Сколько времени идет перевод денег после обнала?

С
На сайте с 31.08.2006
69
2947

Сдал чек на инкассо в втб 18 марта, 9 апреля написано в админке адсенса, что произведена выплата по чеку. Вопрос бывалым. Если эта строчка означает что деньги перевели, то сколько времени идет банковский перевод? Был сегодня в банке, говорят деньги не пришли.

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Сибиряк:
Сдал чек на инкассо в втб 18 марта, 9 апреля написано в админке адсенса, что произведена выплата по чеку. Вопрос бывалым. Если эта строчка означает что деньги перевели, то сколько времени идет банковский перевод? Был сегодня в банке, говорят деньги не пришли.

Не знаю как в ВТБ, этот банк для меня умер, а в Банке Москвы обычно после выплаты Гуглом - 30 дней

итого 35-40 дней со дня сдачи чека в банк.

зы чек в ВТБ мне обналичивали дней 50 или 60. И на оформления доков я в самом отделении потратил часа 2. Жесть короче.

С
На сайте с 31.08.2006
69

У меня банк втб не хотел вообще чеки брать, воевал 1 месяц, только после звонка на 8-800 обслужили, оформляли тоже 1 час, замучался ждать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а никто не подскажет сколько деньги в банке валяться могут? а то я его еще в начале сентября прошлого года сдал и все забрать никак деньги не могу, в облом:)

С
На сайте с 31.08.2006
69
basterr:
а никто не подскажет сколько деньги в банке валяться могут? а то я его еще в начале сентября прошлого года сдал и все забрать никак деньги не могу, в облом:)

если деньги перечислялись на счет, то пока банк не закроется. ))

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Про ВТБ сам видел и здесь писал - после получения денег на счет (~ +15 дней с оплаты Гуглем) ВТБ ждет месяц и только потом выплачивает сумму владельцу. Т.е. когда вы получите письмо, что можно получать, допустим, 20 мая, это означает, что 20 апреля деньги были на счету

ЗЫ это был еще ВТБ, а не ВТБ 24, но там вроде все то же самое

ЗЫЫ Банк Москвы тоже разочаровывает сроками :(

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea

после выплаты по чеку(если это указано в аккаунте гугла) мне приходили деньги и через 20 дней и через полтора месяца, но всегда приходили:)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Сибиряк:

Задержка выдачи зависит от политики каждого конкретного банка, и, по моему опыту, выдерживается с точностью до дня.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Я сдавал в ВТБ, ждал два месяца с лишним. Потом плюнул на это дело, и стал использовать схему обналички на пластиковую карту. Кому интересно, я писал об этом здесь.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
A
На сайте с 02.05.2008
57

Как правило деньги идут 35-40 дней со дня сдачи чека в банк. Ждать конечно не проблема, единственное что убивает - это время, которое уходит на оформление всех бумаг (с учетом очередей в банке может занять до 2 часов...) :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий