ТИЦ 21.04

1 23
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
angr:
rmikel, я еще добавлю - у моих (пяти сот) доноров, правда на разные сайты - НИ У ОДНОГО не упал ИЦ, у ~80% поднялся....

ZaRaZa, ооочень интересно как вы покупаете ссылки, на что смотрите.... или автоматом берете всё? если так - так что ж вы хотите? на халяву только сыр в общеизвестном месте бывает...

Автоматом беру! А у меня нет времени 2к сраниц проверять!

гыы "сраниц" не прям по Фрейду!

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
angr
На сайте с 11.05.2006
413
ZaRaZa:
Автоматом беру! А у меня нет времени 2к сраниц проверять!

а смысл покупать 2к ссылок, если из них работают 20-30%, может стоит всетаки потратить немного времени и сэкономить 50-70% бюджета?

ZaRaZa:
сраниц проверять!

вы сами подтвердили на каких площадках покупаете ;)

даже Фрейд отдыхает :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
JA
На сайте с 22.04.2008
7
Dinapoli:
Рано ещё...Ссылки на сайт ещё не достаточно долго простояли. Ждите, при следующем АПе, и при хорошей работе будет +

Привет.

Да действительно у всех сайтов при следующем апе тиц поднялся. И только за счёт взаимообмена.

jino-ad добавил 07.05.2008 в 18:14

Люди, никак не могу получить на форуме ответ на такой вопрос.

У меня сайт не коммерческий но интересный не приняли в каталог, но в этом я сам затупил конкретно.

Ошибку исправил.

Повторно добавлял 2 раза на протяжении 7 месяцев. Потом уже решил заплатить не успел, как увидел новую цену.

Кто то смог пробиться в каталог с некоммерческим сайтом, повторно? И сколько на это потребовалось времени?

Сайт который не принимают действительно очень классный, потом начал делать из этой же тематики сайты в 10 раз хуже принимали в течении месяца.

jino-ad добавил 07.05.2008 в 18:18

Такое впечатление, что повторное добавление на бесплатной основе просто не действует. Или это не впечатление а уже вывод для Яндекс каталога.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий