- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вот, опять тему клознут (. Хотя и хорошь о Лукиче - слишком все нестебно, одна ругонь. Суконная возня, сорри, что проофтопил, но и топик мой, так что имею право :)
Я запощу, а тебя источник не устроит.
а у тебя и постить нечего .. так ... все из головы генеришь :)
иди на сайт юстиции США и читай там, а ссылку фик тебе дам на нужную страничку - сам еле нашел :)
Христос изгонял торговцев из храма так что там крутого если нарушение лицензии на каждом шагу?
Пришел еще один религиовед, на смену Kostya... Ну все, суши весла.
Развернуто могу рассказать про изгнание, со многими ссылками (не интернет-ссылками, а просто ссылками) на разнообразные труды начиная с IV века.
Но не стану.
Своим умом надо до таких вещей доходить.
Или уж тады - в мусульманство. Там храмы быстрее строят. :)
иди на сайт юстиции США и читай там, а ссылку фик тебе дам на нужную страничку - сам еле нашел
Успел просканировать мой моск? То-то я смотрю, похож ты на Упячку...
А ссылку на любое американское ведомство я найду за минуту. Отходи от доров, отходи - уже видишь - и с поиском слабовато стало.
А ссылку на любое американское ведомство я найду за минуту.
давай ..давай - много говоришь :)
и не на ведомства, а на конкретную инфу, ту в которую ты не поверил
опровергай информацией, а не словоблудием :)
greenwood, я не поверил в ту инфу, которую ты копировал с сайта невменяемого датчанина, страницей выше.
И не поверю.
А еще ты давал ссылку на какого-то нашего совеременного борзописца, проверять которого (и доверять которому) у меня нет ни времени, ни желания.
А путь поиска министерства юстиции США я тебе подскажу: www.usa.gov, ниже будет ссылочка "Find..." - ну и финдай дальше.
ЗЫ: или ты думаешь, я не поверил в то, что у них сидит мильён человек в тюрьмах? Да поверил конечно. Хоть 20 мильёнов.
Был, всю свою юность провел в казахстанском городе Шевченко, так вот мода такая была, собирать на храмы, ну понятно мусульмане отдельно христиане отдельно, и вот результат. Через год в отведённом ей месте выросла прекрасная мусульманская мечеть, из очень красивого розового ракушечника, (его там добывают, красота неописуемая) и точно так же в отведённом ему месте, вырос забор из того же ракушечника высотой два метра, который отгораживал вагончик с крестом. который называли церковью. из этого забора можно было 2 храма построить.
И снова был, уже в цивильном храме, и что? Сплошные киоски и окошки по продаже реликвий, свечек итд. Ящики для пожертвований, злые бабки приживалки.
Больше всего напоминает сайт завешанный контекстом баннерами и продажными ссылками.
А вы когда нибуть спрашивали у попа сколько будет стоить такое таинство как крещение. свадьба или похороны?
В Клайпеде у католиков. хотя бы все вынесли за пределы храма, там поп тоже деньги за таинства берет, правда культурно, иди к бабушке у храма и купи например 100 свечек. Теже яйца только в профиль, но разум мой, все же не бунтовал так как от разговоров с нашими батюшками.
Да и сразу что бы небыло большого обсуждения, Христос изгонял торговцев из храма так что там крутого если нарушение лицензии на каждом шагу?
Так зачем столько букав, скажи просто, но со вкусом -
всех попов пострелять, и настанет всеобщая любовь и благоденствие.
Так зачем столько букав, скажи просто, но со вкусом -
всех попов пострелять, и настанет всеобщая любовь и благоденствие.
Это уже плагиат будет.
А путь поиска министерства юстиции США я тебе подскажу: www.usa.gov, ниже будет ссылочка "Find..." - ну и финдай дальше.
фи .. удивил :)
ладно ..слиф зашытан :)
Это уже плагиат будет.
ну перевешать. Так нормально?
Вообще, совершенно неблагодарное дело - оспаривать исторические факты. То, что Ленин был кровавым тираном, а под старость лет еще и маразматиком - факт, к чему пытаться пробить головой бетонную стену?
ну перевешать. Так нормально?
Вообще, совершенно неблагодарное дело - оспаривать исторические факты. То, что Ленин был кровавым тираном, а под старость лет еще и маразматиком - факт, к чему пытаться пробить головой бетонную стену?
Еще раз говорю я не отрицаю что Ленин был тираном итд итп (я не обсуждаю его морально-этические качества). Но я знаю что этот человек будучи совершенно не готовым к революции умудрился повернуть все так что бы стать первым лицом и стать основоположником, целой теории и огромного государства. Вот нашим бы такие нервы во время смены алго!
И после этого кто то может мне говорить что этот человек небыл великим?