя разработка мультиадминки на много сайтов, но будет ли она так же релизиться для всех пока неизвестно...
BLACK_DANTE,
Дизайн идет одним общим шаблоном (ну как бы задача то - простые сайты обслуживать..)
Отличненько, спасибо, возьмем на вооружение данную систему :)
SeoTron, Невижу админку в лисичке вводу demo, а оно обновляет страничку но непоказывает виз редактора
При нажатии "редактировать эту статью" над самой статьей не показывает??
На лисе все оттестировано.. а версия FF какая?
SeoTron, Невижу админку в лисичке вводу demo, а оно обновляет страничку но непоказывает виз редактора
вроде тож самое, редактор показываться только в IE, для лисы плагин есть кстати ;)