Сколько стоит группа в Контакте с 2-значным id?

12 3
S
На сайте с 15.03.2007
9
7207

Добрый день.

Начал недавно переговоры с одним человеком о приобретении группы. Группа с 2-значным id. Чем ниже id, тем выше она в списке высвечиваемых групп при просмотре страницы.

Лично я группу оцениваю соразмерно ее коммерческой выгоде и ее месту в общей системе источников продвижения в Интернет. Хочу посмотреть на этот вопрос системно. Где место группе в общем наборе методов привлечения клиентов?

Помогите оценить группу. За сколько максимум ее разумно приобрести?

Заранее спасибо.

Занимайтесь СВОИМИ делами.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

атас.... новый вид бизнеса....😕

предлагаю продавать также топики этого форума с наибольшим id...😂

shadiny:
Хочу посмотреть на этот вопрос системно

если Вы готовы купить, значит уже знаете где продать... где?

клиенты номером id определяются? Или своим желанием/нежеланием купить? И как ID влияет на это желание?

З.Ы. ТС, не обессудьте... может я и не въехал во что-то... в контакте не бываю...(почти)

но, "что-то меня одолевают смутные сомнения" (С)...

и как можно приобрести то, что не принадлежит ни тому, ни другому...

или у Вашего продавца есть права на vkontakte ?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
S
На сайте с 15.03.2007
9
Alex Klo:
если Вы готовы купить, значит уже знаете где продать... где?

Хороший вопрос. Интуицией чувствую, что при "любой" покупке надо такой вопрос себе задавать. Спасибо:)

Мой ответ: я не знаю.

Это как в каком-нибудь КАС, покупая гараж, выгодно ли платить больше за гараж поближе к выезду? Гаражи все одинаковые, если крыша потечет, то у всех одновременно. Но, поближе к выезду, вроде как, попантовее.

Alex Klo:

клиенты номером id определяются? Или своим желанием/нежеланием купить? И как ID влияет на это желание?

id влияет только на показ группы и ее ранжирование. Ее виднее по сравнению с другими. Ну, тут без скриншотов сложно уже сказать.

Alex Klo:
и как можно приобрести то, что не принадлежит ни тому, ни другому...
или у Вашего продавца есть права на vkontakte ?

Продавец - администратор группы. Он ей управляет. Или не управляет. Он приглашает туда людей, заносит их в бан (если необходимо), управляет администрацией группы, модерирует ее и т.п.

Его озвученная цена - 5 тысяч. рублей. Я вижу ее вообще не обоснованной.

[Удален]
shadiny:
Лично я группу оцениваю соразмерно ее коммерческой выгоде и ее месту в общей системе источников продвижения в Интернет.

если уж и оценивать группу в "вконтакте" именно так.. то, имхо, совсем небольшая разница какую позицию группа занимает в списке груп...

Вы же хотите туда людей по каким-то интересам пригласить? Если людей заинтересует инфо вашей группы они перейдут на сайт (если я правильно понял конечную цель).. если нет, то нет)

А цена 5000 руб. это действительно неадекват... зачем это?

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Да, странный бизнес)) Кстати, у меня есть группа с 4значным номером.

Да и если так хочется выделить свою группу среди множества других на странице, то, имхо, проще использовать спец символы, например, ---------Отличная группа! Продаю хлам-------- и т.д.))

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Жесть какая...

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
harlot:
Жесть какая...

Чем не траф?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Вот копаюсь на странице поиска групп и никак не могу найти связь между id и ранжированием. ТС, Вы уверены?

B
На сайте с 03.12.2007
104
Psycho:
Вот копаюсь на странице поиска групп и никак не могу найти связь между id и ранжированием. ТС, Вы уверены?

не на странице поиска групп, а на странице пользователя.. список групп, где он состоит..

так вот там, группы по id идут

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Глупость. Покупка воздуха. А если Дуров удалит эту группу?

[Удален]
bron:
не на странице поиска групп, а на странице пользователя.. список групп, где он состоит..
так вот там, группы по id идут

Ну, не вижу смысла в продвижении в столь малой "выдаче". Тем более, пользователь уже заинтересован в ней, зачем ему её двигать выше?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий