- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот небольшой сабж:
pelvis, +много :)
pelvis, это был прекрасный образчин продающего текста прошлого. Продвигалась тема "продразверстка", а оптимизирован текст был по запросу "Ленин".
А вообще дедушка Ленин был сказочно добрый. Кстати, одним из творцов системы мифов о Ленине, и отцом образа доброго дедушки в сказках для детей был Бонч-Бруевич. Великий копирайтер, надо полагать. :)
под столом 😂
Львович, что верно, то верно. Тогда четкая оптимизация была во всем. Начиная от рекламы сбера и аэрофлота, и заканчивая идеологической составляющей. Любого пионера ночью разбуди и спроси, чтобы он с миллионом сделал, в ответе будет содержаться минимум 100 тыщ на фонд мира.
Когда я в школе отказался тащить флажок с юным Володей на линейку (ну не был я флагоносцем), сразу схлопотал неуд по поведению за четверть. Учился на одни пятерки, а неуд по поведению получил. Потом мне это вспомнили в конце 8-го класса и выперли из школы в ПТУ (было постановление Черненко, чтобы неуспевающих в ГПТУ отправлять). Мама приложила все усилия, чтобы меня перевести в другую школу, где я с успехом закончил 10-й класс.
Когда я в школе отказался тащить флажок с юным Володей на линейку (ну не был я флагоносцем), сразу схлопотал неуд по поведению за четверть.
Диссидент.... 🍻
Одобрям!🚬
Ещё сегодня родился господин Керенский - сын директора гимназии в Симбирске, которую Ильич закончил с золотой медалью ;)
Ага, а позавчера - ДР одного известного австрияка... Давайте их объединим, ибо одного поля ягоды. (Не с Керенским, с сабжевым дядькой).
Калинин, трудные дни истории. Керенский снимал царя, Ильич Керенского, австрияк вообще дофига народу погробил. Чёрные дни истории.
Ага, а позавчера - ДР одного известного австрияка... Давайте их объединим, ибо одного поля ягоды. (Не с Керенским, с сабжевым дядькой).
Это точно. Склеить их, и вся недолга. Заслуги ужасно похожи. Особенно хорошо получалась у них оптимизация малых народов путем размещения оных в бесплатных каталогах (ГуЛаг, Аушвиц)...
Целые армии профессиональных Ильичей, картинно выставив к светлому будущему правую руку и нарочито картавя, призывают к демократической, рабоче-крестьянской, а иногда и… сексуальной революции. Ильичи в столице нынче в цене: за пятиминутную речовку от “клонов” вождя заказчикам не жалко отдать 10, а то и 20 тысяч рублей. Самые оборотистые уже обзавелись квартирками с видом на Красную площадь.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/22/society/349797/ продолжение