- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого какие идеи, какой может быть рыночная стоимость домена DN.ru -
domain names
:o
30-50 000 евро.
от 50.000, имХо
У кого какие идеи, какой может быть рыночная стоимость домена DN.ru -
domain names
:o
стоимость от 50 000 $, причем не нужно привязываться к доменному бизнесу,
есть намнго более денежные отрасли, где его можно использовать
Можно хоть миллионы написать, только вот оценивая его в 50 тыс. те кто это пишет, сами готовы отдать за него эти деньги.... ?
Ведь потенциальный будущий покупатель готовый его купить может и не появиться, или появиться через несколько лет, когда и стоимость денег и оценка другая.
Вы сами задайте себе вопрос, его можно быстро продать за эти деньги или нужно ждать случая...?
P.S. Лично я, как конечный покупатель предлагал за этот домен - 18 тыс$
Можно хоть миллионы написать, только вот оценивая его в 50 тыс. те кто это пишет, сами готовы отдать за него эти деньги.... ?
Ведь потенциальный будущий покупатель готовый его купить может и не появиться, или появиться через несколько лет, когда и стоимость денег и оценка другая.
Вы сами задайте себе вопрос, его можно быстро продать за эти деньги или нужно ждать случая...?
P.S. Лично я, как конечный покупатель предлагал за этот домен - 18 тыс$
это значит лишь только то, что вы как конечный покупатель можете позволить себе именно такую сумму, но не факт что вы единственный
в первую очередь речь здесь идет (озвученные mid xx xxx суммы) имхо о ценах для конечных покупателях, не о домейнерах....
дал бы за него $20к, если б они у меня были :)
Со временм - домены дорожают - как хорошее вино ;)
домен в районе 20к ИМХО
это значит лишь только то, что вы как конечный покупатель можете позволить себе именно такую сумму, но не факт что вы единственный
Это лишь значит, что у меня была альтернатива, которой я и воспользовался, поэтому и не стал предлагать больше, просто выбрав другой вариант... Если для другого покупателя домен имеет большее значение, да можно заплатить в зависимости от заинтересованности. И миллион и два и больше, если так нужно. Но ведь и не факт, что такой конечный покупатель появиться в устраивающем владельца временном промежутке.
дал бы за него $20к, если б они у меня были :)
Да, все что хочеться сразу не купишь, денег не хватит. Но тут ведь все оценки за потенциального покупателя, уже его и деньги подсчитали и за него 50 тыс. все заплатили. За него..., не сами, а за покупателя.
Со временм - домены дорожают - как хорошее вино ;)
Я может не правильно выражаюсь, я не ставлю под сомнение перспективу домена, он просто отличный, я хотел сказать, что оценивать его нужно тоже во времени. Если акции Лукойла когда нибудь вырастут в два раза, это ведь не повод покупать их сейчас сразу в два раза дороже. Вы их купите исходя из сегодняшней стоимости. И хотя оценка домена, вещь субъективная, но она должна происходить из сегодняшних реалий. С тем же успехом я могу сказать не продавайте его меньше чем за миллион, он ведь когда нибудь будет стоить и этих денег? Не так ли? Дай бог дожить бы только... нашим детям...
домен в районе 20к ИМХО
Как только я написал, сколько за него давал, все оценки сразу с 50 тысяч поменялись на 20. Так может домен столько и стоит, сколько за него готовы заплатить, а не столько, сколько пришло на ум владельцу и нашлось нулей на клавиатуре....