за 50$ делаем хорошие сайты на CMS WordPress. Недорого.

123
[Удален]

ну и в чем смысл вашего сообщения? Я что сказал, что соревнование устраиваю на самую низкую цену своей работы?

W
На сайте с 16.12.2006
10

Мне понравилось как ТС топик назвал: "за 50$ делаем хорошие сайты на CMS"

Вы сайты делаете? Чем интересно они хорошие )))

А домен зарегать и поставить двиг - это детская копеечная работа. Жаль репы нехватает вдарить жирный минус )

P
На сайте с 01.07.2006
71

посмеялся над темой топика, спасибо.

Продам свежий сочный мандарин за 50 рублей/кг. Недорого.

Подходим, покупаем.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Смысл моего сообщения показать вам рыночную стоимость на предлагаемые услуги. Мало ли, может вы не в курсе. А так гляните, и ... в принципе можно расширить спектр услуг или снизить цену ну или забить и ждать своего заказчика. Но по секрету скажу, что заказчики прежде изучают рынок, а потом соглашаются на чье-либо предложение.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
JimBeam2:
Смысл моего сообщения показать вам рыночную стоимость на предлагаемые услуги. Мало ли, может вы не в курсе. А так гляните, и ... в принципе можно расширить спектр услуг или снизить цену ну или забить и ждать своего заказчика. Но по секрету скажу, что заказчики прежде изучают рынок, а потом соглашаются на чье-либо предложение.

Заказов хватает :) спасибо за попытку открыть мне глаза, но форум я читаю постоянно и поэтому прекрасно ориентируюсь в теме дешевых сайтов от школьников...создадут топик с предложением своих услуг, назовут цену в 20$ и 50% предоплату возьмут, потом начнут теряться, не отвечать на вопросы в аське и на мыло....

....и деньги клиента в итоге потеряны. А они на то и рассчитывают, то им по жопе за 10$ никто не даст и не будет их искать.

Можно конечно установить цену в 5$ и делать лажу... Но таким 10 заказам предпочитаю 1, и это мое право.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Установка и настройка WordPress: free дизайн + сборка WP 2.3.3. с русским переводом + 5 плагинов в комплекте - 50$

Почему не wp2.5 ? Какие плагины?

[Удален]

Сейчас устанавливаем WP 2.5.1. + около 20 плагинов.

K1
На сайте с 21.01.2008
99

А хостинг, наверное у Вас, долларов за 200 в месяц? Не стоит писать в названии услуги слово "недорого" с такими претензиями! Не вводите пользователей в заблуждение! Почему все должны тратить свое время, чтобы прочитать такую "лажу"?!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Так писали бы - УСТАНАВЛИВАЮ CMS за 50$, а не делаю сайты :)

Если так можно зарабатывать, то на полном серьезе - сделаю то же самое + в реальном времени (!) - вы стучите, я в течении часа (примерно) все делаю. Вы получаете сайт! За 45 баксов :)

ТС +1 :) Если клиенты есть то респект :) Назвать установку системы - СОЗДАНИЕМ сайта - супер :D

А если вам не нужно FTP и управление хостингом то хостинг на год бесплатно ( вмести с моими саттелитами :) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Вот именно! Считаю название топика завлечением при помощи обмана!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий