за 50$ делаем хорошие сайты на CMS WordPress. Недорого.

12 3
[Удален]
2172

Делаем тематические сайты на CMS WordPress. Удобно использовать для создания сателитов.

Установка и настройка WordPress: free дизайн + сборка WP 2.3.3. с русским переводом + 5 плагинов в комплекте - 50$ (указана цена без наполнения контентом и без хостинга).

Регистрация домена в зоне .ru уже включена в стоимость работ. Домен регистрируется на заказчика по указанным им паспортным данным.

Дизайн - устанавливаем любой достойный на ваш выбор из бесплатных библиотек.

RSS - будет уже настроенный. Данные к e-mail, который будет использоваться при настройке предоставляем заказчику.

Хостинг оплачивается отдельно. В зависимости от выбранного вами тарифного плана. Либо вы предоставляете нам данные для доступа к уже проплаченному вами хостингу.

Предпочитаем работать с http://infobox.ru Тарифный план Econom: http://infobox.ru/hosting/plans/econom

На сайте будет создано несколько рубрик (если заказчик предоставляет список желаемых разделов сайта).

Контент - в стандартном варианте этой услуги, отсутствует. Но за дополнительную плату мы всегда будем рады наполнить ваш сайт смыслом и уникальными тематическими текстами

Всю работу выполняем "под ключ" - т.е. регистрируем домен -> устанавливаем CMS на хостинг -> устанавливаем дизайн -> настраиваем плагины -> настраиваем RSS ->в итоге вы получите логин и пароль администратора сайта + логин и пароль к e-mail, который будет использоваться при создании сайта.

А дальше пишете имя вашего сайта в строке браузера и начинаете наполнять смыслом

В итоге все довольны и счастливы.

Оплата через WebMoney. WMR или WMZ - без разницы. Работаем активно, открыто и честно. Имеем персональный аттестат с высоким BL. Поэтому любые подозрения в обмане и т.п. можете сразу отбросить. WMID 011599861813

Схема оплаты следующая.

Предоплата - 50%

WMR кошелек: R606133452295

WMZ кошелек: Z153708094343

Далее Вам передаются все данные для администрирования, вы все проверяете и, если нет претензий и недовольства нашей работой - оплачиваете оставшиеся 50%.

Если же вам что-то не понравилось: формулируете все претензии -> мы их исправляем, если это действительно наша недоработка, а не дополнительная услуга -> и уже после этого вы оплачиваете работу.

Пишите, звоните, будем рады сотрудничеству ICQ 60508870

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
agent-707:
Всю работу выполняем "под ключ" - т.е. регистрируем домен ->

На чье имя регистрируем? Если на мое, то мне Вам скан паспорта предоставлять надо что ли?

[Удален]
Yurecm:
На чье имя регистрируем? Если на мое, то мне Вам скан паспорта предоставлять надо что ли?

Мне без разницы на кого регистрировать :) можете предоставить данные паспорта вашей бабушки.

Пример сайта есть в моей подписи: http://sitedown.ru, это как вариант.

Стандартный набор устанавливаемых плагинов.

1. Автоматическое обновление WordPress

2. Бэкап базы данных WordPress - легкое резервное копирование базы через админ панель

3. Advanced-Admin-Menus - более удобное меню в админ панели

4. Akismet - антиспам

5. Google Analyticator - установка скрипта аналитики Google

6. MaxSite Russian Date - правильное отображение русских дат

7. RusToLat - транслит

8. Simple Tags - облако тегов

Если что-то необходимо добавить - добавим, это не проблема.

p.s. изначально в топике указана цена единичного заказа. При заказе более 1 сайта цена обсуждаема.

[Удален]

Зачем тему дублировать ?

[Удален]
NegaTive-life:
Зачем тему дублировать ?

Ну расскажите мне как их объединить? С удовольствием сделал бы это....самому неудобно....

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Прошу прощения, что-то я не понял, за что 50 долларов? Ни хостинга, ни контента, ни диза (бесплатный не в счет - на то он и бесплатный), домен 5 баксов. Остальные 45 - за что?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
JimBeam2:
Прошу прощения, что-то я не понял, за что 50 долларов? Ни хостинга, ни контента, ни диза (бесплатный не в счет - на то он и бесплатный), домен 5 баксов. Остальные 45 - за что?

Это стоимость нашей работы. На этом форуме масса ответов на этот вопрос. Краткий смысл - за то, что "я знаю как". А потраченное время... оно вообще бесценно.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
agent-707:
Это стоимость нашей работы. На этом форуме масса ответов на этот вопрос. Краткий смысл - за то, что "я знаю как". А потраченное время... оно вообще бесценно.

не перетрудитесь :) вордпресс поставить - дело 5-10 минут, это с созданием БД и закачкой файлов на хост.

[Удален]

Ну что можно сказать :) тему читают одни завистники....

[Удален]
agent-707:

Большинство здешних форумчан, сделают для себя то, что Вы предлагаете, сами, без особого усилия.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

2 agent-707

Для сравнения: /ru/forum/145144

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий