- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не вижу препятствии, но вопросы то я задам теже, что и тут.
Пари, да на что?
ROBOSS,
Лучше станьте нашим клиентом ;) Предположу, что у клиентов Константина другой профиль ;)
Пари, да на что?
Что не станете нашим клиентом.
Предположу, что у клиентов Константина другой профиль
Не, другой ай-кью.
ROBOSS, если честно, нИАсилил ваших пространно-объемных сентенций :)
Короче, я - голимый баклан и вымогатель денег из кармана честных работодателей. Уж поверьте мне :)))
В деньгах вся сила, брат. И тот прав, у кого их больше ;)
Как я сказал что мерило ТОП не годится, он не обладает количественно-качественным показателем (более есть вопрос насколько вы можете его гарантировать, на какой интревал, с учетом, что поисковая система, не подкотрольна вам, а зачем гарантировать то что вам не подконтрольно, почему не использвать количественно-качественным показатели?).
Этими показателями может являться достигнутые позиции в поисковых системах. Есть определенная статистика как часто пользователи обращают внимание начиная от 1 до 10 позиции.
Исходя из этого и можно мы можем поставить максимальную сумму, например, в 30000 за достижения 1 места по определенному запросу и последовательно умножая на индекс места.
1- 30000
2-умножаем на 0.8
3-умножаем на 0.6
4-умножаем на 0.4
и т.д. ПОдробнее об этих индексах статистика просмотра поищите в поисковиках.
А по поводу контекстной рекламы там, наверное стоит считать кол-во привлеченного трафика по кокретным обьявлениям.
Есть определенная статистика как часто пользователи обращают внимание начиная от 1 до 10 позиции.
А эта статистика одинаковая во всех тематиках? Если нет - где можно ознакомиться со статистикой в теме упаковочных материалов?
Извиняюсь, я немного не правильно выразился. Имелось ввиду индекс видимости позиций в серпе. А эта зависимость вроде общедоступна.
Имелось ввиду индекс видимости позиций в серпе.
А что это такое?
Ну если вы серьезно задаете такой вопрос, то это банально на сколько чаще по первой позиции нажимают по сравнению со 2,3,4,5 и т.д.
то банально на сколько чаще по первой позиции нажимают по сравнению со 2,3,4,5 и т.д.
А это соотношение одинаковое для разных запросов? Ну, к примеру, для "авиабилетов" и "создания сайтов"?