- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаем тематические сайты на CMS WordPress. Удобно использовать для создания сателитов.
Установка и настройка WordPress: free дизайн + сборка WP 2.3.3. с русским переводом + 5 плагинов в комплекте - 50$ (указана цена без наполнения контентом и без хостинга).
Регистрация домена в зоне .ru уже включена в стоимость работ. Домен регистрируется на заказчика по указанным им паспортным данным.
Дизайн - устанавливаем любой достойный на ваш выбор из бесплатных библиотек.
RSS - будет уже настроенный. Данные к e-mail, который будет использоваться при настройке предоставляем заказчику.
Хостинг оплачивается отдельно. В зависимости от выбранного вами тарифного плана. Либо вы предоставляете нам данные для доступа к уже проплаченному вами хостингу.
Предпочитаем работать с http://infobox.ru Тарифный план Econom: http://infobox.ru/hosting/plans/econom
На сайте будет создано несколько рубрик (если заказчик предоставляет список желаемых разделов сайта).
Контент - в стандартном варианте этой услуги, отсутствует. Но за дополнительную плату мы всегда будем рады наполнить ваш сайт смыслом и уникальными тематическими текстами
Всю работу выполняем "под ключ" - т.е. регистрируем домен -> устанавливаем CMS на хостинг -> устанавливаем дизайн -> настраиваем плагины -> настраиваем RSS ->в итоге вы получите логин и пароль администратора сайта + логин и пароль к e-mail, который будет использоваться при создании сайта.
А дальше пишете имя вашего сайта в строке браузера и начинаете наполнять смыслом
В итоге все довольны и счастливы.
Оплата через WebMoney. WMR или WMZ - без разницы. Работаем активно, открыто и честно. Имеем персональный аттестат с высоким BL. Поэтому любые подозрения в обмане и т.п. можете сразу отбросить. WMID 011599861813
Схема оплаты следующая.
Предоплата - 50%
WMR кошелек: R606133452295
WMZ кошелек: Z153708094343
Далее Вам передаются все данные для администрирования, вы все проверяете и, если нет претензий и недовольства нашей работой - оплачиваете оставшиеся 50%.
Если же вам что-то не понравилось: формулируете все претензии -> мы их исправляем, если это действительно наша недоработка, а не дополнительная услуга -> и уже после этого вы оплачиваете работу.
Пишите, звоните, будем рады сотрудничеству ICQ 60508870
Всю работу выполняем "под ключ" - т.е. регистрируем домен ->
На чье имя регистрируем? Если на мое, то мне Вам скан паспорта предоставлять надо что ли?
На чье имя регистрируем? Если на мое, то мне Вам скан паспорта предоставлять надо что ли?
Мне без разницы на кого регистрировать :) можете предоставить данные паспорта вашей бабушки.
Пример сайта есть в моей подписи: http://sitedown.ru, это как вариант.
Стандартный набор устанавливаемых плагинов.
1. Автоматическое обновление WordPress
2. Бэкап базы данных WordPress - легкое резервное копирование базы через админ панель
3. Advanced-Admin-Menus - более удобное меню в админ панели
4. Akismet - антиспам
5. Google Analyticator - установка скрипта аналитики Google
6. MaxSite Russian Date - правильное отображение русских дат
7. RusToLat - транслит
8. Simple Tags - облако тегов
Если что-то необходимо добавить - добавим, это не проблема.
p.s. изначально в топике указана цена единичного заказа. При заказе более 1 сайта цена обсуждаема.
Зачем тему дублировать ?
Зачем тему дублировать ?
Ну расскажите мне как их объединить? С удовольствием сделал бы это....самому неудобно....
Прошу прощения, что-то я не понял, за что 50 долларов? Ни хостинга, ни контента, ни диза (бесплатный не в счет - на то он и бесплатный), домен 5 баксов. Остальные 45 - за что?
Прошу прощения, что-то я не понял, за что 50 долларов? Ни хостинга, ни контента, ни диза (бесплатный не в счет - на то он и бесплатный), домен 5 баксов. Остальные 45 - за что?
Это стоимость нашей работы. На этом форуме масса ответов на этот вопрос. Краткий смысл - за то, что "я знаю как". А потраченное время... оно вообще бесценно.
Это стоимость нашей работы. На этом форуме масса ответов на этот вопрос. Краткий смысл - за то, что "я знаю как". А потраченное время... оно вообще бесценно.
не перетрудитесь :) вордпресс поставить - дело 5-10 минут, это с созданием БД и закачкой файлов на хост.
Ну что можно сказать :) тему читают одни завистники....
Большинство здешних форумчан, сделают для себя то, что Вы предлагаете, сами, без особого усилия.
2 agent-707
Для сравнения: /ru/forum/145144