- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
карьера - это психологический развод лохов-рабов
Да любой стереотип - развод для разума... :)
Вообще любые знания - это тоже развод...
Наша душа в тюрьме знаний...
Человек не сделает того, чего не знает и сделает то, что считает, что знает... :)
Опыт - самый большой развод...
Чем человек старше, тем сложнее ему стать свободнее из-за нарастания опыта и стереотипов...
Молодому всегда легче придумать новые идеи...
Например в математике большинство гениальный идей было придумано молодыми математиками до 30-ти...
Это конечно не значит, что не надо оценивать опыт и пользоваться знаниями - это просто плата за их использование... :)
философия это конечно хорошо
тока слова вашикак вода, много, все так миленько, прозрачненько, а по существу ноль информации
Я считаю, что на данный момент в моей жизни есть всё... и я абсолютно счастлив. Вот только бабла как раз не хватает.
К сожалению, его будет всегда нехватать! А если и будет, то придет страх его потерять!
рас уж вы заговорили о математике то я думаю надо просто произвести некоторые расчеты о жизни с карьерой и без нее и о кол-ве свободного времени и денег и все станет ясно с етой карьерой
У вас все желания соизмеряются количеством денег. Я вам сочувствую
Я говорю о желаниях, которые можно купить...
Дом у теплого моря, яхту, хорошую машину, деликатесы...
А вы в крайности бросаетесь...
Учиться и учиться... :)
creation добавил 24.04.2008 в 10:59
философия это конечно хорошо
тока слова вашикак вода, много, все так миленько, прозрачненько, а по существу ноль информации
Главная осознание, а не информация... :)
Есть вещи, которые словами тяжело передать...
такс ладно, пойду я покатаюсь на своем новеньком спорт-байке ибо погодка солнечная
кстати, будь у меня карьера, в будний день в 11 утра вряд ли я смог бы такое покататься, сидел бы ща в офисе, как лох последний
Доброго времени суток форумчане!
Вот возник вопрос для чего же люди все таки стремятся сделать карьеру. Какой же смысл в этом. Может кроме денег и каких то целей есть и другие мотивы против этого. Очень важно услышать Ваше мнение...
Это повелось с тех времён, когда самец обезьяны с самой большой задницей считался самой привлекательной фигурой для спаривания...
Я говорю о желаниях, которые можно купить...
Дом у теплого моря, яхту, хорошую машину, деликатесы...
Вот и я говорю у всех разные желания. На море отдохнуть летом ездить могу, дома пока нет , но скоро пусть и не у моря куплю хоть и в ипотеку, на яхте так покатаюсь- мне она постоянно не нужна, поездию и на девятке - вполне устраивает, а в еде я не привередлив - ем все что захочу и не экономлю!
такс ладно, пойду я покатаюсь на своем новеньком спорт-байке ибо погодка солнечная
кстати, будь у меня карьера, в будний день в 11 утра вряд ли я смог бы такое покататься, сидел бы ща в офисе, как лох последний
А я пойду с семьей счас гулять - погода отличная...
Будь у меня карьера я бы в будний день тоже бы сидел как лох последний в офисе... :)
creation добавил 24.04.2008 в 11:07
Вот и я говорю у всех разные желания. На море отдохнуть летом ездить могу, дома пока нет , но скоро пусть и не у моря куплю хоть и в ипотеку, на яхте так покатаюсь- мне она постоянно не нужна, поездию и на девятке - вполне устраивает, а в еде я не привередлив - ем все что захочу и не экономлю!
Маладец... :)
Ипотека щас мин. 3 штуки грн. в месяц. А это для многих хорошие деньги. :)
А я пойду с семьей счас гулять - погода отличная...
Будь у меня карьера я бы в будний день тоже бы сидел как лох последний в офисе...
А я буду сидеть за компом. У меня нет карьеры, но я работаю как лох последний в офисе. Утешает, правда, что я не один такой, а имя нам легион. ☝