Люблю я всяки штучки ...

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Тигра:
Масол, поздняк метаться. Объясняйте.

Ну вот, я так и знал 😒

Объясняю: кошки - это метафора :) Можно человеками бросаться :D

На самом деле я ничего нового не придумал. Это стандартная процедура для проверки силовой защиты. Так в инструкции и прописано... кошками...

spermint:
...записать на магнитофон фразу - "А ты чего тут болтаешься? Ану кыш отсюда"...

Страшное дело кстати, такое же , как и проволока на заборе. Если ночью это услышать, да ещё и громко, запросто можно обделаться в лучшем случае, а в худшем и коня нарезать.

Давно как то слышал байку про мужика, который в гараже по всем правилам установил гудок тепловозный. Срабатывал говорят не сразу, а минуты через две, т.е. когда хозяин заходил - успевал вентиль прикрыть.

В общем, залезли два ханурика в гараж. Ну гудок и сработал. Один на месте помер, второго в дурку увезли потом. А хозяина посадили.

Всё же байка наверное...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Ну вот, я так и знал
Объясняю: кошки - это метафора Можно человеками бросаться

На самом деле я ничего нового не придумал. Это стандартная процедура для проверки силовой защиты. Так в инструкции и прописано... кошками...

А, ну хорошо.

di_max, доволен? Не зря за попкорном бегал? ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Масол:
Давно как то слышал байку про мужика, который в гараже по всем правилам установил гудок тепловозный. Срабатывал говорят не сразу, а минуты через две, т.е. когда хозяин заходил - успевал вентиль прикрыть.
В общем, залезли два ханурика в гараж. Ну гудок и сработал. Один на месте помер, второго в дурку увезли потом. А хозяина посадили.

А я слышал про бывшего моряка, который пароходный гудок вместо сигнализации над входной дверью приделал. Конец аналогичный.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Тигра:
А, ну хорошо.

Уфф. :судорожно вытирая пот со лба: :o

Масол добавил 22.04.2008 в 23:54

Str256:
А я слышал про бывшего моряка, который пароходный гудок вместо сигнализации над входной дверью приделал. Конец аналогичный.

Ну, видать что-то всё же было, а народная молва потом уже художественно обрисовала

[Удален]
Тигра:
di_max, доволен? Не зря за попкорном бегал?

Реально статьи ушёл готовить, по ходу. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
А, ну хорошо.
di_max, доволен? Не зря за попкорном бегал? ;)

Да не успел.... Хомячки перехватили.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Да не успел.... Хомячки перехватили.

Вот блин. А я так старалась...:(

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Реально статьи ушёл готовить, по ходу. :)

Продаю идею, пока с хомячками вожуся, бисваствестна!

Если сей вдювайс подключить к сайтигу, то по крику " - Ой, ё!!!" хозяин сетки вычислится сам.

;)

di_max добавил 23.04.2008 в 00:05

Тигра:
Вот блин. А я так старалась...:(

... и все, как истинная Женшина, перепутала на свете. Это, имхо, была сеть Psycho....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
Разобрался со схемой подключения и сижу думаю - куда применить

В туалете для включения лампочки.

Слава Шевцов добавил 23.04.2008 в 00:13

spermint:
А по мне - так записать на магнитофон фразу - "А ты чего тут болтаешься? Ану кыш отсюда", да и все дела.

И записать ласковым заигрывающим женским голосом ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Николай, сейф на даче поставь ) "продукт" прятать )))

Кстати родителям давал пробовать ))) сказали мммм ... теперь сами коптят )))

Изучаем правила форума ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий