Критика и замечания

12
A
На сайте с 22.04.2008
0
Kukuchamba:
на знаю как у других, но у меня меню вниз уехало....

Странно. А какое именно меню? Где жанры?

Можно подробней, какой браузер и т.д. Просто я проверял несколькими браузерами и с разных машин, все прекрасно отображалось.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Adze:
А почему убрать зеленый фон? По идее зеленый цвет достаточно не напрягающий и приятный.

Цвет черезчур яркий, если вам нравится зеленый цвет, то лучше его сделать более постылым. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Kukuchamba
На сайте с 16.04.2008
6
Adze:
Странно. А какое именно меню? Где жанры?
Можно подробней, какой браузер и т.д. Просто я проверял несколькими браузерами и с разных машин, все прекрасно отображалось.

Да, жанры, поиск и rss, вот они ниже всего контента... Браузер ie

T
На сайте с 21.02.2008
2

Adze, Молодец, сайт от души сделан сразу видно. Вот тебе совет: не слушай никого, делай так как тебе нравится, чтобы сайт был для людей и будет тебе счастье. У меня тоже есть свой первый сайт, тематика только другая. Вообще никакой оптимизации не делал...ну 4ре года назад в 10 каталогов зарегал и все...сейчас сайт сам оброс бэками и 300 уников приносит. Это сайт для души :)

A
На сайте с 22.04.2008
0
Temuchin:
Adze, Молодец, сайт от души сделан сразу видно. Вот тебе совет: не слушай никого, делай так как тебе нравится, чтобы сайт был для людей и будет тебе счастье. У меня тоже есть свой первый сайт, тематика только другая. Вообще никакой оптимизации не делал...ну 4ре года назад в 10 каталогов зарегал и все...сейчас сайт сам оброс бэками и 300 уников приносит. Это сайт для души :)

Спасибо большое. Порадовало. Приятно.:-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий