- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь опытом. Второй день немогу достучаться до суппорта. Арбитраж заблокировал, после пояснения обязал получить персональный атестат для снятия блока. Нашел кто мне его выдаст, оплатил, но оказалось надо поменять (откорректировать) данные указанные в регистрации кипера. Вотрой день паспортный суппорт молчит... Вопрос жизни и смерти...
Имею подобный опыт, заблокировали 2 кошелька, отредактировать данные можно если только правильно указаны ФИО и паспортные данные, в другом случае о кошельке можно забыть:)
Человек у которого беру атестат сказал что правят без проблем.
Человек у которого беру атестат сказал что правят без проблем.
Так пусть и поможет, раз говорит:)
Мне например не удалось это сделать.
А звонить пробовали?
Я спрашивал, если данные указываешь левые, то реально восстановить кошелек, сказали что да. Спросят все данные которые забиты, спросят транзакции, в общем сделают все необходимое чтобы понять что вы это вы...
Так пусть и поможет, раз говорит:)
Мне например не удалось это сделать.
Ну так не достучаться до WM Passport Service... Молчит как партизан сервис...
one добавил 22.04.2008 в 20:45
А звонить пробовали?
Я спрашивал, если данные указываешь левые, то реально восстановить кошелек, сказали что да. Спросят все данные которые забиты, спросят транзакции, в общем сделают все необходимое чтобы понять что вы это вы...
Звонить не пробовал пока... Это последнее т.к. есть вероятность профукать все что есть на кошелке и еще должен буду... :) Дороговато...
А звонить пробовали?
Я с одним кошелем перепробовал наверное всё, а данные были левыми.... Ничего не вышло!!!!
Сделал новый и потерял доступ к ключам и опять больше месяца ждал чтоб кошель разблокировали, так это с нормальными данными!!!! Ито, не высылали подтверждения разблокировки, пока не начал их доставать (техническую службу поддержки).
Так что моё мнение, что если данные липовые - это не реально!
Я с одним кошелем перепробовал наверное всё, а данные были левыми.... Ничего не вышло!!!!
Сделал новый и потерял доступ к ключам и опять больше месяца ждал чтоб кошель разблокировали, так это с нормальными данными!!!! Ито, не высылали подтверждения разблокировки, пока не начал их доставать (техническую службу поддержки).
Абсолютно согласен, на собственном опыте все проверено, что не восстановить кошелек без реальных паспортных данных. Хотя некоторые в этом топике в сказки верят:)
Абсолютно согласен, на собственном опыте все проверено, что не восстановить кошелек без реальных паспортных данных. Хотя некоторые в этом топике в сказки верят
Сыч, так если правильно подход подобрать, то негодяи могут и за определённыю суму помочь...
А звонить пробовали?
Так что такие ответы без реального подтвеждения давать не стоит. Мало ли желающих поживиться на чужих проблемах....
Мне чужого ненадо... Мне бы свое восстановить... :)
С левыми данными не восстанавливал, но всегда есть такие в наличии с небольшими деньгами на них, поэтому интересовался по поводу восстановления, "за что купил зато продал". А вот с реальными данными восстанавливал после хака, когда все деньги сняли, поэтому знаю все от первого лица, если звонить почаще и напрягать, то сделают все быстро, и кошелек заблокируют, и ключи выпустят новые для доступа, по регламенту вроде 10 дней было, могу ошибаться, пару лет назад дело было...