Зачем людям нужна карьера.

1 234
C
На сайте с 13.01.2004
177
Zizizi:
карьера - это психологический развод лохов-рабов

Да любой стереотип - развод для разума... :)

Вообще любые знания - это тоже развод...

Наша душа в тюрьме знаний...

Человек не сделает того, чего не знает и сделает то, что считает, что знает... :)

Опыт - самый большой развод...

Чем человек старше, тем сложнее ему стать свободнее из-за нарастания опыта и стереотипов...

Молодому всегда легче придумать новые идеи...

Например в математике большинство гениальный идей было придумано молодыми математиками до 30-ти...

Это конечно не значит, что не надо оценивать опыт и пользоваться знаниями - это просто плата за их использование... :)

[Удален]

философия это конечно хорошо

тока слова вашикак вода, много, все так миленько, прозрачненько, а по существу ноль информации

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
Я считаю, что на данный момент в моей жизни есть всё... и я абсолютно счастлив. Вот только бабла как раз не хватает.

К сожалению, его будет всегда нехватать! А если и будет, то придет страх его потерять!

[Удален]

рас уж вы заговорили о математике то я думаю надо просто произвести некоторые расчеты о жизни с карьерой и без нее и о кол-ве свободного времени и денег и все станет ясно с етой карьерой

C
На сайте с 13.01.2004
177
Webit:
У вас все желания соизмеряются количеством денег. Я вам сочувствую

Я говорю о желаниях, которые можно купить...

Дом у теплого моря, яхту, хорошую машину, деликатесы...

А вы в крайности бросаетесь...

Учиться и учиться... :)

creation добавил 24.04.2008 в 10:59

Zizizi:
философия это конечно хорошо
тока слова вашикак вода, много, все так миленько, прозрачненько, а по существу ноль информации

Главная осознание, а не информация... :)

Есть вещи, которые словами тяжело передать...

[Удален]

такс ладно, пойду я покатаюсь на своем новеньком спорт-байке ибо погодка солнечная

кстати, будь у меня карьера, в будний день в 11 утра вряд ли я смог бы такое покататься, сидел бы ща в офисе, как лох последний

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alls:
Доброго времени суток форумчане!
Вот возник вопрос для чего же люди все таки стремятся сделать карьеру. Какой же смысл в этом. Может кроме денег и каких то целей есть и другие мотивы против этого. Очень важно услышать Ваше мнение...

Это повелось с тех времён, когда самец обезьяны с самой большой задницей считался самой привлекательной фигурой для спаривания...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
creation:
Я говорю о желаниях, которые можно купить...
Дом у теплого моря, яхту, хорошую машину, деликатесы...

Вот и я говорю у всех разные желания. На море отдохнуть летом ездить могу, дома пока нет , но скоро пусть и не у моря куплю хоть и в ипотеку, на яхте так покатаюсь- мне она постоянно не нужна, поездию и на девятке - вполне устраивает, а в еде я не привередлив - ем все что захочу и не экономлю!

C
На сайте с 13.01.2004
177
Zizizi:
такс ладно, пойду я покатаюсь на своем новеньком спорт-байке ибо погодка солнечная

кстати, будь у меня карьера, в будний день в 11 утра вряд ли я смог бы такое покататься, сидел бы ща в офисе, как лох последний

А я пойду с семьей счас гулять - погода отличная...

Будь у меня карьера я бы в будний день тоже бы сидел как лох последний в офисе... :)

creation добавил 24.04.2008 в 11:07

Webit:
Вот и я говорю у всех разные желания. На море отдохнуть летом ездить могу, дома пока нет , но скоро пусть и не у моря куплю хоть и в ипотеку, на яхте так покатаюсь- мне она постоянно не нужна, поездию и на девятке - вполне устраивает, а в еде я не привередлив - ем все что захочу и не экономлю!

Маладец... :)

[Удален]
Webit:

Ипотека щас мин. 3 штуки грн. в месяц. А это для многих хорошие деньги. :)

creation:
А я пойду с семьей счас гулять - погода отличная...
Будь у меня карьера я бы в будний день тоже бы сидел как лох последний в офисе...

А я буду сидеть за компом. У меня нет карьеры, но я работаю как лох последний в офисе. Утешает, правда, что я не один такой, а имя нам легион. ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий