50$ Делаем хорошие сайты на CMS WordPress. Недорого.

12
[Удален]
1171

Делаем тематические сайты на CMS WordPress. Удобно использовать для создания сателитов.

Установка и настройка WordPress: free дизайн + сборка WP 2.3.3. с русским переводом + 5 плагинов в комплекте - 50$ (указана цена без наполнения контентом и без хостинга).

Регистрация домена в зоне .ru уже включена в стоимость работ. Домен регистрируется на заказчика по указанным им паспортным данным.

Дизайн - устанавливаем любой достойный на ваш выбор из бесплатных библиотек.

RSS - будет уже настроенный. Данные к e-mail, который будет использоваться при настройке предоставляем заказчику.

Хостинг оплачивается отдельно. В зависимости от выбранного вами тарифного плана. Либо вы предоставляете нам данные для доступа к уже проплаченному вами хостингу.

Предпочитаем работать с http://infobox.ru Тарифный план Econom: http://infobox.ru/hosting/plans/econom

На сайте будет создано несколько рубрик (если заказчик предоставляет список желаемых разделов сайта).

Контент - в стандартном варианте этой услуги, отсутствует. Но за дополнительную плату мы всегда будем рады наполнить ваш сайт смыслом и уникальными тематическими текстами :)

Всю работу выполняем "под ключ" - т.е. регистрируем домен -> устанавливаем CMS на хостинг -> устанавливаем дизайн -> настраиваем плагины -> настраиваем RSS ->в итоге вы получите логин и пароль администратора сайта + логин и пароль к e-mail, который будет использоваться при создании сайта.

А дальше пишете имя вашего сайта в строке браузера и начинаете наполнять смыслом :)

В итоге все довольны и счастливы.

Оплата через WebMoney. WMR или WMZ - без разницы. Работаем активно, открыто и честно. Имеем персональный аттестат с высоким BL. Поэтому любые подозрения в обмане и т.п. можете сразу отбросить. WMID 011599861813

Схема оплаты следующая.

Предоплата - 50%

WMR кошелек: R606133452295

WMZ кошелек: Z153708094343

Далее Вам передаются все данные для администрирования, вы все проверяете и, если нет претензий и недовольства нашей работой - оплачиваете оставшиеся 50%.

Если же вам что-то не понравилось: формулируете все претензии -> мы их исправляем, если это действительно наша недоработка, а не дополнительная услуга -> и уже после этого вы оплачиваете работу.

Пишите, звоните, будем рады сотрудничеству :) ICQ 60508870

[Удален]

то что вы предлогаете за комплект 50$

стоит 20-30$

желаю удачи

[Удален]
kabuki:
то что вы предлогаете за комплект 50$
стоит 20-30$

желаю удачи

Как вариант Вы это можете делать вообще бесплатно :)

agent-707 добавил 22.04.2008 в 10:32

Пример сайта есть в моей подписи: http://sitedown.ru, это как вариант.

Стандартный набор устанавливаемых плагинов.

1. Автоматическое обновление WordPress

2. Бэкап базы данных WordPress - легкое резервное копирование базы через админ панель

3. Advanced-Admin-Menus - более удобное меню в админ панели

4. Akismet - антиспам

5. Google Analyticator - установка скрипта аналитики Google

6. MaxSite Russian Date - правильное отображение русских дат

7. RusToLat - транслит

8. Simple Tags - облако тегов

Если что-то необходимо добавить - добавим, это не проблема.

p.s. изначально в топике указана цена единичного заказа. При заказе более 1 сайта цена обсуждаема.

С
На сайте с 27.03.2007
81
agent-707:
Как вариант Вы это можете делать вообще бесплатно :)

Ваше отношение к людям, в том числе как к потенциальным заказчикам, выражается вашей репутацией...

Без ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
rogach
На сайте с 19.11.2006
92
agent-707:
Пример сайта есть в моей подписи: http://sitedown.ru, это как вариант.

Это что??? Пример работы? А в чем заключалась работа? В наполнении голого WP бредовым контентом? Такой работе цена 10$ максимум!

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74

Правильно ли я понял, вы покупаете домен и заливаете движок WP на мой хостинг, при этом выбираете тему и включаете плагины? Это стоит 50$ ?

[Удален]

...что-то не пойму, что происходит на этом форуме....вместо ответов по теме флуд... минусуют.... пытаются жизни учить, что мне делать и за сколько.

Отвечаю четко и ясно - за свою работу я беру ровно столько , сколько считаю нужным. Если что-то в этой фразе непонятно читаем сначала и так до тех пор пока не поймем ее смысл.

Ваше право работать бесплатно. Но меня учить жизни не стоит :)

Все недовольные идут лесом. За все подобные коменты просто буду посылать, и только без обид. Как говорится ничего личного, это всего лишь бизнес.

agent-707 добавил 22.04.2008 в 14:20

Линк-менеджер:
Правильно ли я понял, вы покупаете домен и заливаете движок WP на мой хостинг, при этом выбираете тему и включаете плагины? Это стоит 50$ ?

Да, вы все правильно поняли. Это цена единичного заказа + немного сапорта по ICQ. При большем кол-ве установок цена обсуждаема.

agent-707 добавил 22.04.2008 в 14:23

rogach:
Это что??? Пример работы? А в чем заключалась работа? В наполнении голого WP бредовым контентом? Такой работе цена 10$ максимум!

Если особо возмущены - то вот вам тема - домен в .ru стоит 500 р. у большинства регистраторов.

Могу дать ссылки - займете свое свободное время, будете им писать гневные письма о том, что на смаом деле домен стоит 100 р. и почему они за воздух берут деньги 😂 при этом в 5 раз раздувая цену. А когда сами сделаете такой сервис и начнете работать - такие вопросы у вас отпадут сами собой.

Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74

Ничего не пойму. То, что вы описали, занимает от 15 до 25 минут и не требует особых знаний, либо уникальной возможности, за что можно работать

agent-707:
😂 при этом в 5 раз раздувая цену.

Другими словами ее любой школьник выполнить может.

Не может минута работы при таких условиях стоит 2$. Вы не согласны?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
agent-707:
Если особо возмущены - то вот вам тема - домен в .ru стоит 500 р. у большинства регистраторов.

Вы можете брать за свою работу столько сколько считаете нужным, но не надо вводить людей в заблуждение. Почитайте форум и поймёте что домены можно регистрировать значительно дешевле.

С
На сайте с 27.03.2007
81
agent-707:
...что-то не пойму, что происходит на этом форуме....вместо ответов по теме флуд... минусуют.... пытаются жизни учить, что мне делать и за сколько.

Отвечаю четко и ясно - за свою работу я беру ровно столько , сколько считаю нужным. Если что-то в этой фразе непонятно читаем сначала и так до тех пор пока не поймем ее смысл.

Ваше право работать бесплатно. Но меня учить жизни не стоит :)

Все недовольные идут лесом. За все подобные коменты просто буду посылать, и только без обид. Как говорится ничего личного, это всего лишь бизнес.

agent-707 добавил 22.04.2008 в 14:20

Да, вы все правильно поняли. Это цена единичного заказа + немного сапорта по ICQ. При большем кол-ве установок цена обсуждаема.

agent-707 добавил 22.04.2008 в 14:23

Могу дать ссылки - займете свое свободное время, будете им писать гневные письма о том, что на смаом деле домен стоит 100 р. и почему они за воздух берут деньги 😂 при этом в 5 раз раздувая цену. А когда сами сделаете такой сервис и начнете работать - такие вопросы у вас отпадут сами собой.

Ой. Обидели человека. Минусы как раз ты раздаешь... Это скорей всего тебя отправят в одно интересное место потенциальные заказчики... Разряди свой негатив об стенку! :D

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
agent-707:
А когда сами сделаете такой сервис и начнете работать - такие вопросы у вас отпадут сами собой.

Нет уж спасибо, я ничего подобного делать не собираюсь, и вообще, что вы тут называете сервисом?... Вас всего лишь просят обоснавать цену и никто жизни не учит...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий