Просрочен паспорт

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Заявляю компетентно: двух часов достаточно. Это - достоверная информация.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Львович:
Заявляю компетентно: двух часов достаточно. Это - достоверная информация.

Огласите город и цену :)

З.Ы. Загранпаспорт тоже реально так оперативно сделать?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kpd:
З.Ы. Загранпаспорт тоже реально так оперативно сделать?

Загранпаспорт так сделать нереально.

Kpd:
Огласите город и цену

Люой город РФ. Я писал только о принципиальной возможности. Т.е. технически такое реально. Перед тем, как написать, позвонил знакомому начальнику РОВД в одном из городов. Он подтвердил то, что я знал и до этого. Цену могу назвать только нижнюю: коробка конфет или типа того. Это недорогая услуга.

[Удален]

Львович, в некоторых паспортных дико стремаются. Мне вот пришлось официально делать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), да я верю. Я ж про ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ, т.е. техническую возможность писал. Теоретически можно уложиться примерно в час.

[Удален]

Кстати, как понимаю, извращенцы в области отсылают фотки в москву. И оформляют бланки уже в ней. Хотя точно не уверен.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), криминалом попахивает. В прошлом году писал что-то на близкую тему. пришлось инструкции изучать, там четкие запреты были.

[Удален]

Львович, да мне лично пофиг, я им предлагал десятку, так нет, им не надо. Не надо и не надо, сделал за 450 рублев.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Так, научите молодежь - КАК паспортисткам предлагать подарки? :)

Скоро буду делать загран, будет нужно.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Если загран, то около паспортного стола должны ошиваццо специально обученные люди, думаеццо мне.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий