- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну и в чем смысл вашего сообщения? Я что сказал, что соревнование устраиваю на самую низкую цену своей работы?
Мне понравилось как ТС топик назвал: "за 50$ делаем хорошие сайты на CMS"
Вы сайты делаете? Чем интересно они хорошие )))
А домен зарегать и поставить двиг - это детская копеечная работа. Жаль репы нехватает вдарить жирный минус )
посмеялся над темой топика, спасибо.
Продам свежий сочный мандарин за 50 рублей/кг. Недорого.
Подходим, покупаем.
Смысл моего сообщения показать вам рыночную стоимость на предлагаемые услуги. Мало ли, может вы не в курсе. А так гляните, и ... в принципе можно расширить спектр услуг или снизить цену ну или забить и ждать своего заказчика. Но по секрету скажу, что заказчики прежде изучают рынок, а потом соглашаются на чье-либо предложение.
Смысл моего сообщения показать вам рыночную стоимость на предлагаемые услуги. Мало ли, может вы не в курсе. А так гляните, и ... в принципе можно расширить спектр услуг или снизить цену ну или забить и ждать своего заказчика. Но по секрету скажу, что заказчики прежде изучают рынок, а потом соглашаются на чье-либо предложение.
Заказов хватает :) спасибо за попытку открыть мне глаза, но форум я читаю постоянно и поэтому прекрасно ориентируюсь в теме дешевых сайтов от школьников...создадут топик с предложением своих услуг, назовут цену в 20$ и 50% предоплату возьмут, потом начнут теряться, не отвечать на вопросы в аське и на мыло....
....и деньги клиента в итоге потеряны. А они на то и рассчитывают, то им по жопе за 10$ никто не даст и не будет их искать.
Можно конечно установить цену в 5$ и делать лажу... Но таким 10 заказам предпочитаю 1, и это мое право.
Почему не wp2.5 ? Какие плагины?
Сейчас устанавливаем WP 2.5.1. + около 20 плагинов.
А хостинг, наверное у Вас, долларов за 200 в месяц? Не стоит писать в названии услуги слово "недорого" с такими претензиями! Не вводите пользователей в заблуждение! Почему все должны тратить свое время, чтобы прочитать такую "лажу"?!
Так писали бы - УСТАНАВЛИВАЮ CMS за 50$, а не делаю сайты :)
Если так можно зарабатывать, то на полном серьезе - сделаю то же самое + в реальном времени (!) - вы стучите, я в течении часа (примерно) все делаю. Вы получаете сайт! За 45 баксов :)
ТС +1 :) Если клиенты есть то респект :) Назвать установку системы - СОЗДАНИЕМ сайта - супер :D
А если вам не нужно FTP и управление хостингом то хостинг на год бесплатно ( вмести с моими саттелитами :) )
Вот именно! Считаю название топика завлечением при помощи обмана!