- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Начал недавно переговоры с одним человеком о приобретении группы. Группа с 2-значным id. Чем ниже id, тем выше она в списке высвечиваемых групп при просмотре страницы.
Лично я группу оцениваю соразмерно ее коммерческой выгоде и ее месту в общей системе источников продвижения в Интернет. Хочу посмотреть на этот вопрос системно. Где место группе в общем наборе методов привлечения клиентов?
Помогите оценить группу. За сколько максимум ее разумно приобрести?
Заранее спасибо.
атас.... новый вид бизнеса....😕
предлагаю продавать также топики этого форума с наибольшим id...😂
Хочу посмотреть на этот вопрос системно
если Вы готовы купить, значит уже знаете где продать... где?
клиенты номером id определяются? Или своим желанием/нежеланием купить? И как ID влияет на это желание?
З.Ы. ТС, не обессудьте... может я и не въехал во что-то... в контакте не бываю...(почти)
но, "что-то меня одолевают смутные сомнения" (С)...
и как можно приобрести то, что не принадлежит ни тому, ни другому...
или у Вашего продавца есть права на vkontakte ?
если Вы готовы купить, значит уже знаете где продать... где?
Хороший вопрос. Интуицией чувствую, что при "любой" покупке надо такой вопрос себе задавать. Спасибо:)
Мой ответ: я не знаю.
Это как в каком-нибудь КАС, покупая гараж, выгодно ли платить больше за гараж поближе к выезду? Гаражи все одинаковые, если крыша потечет, то у всех одновременно. Но, поближе к выезду, вроде как, попантовее.
клиенты номером id определяются? Или своим желанием/нежеланием купить? И как ID влияет на это желание?
id влияет только на показ группы и ее ранжирование. Ее виднее по сравнению с другими. Ну, тут без скриншотов сложно уже сказать.
и как можно приобрести то, что не принадлежит ни тому, ни другому...
или у Вашего продавца есть права на vkontakte ?
Продавец - администратор группы. Он ей управляет. Или не управляет. Он приглашает туда людей, заносит их в бан (если необходимо), управляет администрацией группы, модерирует ее и т.п.
Его озвученная цена - 5 тысяч. рублей. Я вижу ее вообще не обоснованной.
Лично я группу оцениваю соразмерно ее коммерческой выгоде и ее месту в общей системе источников продвижения в Интернет.
если уж и оценивать группу в "вконтакте" именно так.. то, имхо, совсем небольшая разница какую позицию группа занимает в списке груп...
Вы же хотите туда людей по каким-то интересам пригласить? Если людей заинтересует инфо вашей группы они перейдут на сайт (если я правильно понял конечную цель).. если нет, то нет)
А цена 5000 руб. это действительно неадекват... зачем это?
Да, странный бизнес)) Кстати, у меня есть группа с 4значным номером.
Да и если так хочется выделить свою группу среди множества других на странице, то, имхо, проще использовать спец символы, например, ---------Отличная группа! Продаю хлам-------- и т.д.))
Жесть какая...
Жесть какая...
Чем не траф?
Вот копаюсь на странице поиска групп и никак не могу найти связь между id и ранжированием. ТС, Вы уверены?
Вот копаюсь на странице поиска групп и никак не могу найти связь между id и ранжированием. ТС, Вы уверены?
не на странице поиска групп, а на странице пользователя.. список групп, где он состоит..
так вот там, группы по id идут
Глупость. Покупка воздуха. А если Дуров удалит эту группу?
не на странице поиска групп, а на странице пользователя.. список групп, где он состоит..
так вот там, группы по id идут
Ну, не вижу смысла в продвижении в столь малой "выдаче". Тем более, пользователь уже заинтересован в ней, зачем ему её двигать выше?