- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странно мне читать кого-то, кто защищает идеи мерзавца, который расстреливал священников, причем официально утвердил это одним из декретов.
Вот пожалуйста только не про священиков, именем святой церкви столько зла делалось, (я сейчас о православной, католики те вообще всех перещеголяли), что ни один Ленин не сравнится, хотя бы по сроку давности его идеи претворялись в жизнь, несколько десятков лет, а церковь России уже вторую тысячу лет голову дурит.
Алекс1, (Господи, как с ребенком приходится общаться!) - и что? Можно, стало быть было писать "и чем больше вы расстреляете попов - тем будет лучше"?
Нет, увольте, в диспуте на эту тему я участвоввать не желаю.
Пойду-ка и я отсюда. Защитники дедушко - люди скушные и монотонные. Потому, как для того, чтобы его защищать, надо иметь специфический гормональный фон и особое устройство мозга.
А кто-нибудь уже сказал "Чур я буду бревном!"? :D
Алекс1, (Господи, как с ребенком приходится общаться!) - и что? Можно, стало быть было писать "и чем больше вы расстреляете попов - тем будет лучше"?
Нет. Но вероятно так нужно было. И любая другая власть, поступила бы так же (если бы ей это нужно).
Может создаться впечатление, что я просто без ума от идей Ленина и СССР, это не так. Единственное на что я хотел обратить внимание, это то что не стоит, чесать все под одну гребенку. Было и хорошее и плохое, это мое мнение.
По поводу
За сим откланиваюсь, пойду праздновать. :)
По поводу
Цитата:
был ли В.И.Ульянов большим мыслителем
считаю что был.
Это у Вас от необразованности. "Материализм и эмпириокритицизм" читали?
Пойду-ка и я отсюда. Защитники дедушко - люди скушные и монотонные.
и у меня вопрос тоже появился. Никто не помнит, чем Санта-Барбара закончилась? Очень уж интересно. "А песнь про великого Темучина будет вечной "(с) Гарри Гаррисон :)
тыкс ... значит так ... (курицу гриль я поел - сейчас чего нить скажу), кто опять на СССР ? :)
цитата:
Товарищ вспомнил про ГУЛАГ. Лучше бы он этого не делал ! Я не поленился извлечь и предъявить ему справочник "Девиантность и социальный контроль в России", из которого он узнал, что в процентном отношении в самый пик сталинизма в ГУЛАГе в процентном отношении сидело народа в 2 раза меньше, чем например, в штате Луизиана в 2005 г[4].
greenwood, это не совсем так. В Гулаге и всех тюрьмах СССР в каждый год сидело примерно вдвое больше, чем в США. Чуть меньше, чем сейчас в России.
greenwood, мало того - во всем ГУЛАГе со времен его основания сидело меньше, чем сидит в Америке сейчас. Хтоб спорил.
Главное не забыть ключевое слово упомянуть - А - М - Е - Р - И - К - А.
Николай, там рядом циферка стоит - это называется "сноска".
По сноскам надо иногда ходить.
Но даже если ходишь - 14 раз полдумай прежде чем цитировать сравнения СССР и США. Кривые они всегда, эти сравнения.