Люблю я всяки штучки ...

12 3
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1839

Сегодня купил очередную - инфракрасный датчик движения.

Можно подключать нагрузку до 1 квт.

Разобрался со схемой подключения и сижу думаю - куда применить :bl:

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Можно мышеловку соорудить..

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Лучше гильотину и установить над входной дверью снаружи. Включать на время отсутствия и на ночь.:D

А если серьёзно: регулировка света, жалюзи или штор, электротехника и т.п. Входишь в квартиру - включается свет, отодвигаются шторы, включается чайник, наливается вода в ванну и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Ну, если датчик умеет управлять нагрузкой в один Квт, то применение напрашивается само собой ;)

Подключаем вместо сирены магнитный пускатель, через который пускаем цепочку со здоровенным конденсатором, трансом тыщ на десять с высокой стороны (не силовой :) ) и проволочную сетку с чередующимися фазами на забор 😂

Эффективность можно проверить кошкой, которую необходимо бросить на сетку. Если отлетит метров на пять - значит нормально, всё работает :)

P.S. для защитников животных - при подобных экспериментах ни одной кошки не пострадает, живучие они, да и сила тока маленькая... :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Str256:
Включать на время отсутствия и на ночь

она и так работает только в ночное время - днем автоматом выключается

Str256:
А если серьёзно: регулировка света, жалюзи или штор, электротехника и т.п

дело в том что там включается на определенный промежуток времени (есть регулировка)

greenwood добавил 22.04.2008 в 23:17

а дома при входе свет включать, у меня уже много лет стоит датчик изменения объема - очень привыкли к нему :)

greenwood добавил 22.04.2008 в 23:19

А еще я сегодня купил сейфик маленький с электронным кодовым замком.

Разобрался, все укодировал, положил в сейф старую потрепанную записную книжку и огрызок карандаша, все запер и успокоился :) Все равно ложить туда больше нечего и не от кого :)

жена вон угорает :(

буду пирожные туда прятать, а то у меня вечно их кто нибудь надкусывает :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Масол:
P.S. для защитников животных - при подобных экспериментах ни одной кошки не пострадает, живучие они, да и сила тока маленькая... :D

Побег за попкорном...

Это будет прикольно, когда это будешь объяснять Тихре...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
di_max:
Побег за попкорном...
Это будет прикольно, когда это будешь объяснять Тихре...;)

Ну вот блин, насоветовал 🤣

Потереть чтоле, пока не пришла 😕 :)

А датчик можно ещё приспособить свет включать ночью, ежли на горшок собрался. Вышел из комнаты в коридорчик, а он там ночничок включит. И не надо думать про выключатели, он питание потом сам отрубит :)

[Удален]

Масол, поздняк метаться. Объясняйте.

А то еще REM_REM позову.

[Удален]
di_max:
Побег за попкорном...

Статьи лучше готовьте... ;)

[Удален]

А по мне - так записать на магнитофон фразу - "А ты чего тут болтаешься? Ану кыш отсюда", да и все дела.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
А по мне - так записать на магнитофон фразу - "А ты чего тут болтаешься? Ану кыш отсюда", да и все дела.

кстати ..ищу но не на магнитофон, а на микросхему в пзу, что бы записывать - есть такие с микроматюгальником

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий