- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь идет о вопиющем случае: Кто сделал «утку» про свадьбу президента
Мне удалось связаться с журналистами, близкими к этим кругам и вот мне, что ответили :
Молодой человек, мы об этой публикации знали еще накануне ее выхода непосредственно от автора идеи, нашего, совершенно гениального приятеля Дуды. Дуда подарил идею автору, который отваял немлохую заметку. Поэтому мы ждали появления статьи с нетерпением.
Статья - стопроцентная таблоидная журналистика. Классный пример, который надо бы на журфаках студентам изучать. Одним точечным попаданием газета оказалась в мировом мейнстриме, попала в цитирование всеми мировыми сми. При этом все все понимают, потому что в материале нет ни одного утверждения, ни одного факта - юридически она написана безукоризненно, можете сами почитать:
(пришлось мне из кеша взять)
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.moscor.ru%2Fpolitika%2Fvladimir_putin_zhenitsja_na_aline_kabaevojj%2F&text=%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%20%CF%F3%F2%E8%ED%20%E6%E5%ED%E8%F2%F1%FF%20%ED%E0%20%C0%EB%E8%ED%E5%20%CA%E0%E1%E0%E5%E2%EE%E9%3F
Степень свободы страны определяется отношением чиновников к публикациям таблоидов. В цивилизованном мире на публикации бульварной прессы принято не обращать внимания и не реагировать. Такие правила игры, что что бы не опубликовали Сан, Старр, Ньюс оф зе волд и прочие классические таблоиды, автоматом попадает в игнор. Потому что это не издания, это мурзилки для слабоумных читателей, пусть их и десятки миллионов.
Но в России исторически тушка чиновника неприкосновенна, особенно первая тушка страны. Тем более, что эта первая тушка по жизни удивительно злопамятна и начисто лишена чувства самоиронии.
Поэтому дальше последовал полный неадекват. Газету немедленно закрыли. То есть вначале приостановили выпуск, а сегодня приняли решение об окончательном закрытии. Главного редактора Гришу Нехорошева уволили немедленно, и потом несколько дней таскали в ФСБ. По человечески нам Гришу жалко, хотя особых симпатий к нему мы не питаем. Как впрочем и любой, кто с ним знаком. Гриша великий мастер испортить отношения с любым человеком, с кем он соприкасается, назначать его главным редактором газеты, то есть руководителем коллектива творческих личностей, этакого серпентария единомышленников, со стороны владельца газеты было огромной ошибкой.
Истоки нынешнего политического климата в стране имеют не только исторические корни, не только глубокие традиции засилья чиновничества и чиновничьего самосознания, но и вполне конкретную личностную подоплеку, исходящую от личных комплексов первой тушки страны.
Но политический климат - как бы только часть вопроса. Показателен и бизнес климат. Владелец газеты - Лебедев. Мультимиллиардер, выходец из спецслужб. Казалось бы, чего ему бояться, зачем действовать столь неадекватно, закрывая на пике популярности таблоидную газету, только что прогремевшую на весь мир? В которую до того было вложено очень много денег, которые еще не успели отбиться?
Однако, прочитав публикацию в собственном издании, он жидко обкакался. И это говорит о бизнес-климате в стране больше, чем любые победные реляции правительства. Олигархи находятся точно в таком бесправном и беззащитном состоянии, как и любые другие россияне.
Грустно все это.
Это уже я :
А мне кажется, что Путин оценил юмор, но его с перепугу не так поняли, а Вы как думаете ? :)
greenwood, ниже второй ссылки - ты писал, или взял откуда-то? ;)
greenwood, ниже второй ссылки - ты писал, или взял откуда-то?
Да не он, судя по всему. Но я тоже, когда читал, подумал о том, что не мешало бы цитаты оформить так, чтобы было понятно, что это не собственные мысли дяди Коли, а именно взятый откуда-то текст. Иначе вообще хрен чего поймешь. Кто "я", кто "мы" и т.д..
greenwood, Николай, ну нафиг тебе это грязное, да еще желтое белье?
Ох, блин, тебя бы на пол-года в газету - не стал бы здесь эту (печатный синоним) ерунду вываливать, чтоб потом нюхать еще запах дерьма.
greenwood, дык, в совке живём, ничего удивительного тут нет. Те же люди, те же лица, а сам подход к управлению страной, к сожалению, не изменился.
вообще, у нашего с Вами государства всегда была весьма странная политика в отношении к народу и номенклатуре, а то про что написали Вы очень тревожный звоночек, так и до раскулачивания, коллективизации, чк, троек и коммисаров недалеко.
особенно это чувствуется в регионах типа нашего, с царьками-губернаторами.
ты писал, или взял откуда-то?
нет не я - мне так ответили
Ох, блин, тебя бы на пол-года в газету - не стал бы здесь эту (печатный синоним) ерунду вываливать, чтоб потом нюхать еще запах дерьма.
я уже там, но это не политика ... хотя все больше возникает моментов, когда в ступор ситуация загоняет
вообще, у нашего с Вами государства всегда была весьма странная политика в отношении к народу и номенклатуре, а то про что написали Вы очень тревожный звоночек, так и до раскулачивания,
ну не я это - мне так не написать да и не вхож я туда ..
но мне интересно другое - где произошла реакция .. от Путина или сработал у руководителей газеты опережающий последствия страх (ведь не секрет, что газета - это всего лишь часть биза )
а про что топик то? про нехорошева или фсб?
а про что топик то? про нехорошева или фсб?
ИМХО про кровавую гэбню.
Одна желтая газета пишет про другую 😂
Редирект для перекачки PR.
Одна желтая газета пишет про другую 😂
Редирект для перекачки PR.
И зеленые им помогают.
так вопрос так и остался открытым :
Или Путин юмор понял и просто обозвал газету желтой, а газета не поняла этого и испугалась ИЛИ все таки мери воздействия к газете были применены ?