50$ Делаем хорошие сайты на CMS WordPress. Недорого.

12
B
На сайте с 24.09.2007
12

Ну вы люди даете... вам что, завидно? Может $50 за такую работу и выше средне рыночной цены (по форуму), но вам-то КАКАЯ РАЗНИЦА?

brutalisk добавил 22.04.2008 в 15:22

- репа.. кому-то точно завидно ) Кто сунул репу - тот ну полный дибил. Еще и анонимно.

Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74
brutalisk:
Ну вы люди даете... вам что, завидно?

Вы счас глупость говорите. Ничего заведного в этом просто быть не может. Я, вот например, потонциальный клиент. Но 50$ считаю фантастикой, готов платить 2 $ за настройку тему заливку и т.к. (домен хостинг все сам куплю). ТС, если интересно - ПМ.

(Сайт не один)

[Удален]
AndyM:
Вы можете брать за свою работу столько сколько считаете нужным, но не надо вводить людей в заблуждение. Почитайте форум и поймёте что домены можно регистрировать значительно дешевле.

Какое заблуждение? О чем вы? Идем по ссылкам и читаем прайс. Я их цену привел лишь для того, чтобы успокоить особо возмущенных.

http://reggi.ru

http://webnames.ru

Если воспользуетесь поиском, то легко найдете тему где я предлагаю регистрацию доменов по цене от 94 р. при опте.

agent-707 добавил 22.04.2008 в 22:01

Скив:
Ой. Обидели человека. Минусы как раз ты раздаешь... Это скорей всего тебя отправят в одно интересное место потенциальные заказчики... Разряди свой негатив об стенку! :D

У меня нет проблем с заказами :) так что кури мат.часть дядя....

agent-707 добавил 22.04.2008 в 22:05

Линк-менеджер:
Ничего не пойму. То, что вы описали, занимает от 15 до 25 минут и не требует особых знаний, либо уникальной возможности, за что можно работать
Другими словами ее любой школьник выполнить может.

Не может минута работы при таких условиях стоит 2$. Вы не согласны?

Поясняю - это предложение расчитано не на специалистов. И не каждый школьник вообще знает что такое домен и как его регистрировать. Но при этом он вполне может желать иметь свой блог или личную страничку в инете. И если я оцениваю свою работу в 50$, то это не значит что я кого-то этим обижаю :) просто смешны придирки собравшихся тут школьников .... Есть время сидите и делайте все тоже самое по 5$ я не против...

agent-707 добавил 22.04.2008 в 22:06

rogach:
Нет уж спасибо, я ничего подобного делать не собираюсь, и вообще, что вы тут называете сервисом?... Вас всего лишь просят обоснавать цену и никто жизни не учит...

Цену обосновывайте в своих топиках и в предложениях своих услуг :) кстати что вы умеете делать бесплатно?

agent-707 добавил 22.04.2008 в 22:07

brutalisk:
Ну вы люди даете... вам что, завидно? Может $50 за такую работу и выше средне рыночной цены (по форуму), но вам-то КАКАЯ РАЗНИЦА?

brutalisk добавил 22.04.2008 в 15:22
- репа.. кому-то точно завидно ) Кто сунул репу - тот ну полный дибил. Еще и анонимно.

Глядя на твою репутацию я похоже начинаю понимать принципы этого форума )))) первый адекватный ответ в топике.

agent-707 добавил 22.04.2008 в 22:10

Линк-менеджер:
Вы счас глупость говорите. Ничего заведного в этом просто быть не может. Я, вот например, потонциальный клиент. Но 50$ считаю фантастикой, готов платить 2 $ за настройку тему заливку и т.к. (домен хостинг все сам куплю). ТС, если интересно - ПМ.

(Сайт не один)

За два бакса я отвечу на два ваших вопроса по CMS WordPress по ICQ. Контакты в профиле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий