- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YAGR, проголосовал за вариант, где более 30000. Тематика и раньше была непростой, а сейчас думаю лучше не стало, хотя себестоимость возможно и уменьшилась.
А для чего отказываться? Нехай плотют :)
Отказываться придется, ибо время не резиновое - попросту не успею я все работы осилить, да и не хочу чтобы вся жизнь прошла в беспрерывной работе :)
любые деньги имеют свою цену
мерилом работы не должна быть только одна усталость/время
Так и надо какое-нибудь объективное мерило придумать. Позиции, или трафик там...
YAGR, шкалу надо было начать от 30000.
Ну я же скромняга-реалист ;)
от 30000 - это серьезно?
Москвичи за такую работу от 30к и возьмут.
А многие регионалы-фрилансеры и за 10к будут рады.
5-6 таких проектов (с учетом региональной ЗП средней в 15-20к) - и ты богатый человек :).
Поэтому 10к нормальная цена, но с учетом что таких проектов несколько. А если один, и время в основном посвящать именно ему - от 30к нормально.
Москвичи за такую работу от 30к и возьмут.
А многие регионалы-фрилансеры и за 10к будут рады.
5-6 таких проектов (с учетом региональной ЗП средней в 15-20к) - и ты богатый человек :).
Поэтому 10к нормальная цена, но с учетом что таких проектов несколько. А если один, и время в основном посвящать именно ему - от 30к нормально.
За 10к невозможно качественно вести коммерческий сайт, особенно если таких сайтов у тебя 5-6.
50-60к в месяц - это не богатство, даже в регионах. Тем более, что я живу в Ебурге, где жизнь достаточно дорога. Вот январский официальный уровень средней зарплаты по городу - http://www.rabotagrad.ru/news/_aview_b18954
Я думаю, не стоит объяснять, что это данные статистики, информация в которую поступает от бухгалтеров предприятий - это данные по "белой" зарплате. Не мне вам объяснять, что реальная зарплата еще выше - на 30-50% точно.
AnatоlyI, множество дешёвых сильно индуских контор и закрывалось из-за сильно дешёвых цен на англ сео, так как и вывести не могли ничего, и регионство тут ни при чём, ну маржа пусть меньше будет конечно, но предел какой-то есть всему.
Тут поднимается вопрос о выводе в топ, а что дает ТОП, в абсолютных единицах, сколько посетителей получит клиент или в другим каким , как было сказано, мерилом можно измерить.
Вот я как клиент выступлю:
Когда я заказываю рекламу по радио или телевиденью - оговаривается медиплан, и как правило есть прокламация о количественно-качественном охвате аудитории, исходя из требуемых для моей продукции или товара (ака Бренда).
Что вы предоставите своему клиенту? За, конкретно я должен платить 10 или 30 или 300к.
Ведь ТОП - это не панацея и не цель, это средство ...
В итоге имеем, что поисковая оптимизации ставит во главу "находимость" любой ценой, но без глубоко изучения аудитории. Мне видится кто первый начнет подходить к вопросу на основе рекламных стандартов за тем и успех (пример Одноклассники).
ROBOSS, мерилом является топ10 и общий прирост поискового трафика. Все остальное - не моя забота, ибо в договорных обязательствах указано продвижение и поддержка сайта.
Как они собираются конвертить траф - это не моя привилегия. И не потому, что я такой наглый, циничный и беспринципный злодей :) , а потому что ну не оговаривалось это никак.
Не вопрос, могу заняться не только "находимостью", но и "глубоким изучением аудитории". Однако, все стоит своих денег :)
А 10 тыс. за глубочайший анализ - это как-то смешно :)))
1.> читайте форум, на ваши ответы есть вопросы, а пока вы очень плохи.
Получил видимо от Администрации сообщение, что этим вы хотите сказать, плох в том, что задаю вопросу о которых молчат или в чем?
То что на мои ответы есть вопросы, хорошо озвучьте их, какие именно? (если вы ошиблись: «на ваши вопросы есть ответы», то вы очень удачно ошиблись, подсознательно?))
2.А вот на мои вопросы ответов дать не может уважаемый YAGR
Перефразирую их:
Какие количественно-качественные показатели я получу при покупке ваших услуг и на основе чего я должен платить 10, 30, 300к
Как они собираются конвертить траф - это не моя привилегия. И не потому, что я такой наглый, циничный и беспринципный злодей , а потому что ну не оговаривалось это никак.
Не вопрос, могу заняться не только "находимостью", но и "глубоким изучением аудитории". Однако, все стоит своих денег
А 10 тыс. за глубочайший анализ - это как-то смешно ))
Как я сказал что мерило ТОП не годится, он не обладает количественно-качественным показателем (более есть вопрос насколько вы можете его гарантировать, на какой интревал, с учетом, что поисковая система, не подкотрольна вам, а зачем гарантировать то что вам не подконтрольно, почему не использвать количественно-качественным показатели?).
К примеру, придет рекламная серия на 1 канале, или на каком то кабельном канале, ни о чем не говорит, без количественно - качественного показателя - охвата целевой аудитории
прирост поискового трафика - сколько в относительных или абсолютных величинах? Дайте сформулированный ответ, а не общие тезисы, основания ваших расчетов...к привязке к стоимости ваших услуг
Про конверт трафика вопрос я не задавал, это уже другой вопрос совершенно.
"глубоким изучением аудитории" - я это дал как рекомендацию, не говоря о стоимости такого изучения, вы же в своей работе на это учета никакого не делаете, как я понимаю..
В целом вы предлагаете своему клиенту эфемерные услуги, и спрашиваете а сколько это стоит, я как клиент задаю вам конкретный вопрос за что я должен платить, в чем это измеряется?
Вы когда что-то приобретаете, задаете вопрос за какую величину вы платите заданную ед. денег?
С другой стороны, для меня понятно, что чем больше платят тем лучше, особенно когда нет количественно-качественного показателя, тогда к чему опрос? он напоминает, а сколько стоит сахар, но к каим еденицам, килограммам, мешкам, тоннам и тп?
Какие количественно-качественные показатели я получу при покупке ваших услуг и на основе чего я должен платить 10, 30, 300к
ROBOSS, да не платите. Никто Вас ни о чем не просит, вроде бы. Да и откуда у Вас 300к?