какой программой лучше всего...

12
NN
На сайте с 14.06.2005
15
greenwood:
такой универсальной проги нет
а по отдельности полно всяких ... только все они результаты разные показывают :)
вот такие вот пироги :)

И что никакой надежды нет? Ведь какие то из этих "разных" результатов должны быть верными? =) Хотя не факт...

А без результатов, только чтобы сухая статистика: У вас на странице столько-то того, по такому ключевику так-то, а по этому вот так...

SavaHost:
Делаете 3-5 (лучше 10-20) похожих сайтов. Один будет базовым, остальные - подопытными. И начинаете работать. Что-то изменили, записали, через 3-5 недель проверили результат, сверили с остальными, лучшее изменение - перенесли на базовый сайт, начали следующий цикл... и т.д.

До этого уже дошел... Ох как и тяжело это учитывая что я не "программер" и за все эти сайты пришлось заплатить... хорошо еще что с "менедженгом" проектов у меня неплохо получается. Получил бесконечное число одинаковых сайтов за стоимость одного... то есть хорошо составил ТЗ и нашел исполнителей со стороны...

Теперь вот подбираю исполнителей "моей воли", людей которые будут делать то что я им скажу (менятся ссылками, оптимизировать и т.д.) т.к. одному мне все это не потянуть, у меня еще основная работа есть между прочим...

SavaHost:
Причём я не смеюсь - это один из эффективных методов анализа и продвижения. сайтов.

До этого тоже допер, иначе бы вбухивал деньги в новые сайты...

SavaHost:
Если не получится - бросите всё нафиг. Получится - будете иметь 2-5 сайтов в первой десятке...

А вот по поводу бросите, это конечно смелое заявление... я бы даже сказал что смешное (только смех истерический) деньги то мои кровные... Я ж говорю что не профессионально занимаюсь "этим", у меня нет заказчиков которые платят. Работаю на себя...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>Но если не покупать лотерейные билеты, то шансы на выйгрыш всегда = 0.

Почему же? Те же деньги всегда можно заработать без участия в лотерее. Так и тут: не обязательно для продвижения в первую десятку достигать определённых плотностей.

NN
На сайте с 14.06.2005
15
-=Илья=-:
>Но если не покупать лотерейные билеты, то шансы на выйгрыш всегда = 0.
Почему же? Те же деньги всегда можно заработать без участия в лотерее. Так и тут: не обязательно для продвижения в первую десятку достигать определённых плотностей.

Согласен, тем более что у меня один комерческий проект, остальные 3 - 5 - 10 - 20 не коммерческие, а все для пользователя! =) Для любимого клиента! =) И историческую справку тебе по товарам, и справку о производстве и мануалов побольше с дровами... в общем сопроводительные сайты...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Ой не знаю... Единственная прога, которую юзал - Семонитор. Но это когда сайт ещё в попе был...

Логи анализировать удобно в Ворде, сами знаете. А остальные программы по-моему для дорвейщиков нужны. Плотность слов подбирать - гадание на кофейной гуще. Поисковики то по разным алгоритмам работают, всем не угодишь.

Лучше дейстчительно делать "Для юзверей", хоть это и сложнее.

NN
На сайте с 14.06.2005
15
midian777:
Ой не знаю... Единственная прога, которую юзал - Семонитор. Но это когда сайт ещё в попе был...
Логи анализировать удобно в Ворде, сами знаете. А остальные программы по-моему для дорвейщиков нужны. Плотность слов подбирать - гадание на кофейной гуще. Поисковики то по разным алгоритмам работают, всем не угодишь.
Лучше дейстчительно делать "Для юзверей", хоть это и сложнее.

Аналитика то все равно нужна... Вот как раз ничего не делать, а сделать для юзверя и сидеть ждать - это по моему и есть гадание на кофейной гуще...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Вот как раз ничего не делать, а сделать для юзверя и сидеть ждать

А как это? Ничего не делать? Где я такое сказал? Работать надо над внешними показателями, а страницы делать удобными и читабельными. А не заморачиваться над оптимальной плотностью ключевиков...

Эх, была бы прога, которая делает всё за нас :) И алгоритмы ПС просчитывает и юзверей зазывает...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
-=Илья=-:
...не обязательно для продвижения в первую десятку достигать определённых плотностей.

Это как раз понятно, но вопрос изначально был по анализу страниц, а не по внешним факторам. А кроме того - одно другому не мешает. И не только плотности, а и много еще чего, особенно с Яндексом. Вот тут и помогают несколько параллельных сайтов... :)

А вообще - Semonitor. По соотношению цена/качество - лучшее, что можно себе представить.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий