- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
broken, дык оно может быть и нечисловым. 8(
Шут его знает, сколько там на самом деле разных настроек.
Вообще я согласен, что повышение прозрачности алгоритмов Директа пошло бы только в плюс для РСЯ. Но требовать повышения прозрачности мы, увы, никак не можем. 8(
Вообще я согласен, что повышение прозрачности алгоритмов Директа пошло бы только в плюс для РСЯ. Но требовать повышения прозрачности мы, увы, никак не можем. 8(
Да бог с ней, с прозрачностью в этом смысле, хотелось бы просто действительно партнерских отношений в плане возможности отказаться от "ненавязчивого" то ли полу-ПТ, то ли недо-ПТ, а также получить право, например, ограничивать минимальную стоимость клика...
А то партнерство-то какое-то однобокое выходит, либо соглашайся со всем подряд, без учета специфики своего сайта, либо пшел нафиг... Хоть бы тогда терминологию поменяли...:)
н-да... демократия... ввели порнуху (уж не мое мнение, а статистика), насобирав серьезных площадок предварительно, заманив их директовым бидом БОЛЬШИМ, который на рся частично слился
потом играют с нервами, не дав кнопочки выкл...:(
да еще и плодят эту порнуху, чтоб тошнее вебмастерам, севшим на сомнительную иглу бОльших бабок, было (эт я про лавпланеты, которые в сегодняшней ротации поведенческого зайчиками выглядят;) )
Revan, а не проще ли завести отдельный браузер, в котором никогда ничего не искать и регулярно чистить куки?
Тогда открываем одну и ту же страницу в таком «девственном» браузере и в браузере, в котором постоянно работаем, что-то ищем, позиции пробиваем и т. д..
Если объявления будут более или менее совпадать, то ПТ минимален. Если будут различаться, то ПТ включен.
Еще вариант для своих площадок — можно попросту логировать все клики или даже показы.
Тогда можно будет всегда посмотреть, что откручивается на площадке.
Другое дело, что я еще не видел ни одной площадки, где бы ПТ был отключен на 100%. 8)
Я именно рассказал алгоритм для людей, для которых мониторинг РСЯ не является служебным долгом - такой рецепт можно использоваться на любом компьютере, хоть в компьютерном клубе.
Я знаю одну площадку где 100% нет ПТ - yaca.yandex.ru :)
broken, а зачем? Зачем нужна эта галочка-процентик-словосочетание в админке про ПТ ?
Я вижу ситуацию так(имхо-субъективно-не официально):
Есть полное ПТ и не полное ПТ. Изначально у всех не полное ПТ. По письму можно включить(а потом выключить) полное ПТ. Все это делается с целью достигнуть баланса между супер релевантными объявлениями и CPM.