рыночная стоимость - DN.ru - domain names

12
nicnames
На сайте с 14.09.2006
74
1718

У кого какие идеи, какой может быть рыночная стоимость домена DN.ru -

domain names

:o

ND
На сайте с 07.06.2005
130

30-50 000 евро.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

от 50.000, имХо

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
nicnames:
У кого какие идеи, какой может быть рыночная стоимость домена DN.ru -
domain names

:o

стоимость от 50 000 $, причем не нужно привязываться к доменному бизнесу,

есть намнго более денежные отрасли, где его можно использовать

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Можно хоть миллионы написать, только вот оценивая его в 50 тыс. те кто это пишет, сами готовы отдать за него эти деньги.... ?

Ведь потенциальный будущий покупатель готовый его купить может и не появиться, или появиться через несколько лет, когда и стоимость денег и оценка другая.

Вы сами задайте себе вопрос, его можно быстро продать за эти деньги или нужно ждать случая...?

P.S. Лично я, как конечный покупатель предлагал за этот домен - 18 тыс$

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Elvis:
Можно хоть миллионы написать, только вот оценивая его в 50 тыс. те кто это пишет, сами готовы отдать за него эти деньги.... ?

Ведь потенциальный будущий покупатель готовый его купить может и не появиться, или появиться через несколько лет, когда и стоимость денег и оценка другая.

Вы сами задайте себе вопрос, его можно быстро продать за эти деньги или нужно ждать случая...?

P.S. Лично я, как конечный покупатель предлагал за этот домен - 18 тыс$

это значит лишь только то, что вы как конечный покупатель можете позволить себе именно такую сумму, но не факт что вы единственный

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

в первую очередь речь здесь идет (озвученные mid xx xxx суммы) имхо о ценах для конечных покупателях, не о домейнерах....

art11
На сайте с 13.06.2006
343

дал бы за него $20к, если б они у меня были :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Elvis:

Со временм - домены дорожают - как хорошее вино ;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
naster
На сайте с 01.06.2006
244

домен в районе 20к ИМХО

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
WEB®:
это значит лишь только то, что вы как конечный покупатель можете позволить себе именно такую сумму, но не факт что вы единственный

Это лишь значит, что у меня была альтернатива, которой я и воспользовался, поэтому и не стал предлагать больше, просто выбрав другой вариант... Если для другого покупателя домен имеет большее значение, да можно заплатить в зависимости от заинтересованности. И миллион и два и больше, если так нужно. Но ведь и не факт, что такой конечный покупатель появиться в устраивающем владельца временном промежутке.

art11:
дал бы за него $20к, если б они у меня были :)

Да, все что хочеться сразу не купишь, денег не хватит. Но тут ведь все оценки за потенциального покупателя, уже его и деньги подсчитали и за него 50 тыс. все заплатили. За него..., не сами, а за покупателя.

Данил:
Со временм - домены дорожают - как хорошее вино ;)

Я может не правильно выражаюсь, я не ставлю под сомнение перспективу домена, он просто отличный, я хотел сказать, что оценивать его нужно тоже во времени. Если акции Лукойла когда нибудь вырастут в два раза, это ведь не повод покупать их сейчас сразу в два раза дороже. Вы их купите исходя из сегодняшней стоимости. И хотя оценка домена, вещь субъективная, но она должна происходить из сегодняшних реалий. С тем же успехом я могу сказать не продавайте его меньше чем за миллион, он ведь когда нибудь будет стоить и этих денег? Не так ли? Дай бог дожить бы только... нашим детям...

naster:
домен в районе 20к ИМХО

Как только я написал, сколько за него давал, все оценки сразу с 50 тысяч поменялись на 20. Так может домен столько и стоит, сколько за него готовы заплатить, а не столько, сколько пришло на ум владельцу и нашлось нулей на клавиатуре....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий