- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vmegap, ну а как еще мог отреагировать Олимп, если не раздражением?
Я бы на месте Олимпа отреагировал асфальтовым катком...
Должны быть в Государстве (с большой буквы) некие институты, которые нельзя обсуждать. Институт семьи главы государства - в частности. Эти неприкосновенности - единственное, что осталось нам с тех пор, когда власть считалась богоданной.
Пость они останутся, эти институты, ей-Богу!
Напустили стервятников к французику, напустили стервятников к Виндзорам... К нашему теперь... Ну, блин, безобразие, честно. (Не шучу.)
Кстати - а 500 тысяч в месяц на газету - это разве много? Я не понимаю в этом ни фига, но, по-моему скромнейшему мнению - деньги для газеты невеликие...
Должны быть в Государстве (с большой буквы) некие институты, которые нельзя обсуждать. Институт семьи главы государства - в частности. Эти неприкосновенности - единственное, что осталось нам с тех пор, когда власть считалась богоданной.
опять теория (хотя и практика возможно не загорами)
на практике будучи такие институты в реалии, каждый местный бугорок будет мнить себя неприкосновенным
Вот пожалуйста и свежачек
Так, что вопрос важный и принципиальный завис в воздухе : Путин санкционировал "кыш" или это кто-то пониже воспользовался подмахнуть ?
Или вообще этого "кыш" не было ?
greenwood добавил 24.04.2008 в 18:56
Кстати - а 500 тысяч в месяц на газету - это разве много? Я не понимаю в этом ни фига, но, по-моему скромнейшему мнению - деньги для газеты невеликие...
дело не в деньгах упущенных/потраченных на газету - тут речь идет об угрозе основному бизу
Уточнение :
В моем приведенном примере про Вятский сайт есть одна подробность - это публикация перепечатки с Life.ru (скорее всего в этом причина)
Суть перепечатки опубликованной в "Вятском наблюдателе" примерно такая :
якобы наверху решили снять губернатора Кировской области Шаклеина и заменить его бизнесменом (фамилию не помню), который является нынешним мужем Лолиты (певицы)
greenwood, ну что ты местечковые свои новостЯ мешаешь с центровыми? Даже читать влом. Кровавая гебня Вятской губернии прикрыла сайт - не вопрос... Ежу понятно... И жидомасоны...
А про 500 тысяч я у Виктора спрашивал - он же профи.
greenwood, ну что ты местечковые свои новостЯ мешаешь с центровыми? Даже читать влом. Кровавая гебня Вятской губернии прикрыла сайт - не вопрос... Ежу понятно... И жидомасоны...
я потому тебе и показал местечковые, как последствия твоей логики об неких институтах
Только когда они будут, как тебе это кажется правильным, тогда ты ни на одном форуме не "пернешь не вздохнешь" против власти :)
Сейчас понятно ?
greenwood, я свободно вздыхаю внутри себя. Неужели ты с возрастом не пришел к тому, что высшая свобода - это возможность свободно говорить с самим собой?
И редко (наверное мне просто везет, тьфу-тьфу) имею что-то против власти.
Неужели ты с возрастом не пришел к тому, что высшая свобода - это возможность свободно говорить с самим собой?
да -да .. в палате №7 :)
ты хоть значек (с) поставил бы :)
Николай незаметно для себя превращаеется в проамера. ☝
Признаки:
- недовольство властью,
- цитаты из хорощо владеющих русским языком людей (1-й пост),
- чтение оппозиционных СМИ,
- упоминание ФСБ,
- ни разу не упомянул Америцу,
- намеки...
Николай незаметно для себя превращаеется в проамера.
нет
я просто не люблю крайностей, как у наших, так и у этих же американцев (правительство)
я никогда не отрицал всё, что есть хорошее в америке, а так же не гноблю то, что есть хорошее у нас
Разговариваете? Любо-дорого посмотреть. (вздыхаю) :)