Критика и замечания

12
A
На сайте с 22.04.2008
0
827

Добрый день.

Я только начинаю познавать все азы продвижения сайтов. В связи с чем и просьба написать замечания для моего сайта. Хочется услышать и минусы и плюсы, все что может быть полезным. Это почти первый мой сайт, так что все замечания ОЧЕНЬ важны.

Собственно ссылка - http://poigraem.net.ru

Заранее спасибо.

[Удален]

Симпатычный сайт. Дизайн конечно не величайший из великих но вполне. Найдите игровые порталы, форумы, блоги. Оставьте там ссылки, обменяйтесь с ними. Ну и добавляйте почаше интресные игры, обзоры, новые темы

A
На сайте с 22.04.2008
0

Благодарю за замечания. Учту ваши советы.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

в теге img пропишите alt="" для картинок. можно - alt="...название игры..."

A
На сайте с 22.04.2008
0
harutx:
в теге img пропишите alt="" для картинок. можно - alt="...название игры..."

Я что-то про это даже не подумал.

Спасибо. Сделаю.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Когда на сайте выбираешь один из "Жанров" , "Аркады" например - то в title прописан слово "Аркады" - тут все ок, а вот на странице - нет. На странице жанра создай заголовок названием жанра на самом верху перед списком игр. можно тегами <h1>...</h1>

G
На сайте с 10.03.2006
103

зеленый фон уберите.. :-!

A
На сайте с 22.04.2008
0
greates:
зеленый фон уберите.. :-!

А почему убрать зеленый фон? По идее зеленый цвет достаточно не напрягающий и приятный.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Adze, аналогично тоже самое можно проделать со страницами игр. Когда открываешь страницу игры (например: http://poigraem.net.ru/snaky-lines/) там нам самом верху есть ссылка Snaky Lines которая ссылается на эту же страницу. Зачем она нужна!? - это тупость WordPress. Убери ссылку и просто создай заголовок Snaky Lines.

A
На сайте с 22.04.2008
0

Ясно. Спасибо. Уже занимаюсь заголовками.

Kukuchamba
На сайте с 16.04.2008
6

на знаю как у других, но у меня меню вниз уехало....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий