- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Subj анализировать страницы сайтов?
Просьба не говорите :
1. - "Делай все как лучше юзверям и тебе будет счастье"
2. - "Никакой, все на глаз... все на глаз..."
3. - "Изучай логи"
4. - "Читай форум"
5. - "Поиск тебя спасет"
6. - "про платные консультации"
Первые три пункта и так выполняются, но хочется чего то осязаемого к моему пусть и не бессмысленному блужданию в темноте.
Четвертый пункт пока не помог (прочитано около 5%), продолжаю наблюдение =)
Пятый пункт вообще не помог, три ссылки и все мимо...
Что нить помимо Semonitor'а и Page Promoter'a есть? Подешевле, я ведь не занимаюсь "этим" профессионально...
Программы нет. Можно делать НЕ на глаз, но на глаз получается как ни странно проще, дешевле и быстрее. Лучше, на мой взгляд, работать с верной структурой страницы, а не анализировать плотность.
Программы нет. Можно делать НЕ на глаз, но на глаз получается как ни странно проще, дешевле и быстрее. Лучше, на мой взгляд, работать с верной структурой страницы, а не анализировать плотность.
Bla-bla-bla но все равно спасибо =)
Именно так и работаю, результаты смотрю через два три месяца после работы в самих поисковиках... В общем все по интуиции... не хорошо это, не аккуратненько как-то... =)
Наоборот, хорошо. В данном случае - хорошо. Для стабильности положения сайта в поисковике.
Subj анализировать страницы сайтов?
на предмет чего анализировать то ?
на предмет чего анализировать то ?
Известно чего, на предмет правильности составления страницы для поисковика, не переборщил ли где, не сделал ли чего "запрещенного", за что могу пессимизировать или в песок... (новые для меня слова =)
На предмет сравнения с конкурентами, с сайтами на первых позициях...
А на предмет чего есть? =)
такой универсальной проги нет
а по отдельности полно всяких ... только все они результаты разные показывают :)
вот такие вот пироги :)
Делаете 3-5 (лучше 10-20) похожих сайтов. Один будет базовым, остальные - подопытными. И начинаете работать. Что-то изменили, записали, через 3-5 недель проверили результат, сверили с остальными, лучшее изменение - перенесли на базовый сайт, начали следующий цикл... и т.д.
Причём я не смеюсь - это один из эффективных методов анализа и продвижения. сайтов.
Если не получится - бросите всё нафиг. Получится - будете иметь 2-5 сайтов в первой десятке...
Работать это покупать ссылки (меняться ссылками, регистрировать в каталогах)... Тогда действительно
Лично я не горю желанием полноценно продвигать 10 сайтов по цене одного, так как заказчик до мысли о создания и продвижении второго сайта доходит (если такое и случается) далеко не сразу, а уж если ему неожиданно предложить десять сайтов создать и раскрутить, то реакцию я предсказать не решаюсь. В лучшем случае заказчик улыбнётся и скажет мне, что я совсем заработался и что мне бы как следует отдохнуть не помешало (если не полечиться) :)
Получится - будете иметь 2-5 сайтов в первой десятке...
Ой не факт...
Лично я не горю желанием полноценно продвигать 10 сайтов по цене одного, так как заказчик до мысли о создания и продвижении второго сайта доходит (если такое и случается) далеко не сразу, а уж если ему неожиданно предложить десять сайтов создать и раскрутить, то реакцию я предсказать не решаюсь. В лучшем случае заказчик улыбнётся и скажет мне, что я совсем заработался и что мне бы как следует отдохнуть не помешало (если не полечиться) :)
Можно же продвигать 1 для заказчика и несколько для себя. И экспериментальная база, и готовый полуфабрикат продвинутого сайта следующему заказчику, и отличная опора для продвижения других сайтов. Всё лучше, чем линкофермы...
2-=Илья=-Не факт, согласен.
Но если не покупать лотерейные билеты, то шансы на выйгрыш всегда = 0.