Что дает ПТ

1 23
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

broken, дык оно может быть и нечисловым. 8(

Шут его знает, сколько там на самом деле разных настроек.

Вообще я согласен, что повышение прозрачности алгоритмов Директа пошло бы только в плюс для РСЯ. Но требовать повышения прозрачности мы, увы, никак не можем. 8(

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
upyrj:

Вообще я согласен, что повышение прозрачности алгоритмов Директа пошло бы только в плюс для РСЯ. Но требовать повышения прозрачности мы, увы, никак не можем. 8(

Да бог с ней, с прозрачностью в этом смысле, хотелось бы просто действительно партнерских отношений в плане возможности отказаться от "ненавязчивого" то ли полу-ПТ, то ли недо-ПТ, а также получить право, например, ограничивать минимальную стоимость клика...

А то партнерство-то какое-то однобокое выходит, либо соглашайся со всем подряд, без учета специфики своего сайта, либо пшел нафиг... Хоть бы тогда терминологию поменяли...:)

[Удален]

н-да... демократия... ввели порнуху (уж не мое мнение, а статистика), насобирав серьезных площадок предварительно, заманив их директовым бидом БОЛЬШИМ, который на рся частично слился

потом играют с нервами, не дав кнопочки выкл...:(

да еще и плодят эту порнуху, чтоб тошнее вебмастерам, севшим на сомнительную иглу бОльших бабок, было (эт я про лавпланеты, которые в сегодняшней ротации поведенческого зайчиками выглядят;) )

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
upyrj:
Revan, а не проще ли завести отдельный браузер, в котором никогда ничего не искать и регулярно чистить куки?
Тогда открываем одну и ту же страницу в таком «девственном» браузере и в браузере, в котором постоянно работаем, что-то ищем, позиции пробиваем и т. д..
Если объявления будут более или менее совпадать, то ПТ минимален. Если будут различаться, то ПТ включен.

Еще вариант для своих площадок — можно попросту логировать все клики или даже показы.
Тогда можно будет всегда посмотреть, что откручивается на площадке.

Другое дело, что я еще не видел ни одной площадки, где бы ПТ был отключен на 100%. 8)

Я именно рассказал алгоритм для людей, для которых мониторинг РСЯ не является служебным долгом - такой рецепт можно использоваться на любом компьютере, хоть в компьютерном клубе.

Я знаю одну площадку где 100% нет ПТ - yaca.yandex.ru :)

broken, а зачем? Зачем нужна эта галочка-процентик-словосочетание в админке про ПТ ?

Я вижу ситуацию так(имхо-субъективно-не официально):

Есть полное ПТ и не полное ПТ. Изначально у всех не полное ПТ. По письму можно включить(а потом выключить) полное ПТ. Все это делается с целью достигнуть баланса между супер релевантными объявлениями и CPM.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий