- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bigbrownbear, не бредте. С последними движениями Яндекса по новым алгоритмам многие сайты улетели далеко и без размещения в директе. Не там ищете.
Опять про бред. Ладно, я понял, что здесь в основном идеалисты. Ну откуда, господа, вы то наверняка знаете, что это не так? Хоть бы имхо писали, а то все так безаппеляционно, как-будто вы все там работаете!
Только еще один момент в порядке бреда: решил я удалить эти компании из директа, так на всякий случай. Оказалось - нельзя. Можно только заархивировать. Для моей же пользы нельзя, а то вдруг потом передумаю, ан все и сохранено. Причем, в принципе нельзя, даже по телефону через модера! Инструкция железная! Тоже для моей пользы, надо думать. Это, правда, касается только компаний, которые работали и денежки с них уходили. А вот компанию, которую просто сформировал, но не открыл, так как там конкуренция оказалась высокая и дорого, ее удалить оказалось возможно. Хорошо все продумано: если один раз заплатил, будешь и дальше платить, поскольку о тебе помнят, а если не стал платить , а просто поитересовался, ну тогда есть шанс , что про тебя гуманно забывают. Правильно здесь говорили, что в лоб не станут действовать, а с оглядкой, чтоб не просекли.
Это все, еще раз повторяю, в порядке бреда и сугубо имхо.
Большой коричневый мишка, Яндекс следит за Вами и Вашими сайтами, Вы не знали? Посмотрите на количество рекламодателей в Директе и подумайте, что было бы, если бы всех их пессимизировали по ключевым запросам.
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0
Смотрим на сайт номер один и на сайт в спеце.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B&clid=13999
Cайт номер 7 и второй сайт в правом столбце.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=13999
Сайт номер 1 в спеце и номер 2 в выдаче (Михо, преvед).
Ещё примеры?
Psycho добавил 24.04.2008 в 10:47
О, кстати. Моё любимое :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B&clid=13999
Сайт угадайте сами. :)
Psycho, ааааа! зачем спалил тему?! Сейчас "бурый" разовьет еще и тему коррупции в Яндексе :) Типа кому то пессимизация, а кому то нет
Psycho, ааааа! зачем спалил тему?! Сейчас "бурый" разовьет еще и тему коррупции в Яндексе Типа кому то пессимизация, а кому то нет
Ну меня самого давно гложут сомнения, почему это у БДБД всё в топе. 😕 Воложа на зарплате держат, не иначе... ☝
У меня тоже был похожий случай. Сайт по одному запросу был на 3-4 месте. После того как я поставил этот рекламу в директе по этому запросу, сайт свалился на 3 страницу. Естественно, я сразу подумал на яндексоидов, ибо "ищи кому выгодно". Стал разбираться, а оказалось просто совпадение такое, причина падения сайта была в моей SEO-ошибке. Исправил её - сайт сейчас в ТОП-1. Ну и реклама в директе как шла, так и идёт.
Обобщающих выводов я никаких не делаю - просто рассказал что было.
bigbrownbear, а Вы напишите Платону, что так мол, и так, есть подозрение, что после добавления в директ сайт был искусственно занижен по ключевым поисковым фразам, с целью получения большей материальной выгоды компанией "Яндекс". :)
Осталось только назвать явление, слухи тут быстро расползутся. Предлагаю - фильтр "Ты был в Директе" :) А вообще после высказывания специалистов Яндекса кажется что они не справляются с куда более простыми проблемами и регулировкой вручную занимться позволить себе не могут, а лишь проверкой. И уж тем более не на таком большом массиве информации. Хотя идея патологического слежения меня тоже подчас преследует, но утешает как правило именно немощь подозреваемых в слежении, даже если им это выгодно.
Не знаю как,кто в топе сидит, но у меня картина такая первые места в топе по запросам и спецразмещение или гарантированные показы по ним же в директе.
Это не попытка яндекс подмазать а элементарное заполнение по нужному запросу. Чем тебя больше тем больше вероятность попадания к тебе клиента.
Яндекс же своей рекламой НАД выдачей полностью сводит на нет эффект 1-ого места в топе :(
так что без директа ты сидишь хорошо если на 4 местеот начала страницы, а если ты на 3 или 4 месте и реклама над выдачей, то клиент тебя и не видит.
При спаде спроса и затраты уменьшаются на период праздников вообще директ приостанавливали и на вторые страницы уходили . (но это сознательная экономия, а не происки директа)
резюмирую: Закономерности не обнаруживала
Ну, ладно, раз все так уверены, что не может такого быть в принципе, это хорошо. Укрепляет веру в людей.