какой программой лучше всего...

12
NN
На сайте с 14.06.2005
15
735

Subj анализировать страницы сайтов?

Просьба не говорите :

1. - "Делай все как лучше юзверям и тебе будет счастье"

2. - "Никакой, все на глаз... все на глаз..."

3. - "Изучай логи"

4. - "Читай форум"

5. - "Поиск тебя спасет"

6. - "про платные консультации"

Первые три пункта и так выполняются, но хочется чего то осязаемого к моему пусть и не бессмысленному блужданию в темноте.

Четвертый пункт пока не помог (прочитано около 5%), продолжаю наблюдение =)

Пятый пункт вообще не помог, три ссылки и все мимо...

Что нить помимо Semonitor'а и Page Promoter'a есть? Подешевле, я ведь не занимаюсь "этим" профессионально...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Программы нет. Можно делать НЕ на глаз, но на глаз получается как ни странно проще, дешевле и быстрее. Лучше, на мой взгляд, работать с верной структурой страницы, а не анализировать плотность.

NN
На сайте с 14.06.2005
15
-=Илья=-:
Программы нет. Можно делать НЕ на глаз, но на глаз получается как ни странно проще, дешевле и быстрее. Лучше, на мой взгляд, работать с верной структурой страницы, а не анализировать плотность.

Bla-bla-bla но все равно спасибо =)

Именно так и работаю, результаты смотрю через два три месяца после работы в самих поисковиках... В общем все по интуиции... не хорошо это, не аккуратненько как-то... =)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
В общем все по интуиции... не хорошо это, не аккуратненько как-то... =)

Наоборот, хорошо. В данном случае - хорошо. Для стабильности положения сайта в поисковике.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
какой программой лучше всего...
Subj анализировать страницы сайтов?

на предмет чего анализировать то ?

NN
На сайте с 14.06.2005
15
greenwood:
на предмет чего анализировать то ?

Известно чего, на предмет правильности составления страницы для поисковика, не переборщил ли где, не сделал ли чего "запрещенного", за что могу пессимизировать или в песок... (новые для меня слова =)

На предмет сравнения с конкурентами, с сайтами на первых позициях...

А на предмет чего есть? =)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

такой универсальной проги нет

а по отдельности полно всяких ... только все они результаты разные показывают :)

вот такие вот пироги :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Делаете 3-5 (лучше 10-20) похожих сайтов. Один будет базовым, остальные - подопытными. И начинаете работать. Что-то изменили, записали, через 3-5 недель проверили результат, сверили с остальными, лучшее изменение - перенесли на базовый сайт, начали следующий цикл... и т.д.

Причём я не смеюсь - это один из эффективных методов анализа и продвижения. сайтов.

Если не получится - бросите всё нафиг. Получится - будете иметь 2-5 сайтов в первой десятке...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Делаете 3-5 (лучше 10-20) похожих сайтов. Один будет базовым, остальные - подопытными. И начинаете работать.

Работать это покупать ссылки (меняться ссылками, регистрировать в каталогах)... Тогда действительно

будете иметь 2-5 сайтов в первой десятке...
Если работать только с контентом, то в том же Яндексе первые места по конкурентным запросам сайту не светят...
Причём я не смеюсь - это один из эффективных методов анализа и продвижения. сайтов.
SavaHost, не знаю насколько это эффективно, но затраты сил и финансов весьма велики...

Лично я не горю желанием полноценно продвигать 10 сайтов по цене одного, так как заказчик до мысли о создания и продвижении второго сайта доходит (если такое и случается) далеко не сразу, а уж если ему неожиданно предложить десять сайтов создать и раскрутить, то реакцию я предсказать не решаюсь. В лучшем случае заказчик улыбнётся и скажет мне, что я совсем заработался и что мне бы как следует отдохнуть не помешало (если не полечиться) :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Получится - будете иметь 2-5 сайтов в первой десятке...

Ой не факт...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Гроссмейстер:
Лично я не горю желанием полноценно продвигать 10 сайтов по цене одного, так как заказчик до мысли о создания и продвижении второго сайта доходит (если такое и случается) далеко не сразу, а уж если ему неожиданно предложить десять сайтов создать и раскрутить, то реакцию я предсказать не решаюсь. В лучшем случае заказчик улыбнётся и скажет мне, что я совсем заработался и что мне бы как следует отдохнуть не помешало (если не полечиться) :)

Можно же продвигать 1 для заказчика и несколько для себя. И экспериментальная база, и готовый полуфабрикат продвинутого сайта следующему заказчику, и отличная опора для продвижения других сайтов. Всё лучше, чем линкофермы...

2-=Илья=-Не факт, согласен.

Но если не покупать лотерейные билеты, то шансы на выйгрыш всегда = 0.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий