- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну варезы и мп3 это немного другое...т.к. за этой продукцией авторские права хорошо закрпелены. А вот с контентом все не так просто. +сайты на разных доменах...если на ru/su и т.п. не делать такие проекты, то и остерегаться нечего.
Хватит уводить разговор из технического русла, демоны. :)
Автору темы - Вы только с массивами баз работаете, или сможете "переварить" текст/html? Каковы расценки на объём в 20-30 миллионов символов (прошу не лютовать особо, поскольку ручная работа всё равно потребуется :))?
Хватит уводить разговор из технического русла, демоны. :)
Автору темы - Вы только с массивами баз работаете, или сможете "переварить" текст/html? Каковы расценки на объём в 20-30 миллионов символов (прошу не лютовать особо, поскольку ручная работа всё равно потребуется :))?
Ну текст и html можно также просто запихнуть в базу и обработать. Не вижу тут особой разницы.
Ну если 20-30 миллионов символов будут одной базой и нарезаны какой-то структурой, то думаю мы сможем договориться. Вам лучше ко мне в асю постучать: 237620497. Или оставьте свою.
Потому что объемы большие, так что надо обговорить детали.
hi_jack, а вордовские документы? Структуры в этом случае не будет, разве что перевод каретки, или заголовок, набранный прописными.
(Это пока предварительный интерес, до самой работы дело дойдёт ближе к осени, скорее.)
да, вот еще что - поинтересуйтесь статистикой дел по авторским правам: за прошлый год было примерно столько же, сколько за предыдущие 5 лет, а в этом году с принятием 4части ГК дело еще больше облегчилось - варезы, мп3 закрываются пачками не просто по суду, а по обычному телефонному звонку...
Я интересовался по поводу этого дела на Украине. И честно могу сказать, что я знаю пути как ЛЮБУЮ базу собранного контента по нашему законодательству лишить права на защиту авторских прав :)
hi_jack добавил 23.04.2008 в 16:39
hi_jack, а вордовские документы? Структуры в этом случае не будет, разве что перевод каретки, или заголовок, набранный прописными.
(Это пока предварительный интерес, до самой работы дело дойдёт ближе к осени, скорее.)
Вордовские документы не вписываются даже в контент самой услуги, которая звучит как "Автоматизированный машинный перевод контента в базах данных". Я думаю, что можно немного приловчиться и их перевести, но как показывает практика работы с виндовыми форматами - это будет сложно. Прийдется использовать всякие кривые OLE или же делать все на ВинАПИ, что тоже не очень приятно.
Но это уже надо говорить предметно. Если мой интерес будет покрывать весь этот геммор, то я с радостью выполню перевод и эксель файлов :)