Кто подставил кролика Роджера ?

1 234
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

vmegap, ну а как еще мог отреагировать Олимп, если не раздражением?

Я бы на месте Олимпа отреагировал асфальтовым катком...

Должны быть в Государстве (с большой буквы) некие институты, которые нельзя обсуждать. Институт семьи главы государства - в частности. Эти неприкосновенности - единственное, что осталось нам с тех пор, когда власть считалась богоданной.

Пость они останутся, эти институты, ей-Богу!

Напустили стервятников к французику, напустили стервятников к Виндзорам... К нашему теперь... Ну, блин, безобразие, честно. (Не шучу.)

Кстати - а 500 тысяч в месяц на газету - это разве много? Я не понимаю в этом ни фига, но, по-моему скромнейшему мнению - деньги для газеты невеликие...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Должны быть в Государстве (с большой буквы) некие институты, которые нельзя обсуждать. Институт семьи главы государства - в частности. Эти неприкосновенности - единственное, что осталось нам с тех пор, когда власть считалась богоданной.

опять теория (хотя и практика возможно не загорами)

на практике будучи такие институты в реалии, каждый местный бугорок будет мнить себя неприкосновенным

Вот пожалуйста и свежачек

Так, что вопрос важный и принципиальный завис в воздухе : Путин санкционировал "кыш" или это кто-то пониже воспользовался подмахнуть ?

Или вообще этого "кыш" не было ?

greenwood добавил 24.04.2008 в 18:56

Калинин:
Кстати - а 500 тысяч в месяц на газету - это разве много? Я не понимаю в этом ни фига, но, по-моему скромнейшему мнению - деньги для газеты невеликие...

дело не в деньгах упущенных/потраченных на газету - тут речь идет об угрозе основному бизу

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Уточнение :

В моем приведенном примере про Вятский сайт есть одна подробность - это публикация перепечатки с Life.ru (скорее всего в этом причина)

Суть перепечатки опубликованной в "Вятском наблюдателе" примерно такая :

якобы наверху решили снять губернатора Кировской области Шаклеина и заменить его бизнесменом (фамилию не помню), который является нынешним мужем Лолиты (певицы)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, ну что ты местечковые свои новостЯ мешаешь с центровыми? Даже читать влом. Кровавая гебня Вятской губернии прикрыла сайт - не вопрос... Ежу понятно... И жидомасоны...

А про 500 тысяч я у Виктора спрашивал - он же профи.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
greenwood, ну что ты местечковые свои новостЯ мешаешь с центровыми? Даже читать влом. Кровавая гебня Вятской губернии прикрыла сайт - не вопрос... Ежу понятно... И жидомасоны...

я потому тебе и показал местечковые, как последствия твоей логики об неких институтах

Только когда они будут, как тебе это кажется правильным, тогда ты ни на одном форуме не "пернешь не вздохнешь" против власти :)

Сейчас понятно ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ты ни на одном форуме не "пернешь не вздохнешь" против власти :)

greenwood, я свободно вздыхаю внутри себя. Неужели ты с возрастом не пришел к тому, что высшая свобода - это возможность свободно говорить с самим собой?

И редко (наверное мне просто везет, тьфу-тьфу) имею что-то против власти.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Неужели ты с возрастом не пришел к тому, что высшая свобода - это возможность свободно говорить с самим собой?

да -да .. в палате №7 :)

ты хоть значек (с) поставил бы :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Николай незаметно для себя превращаеется в проамера. ☝

Признаки:

- недовольство властью,

- цитаты из хорощо владеющих русским языком людей (1-й пост),

- чтение оппозиционных СМИ,

- упоминание ФСБ,

- ни разу не упомянул Америцу,

- намеки...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Николай незаметно для себя превращаеется в проамера.

нет

я просто не люблю крайностей, как у наших, так и у этих же американцев (правительство)

я никогда не отрицал всё, что есть хорошее в америке, а так же не гноблю то, что есть хорошее у нас

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Разговариваете? Любо-дорого посмотреть. (вздыхаю) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий