- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаем тематические сайты на CMS WordPress. Удобно использовать для создания сателитов.
Установка и настройка WordPress: free дизайн + сборка WP 2.3.3. с русским переводом + 5 плагинов в комплекте - 50$ (указана цена без наполнения контентом и без хостинга).
Регистрация домена в зоне .ru уже включена в стоимость работ. Домен регистрируется на заказчика по указанным им паспортным данным.
Дизайн - устанавливаем любой достойный на ваш выбор из бесплатных библиотек.
RSS - будет уже настроенный. Данные к e-mail, который будет использоваться при настройке предоставляем заказчику.
Хостинг оплачивается отдельно. В зависимости от выбранного вами тарифного плана. Либо вы предоставляете нам данные для доступа к уже проплаченному вами хостингу.
Предпочитаем работать с http://infobox.ru Тарифный план Econom: http://infobox.ru/hosting/plans/econom
На сайте будет создано несколько рубрик (если заказчик предоставляет список желаемых разделов сайта).
Контент - в стандартном варианте этой услуги, отсутствует. Но за дополнительную плату мы всегда будем рады наполнить ваш сайт смыслом и уникальными тематическими текстами :)
Всю работу выполняем "под ключ" - т.е. регистрируем домен -> устанавливаем CMS на хостинг -> устанавливаем дизайн -> настраиваем плагины -> настраиваем RSS ->в итоге вы получите логин и пароль администратора сайта + логин и пароль к e-mail, который будет использоваться при создании сайта.
А дальше пишете имя вашего сайта в строке браузера и начинаете наполнять смыслом :)
В итоге все довольны и счастливы.
Оплата через WebMoney. WMR или WMZ - без разницы. Работаем активно, открыто и честно. Имеем персональный аттестат с высоким BL. Поэтому любые подозрения в обмане и т.п. можете сразу отбросить. WMID 011599861813
Схема оплаты следующая.
Предоплата - 50%
WMR кошелек: R606133452295
WMZ кошелек: Z153708094343
Далее Вам передаются все данные для администрирования, вы все проверяете и, если нет претензий и недовольства нашей работой - оплачиваете оставшиеся 50%.
Если же вам что-то не понравилось: формулируете все претензии -> мы их исправляем, если это действительно наша недоработка, а не дополнительная услуга -> и уже после этого вы оплачиваете работу.
Пишите, звоните, будем рады сотрудничеству :) ICQ 60508870
то что вы предлогаете за комплект 50$
стоит 20-30$
желаю удачи
то что вы предлогаете за комплект 50$
стоит 20-30$
желаю удачи
Как вариант Вы это можете делать вообще бесплатно :)
agent-707 добавил 22.04.2008 в 10:32
Пример сайта есть в моей подписи: http://sitedown.ru, это как вариант.
Стандартный набор устанавливаемых плагинов.
1. Автоматическое обновление WordPress
2. Бэкап базы данных WordPress - легкое резервное копирование базы через админ панель
3. Advanced-Admin-Menus - более удобное меню в админ панели
4. Akismet - антиспам
5. Google Analyticator - установка скрипта аналитики Google
6. MaxSite Russian Date - правильное отображение русских дат
7. RusToLat - транслит
8. Simple Tags - облако тегов
Если что-то необходимо добавить - добавим, это не проблема.
p.s. изначально в топике указана цена единичного заказа. При заказе более 1 сайта цена обсуждаема.
Как вариант Вы это можете делать вообще бесплатно :)
Ваше отношение к людям, в том числе как к потенциальным заказчикам, выражается вашей репутацией...
Без ув. Скив.
Пример сайта есть в моей подписи: http://sitedown.ru, это как вариант.
Это что??? Пример работы? А в чем заключалась работа? В наполнении голого WP бредовым контентом? Такой работе цена 10$ максимум!
Правильно ли я понял, вы покупаете домен и заливаете движок WP на мой хостинг, при этом выбираете тему и включаете плагины? Это стоит 50$ ?
...что-то не пойму, что происходит на этом форуме....вместо ответов по теме флуд... минусуют.... пытаются жизни учить, что мне делать и за сколько.
Отвечаю четко и ясно - за свою работу я беру ровно столько , сколько считаю нужным. Если что-то в этой фразе непонятно читаем сначала и так до тех пор пока не поймем ее смысл.
Ваше право работать бесплатно. Но меня учить жизни не стоит :)
Все недовольные идут лесом. За все подобные коменты просто буду посылать, и только без обид. Как говорится ничего личного, это всего лишь бизнес.
agent-707 добавил 22.04.2008 в 14:20
Правильно ли я понял, вы покупаете домен и заливаете движок WP на мой хостинг, при этом выбираете тему и включаете плагины? Это стоит 50$ ?
Да, вы все правильно поняли. Это цена единичного заказа + немного сапорта по ICQ. При большем кол-ве установок цена обсуждаема.
agent-707 добавил 22.04.2008 в 14:23
Это что??? Пример работы? А в чем заключалась работа? В наполнении голого WP бредовым контентом? Такой работе цена 10$ максимум!
Если особо возмущены - то вот вам тема - домен в .ru стоит 500 р. у большинства регистраторов.
Могу дать ссылки - займете свое свободное время, будете им писать гневные письма о том, что на смаом деле домен стоит 100 р. и почему они за воздух берут деньги 😂 при этом в 5 раз раздувая цену. А когда сами сделаете такой сервис и начнете работать - такие вопросы у вас отпадут сами собой.
Ничего не пойму. То, что вы описали, занимает от 15 до 25 минут и не требует особых знаний, либо уникальной возможности, за что можно работать
😂 при этом в 5 раз раздувая цену.
Другими словами ее любой школьник выполнить может.
Не может минута работы при таких условиях стоит 2$. Вы не согласны?
Если особо возмущены - то вот вам тема - домен в .ru стоит 500 р. у большинства регистраторов.
Вы можете брать за свою работу столько сколько считаете нужным, но не надо вводить людей в заблуждение. Почитайте форум и поймёте что домены можно регистрировать значительно дешевле.
...что-то не пойму, что происходит на этом форуме....вместо ответов по теме флуд... минусуют.... пытаются жизни учить, что мне делать и за сколько.
Отвечаю четко и ясно - за свою работу я беру ровно столько , сколько считаю нужным. Если что-то в этой фразе непонятно читаем сначала и так до тех пор пока не поймем ее смысл.
Ваше право работать бесплатно. Но меня учить жизни не стоит :)
Все недовольные идут лесом. За все подобные коменты просто буду посылать, и только без обид. Как говорится ничего личного, это всего лишь бизнес.
agent-707 добавил 22.04.2008 в 14:20
Да, вы все правильно поняли. Это цена единичного заказа + немного сапорта по ICQ. При большем кол-ве установок цена обсуждаема.
agent-707 добавил 22.04.2008 в 14:23
Могу дать ссылки - займете свое свободное время, будете им писать гневные письма о том, что на смаом деле домен стоит 100 р. и почему они за воздух берут деньги 😂 при этом в 5 раз раздувая цену. А когда сами сделаете такой сервис и начнете работать - такие вопросы у вас отпадут сами собой.
Ой. Обидели человека. Минусы как раз ты раздаешь... Это скорей всего тебя отправят в одно интересное место потенциальные заказчики... Разряди свой негатив об стенку! :D
А когда сами сделаете такой сервис и начнете работать - такие вопросы у вас отпадут сами собой.
Нет уж спасибо, я ничего подобного делать не собираюсь, и вообще, что вы тут называете сервисом?... Вас всего лишь просят обоснавать цену и никто жизни не учит...