Сколько стоит группа в Контакте с 2-значным id?

123
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ШАНС-ON, манибэк и возмещение моральной конпенсации :D

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
49
На сайте с 21.01.2008
182
shadiny:
Добрый день.
Начал недавно переговоры с одним человеком о приобретении группы. Группа с 2-значным id. Чем ниже id, тем выше она в списке высвечиваемых групп при просмотре страницы.
Лично я группу оцениваю соразмерно ее коммерческой выгоде и ее месту в общей системе источников продвижения в Интернет. Хочу посмотреть на этот вопрос системно. Где место группе в общем наборе методов привлечения клиентов?
Помогите оценить группу. За сколько максимум ее разумно приобрести?

Заранее спасибо.

берете ручками обзываете группу типа вот так

http://vkontakte.ru/profile.php?id=9805507

http://vkontakte.ru/club890458

то есть ваша название группы занимает строчек 7-15, можете в столбик буквами написать например

p.s цена 5000 непонятно, 3000 где то нормуль, смотря какой номер

[Удален]
4996699:
p.s цена 5000 непонятно, 3000 где то нормуль, смотря какой номер

За повышение позиции в профиле пользователя?

Я, честно говоря, нечасто в контакте бываю, но скажите мне, знатоки внутренностей соц. сетей, это сильно помогает?

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

а её переименовать можно будет?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Psycho, да просто красиво :)

вон, номера автомобилей тоже красивые многие, а толку :)

[Удален]
OPTIMER:
вон, номера автомобилей тоже красивые многие, а толку

Ну с номером всё понятней - его хоть видно всем. А тут...

Короче, ни 3, ни 5 тыс. руб. я бы за это не платил. Лучше создать свою группу и граммотным вирусняком её протолкнуть в популярные. Хотя это, конечно, сложней.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Psycho:
А тут...

Ты абсолютно прав. Если пробежаться даже по однозначным айдишникам, то увидеть там что-то незаурядное просто нельзя, т.к. там ничего нет.

Psycho:
я бы за это не платил

Совершенно верно, если уж в группе что важно, то это не ее айдишник :)

А двигать группу по-другому :)

49
На сайте с 21.01.2008
182
Psycho:
За повышение позиции в профиле пользователя?
Я, честно говоря, нечасто в контакте бываю, но скажите мне, знатоки внутренностей соц. сетей, это сильно помогает?

трудно сказать насколько помогает, но сам бы за 3000 купил бы если id<30

4996699 добавил 22.04.2008 в 01:21

unodj:
а её переименовать можно будет?

можно конечно

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

количество желающих заполучить часть контактовского траффика постоянно растет :)

Как по мне от id группы мало чего зависит. Важно количество человек в группе и тематика группы (что бы люди проводили в ней как можно больше времени)

У меня есть пример:

Из группы в которой 270к + человек ко мне ежедневно заходит около 300. Это при том что там ссылок штук 30 и мой сайт далеко не вверху находится.

Еще есть один способ получить траффик:

Регистрируете какую-нибудь Марию Шарапову, Веру Брежневу, Владимира Путина ну и т.д., заполняете всю информацию как можно более точно и достоверно, а главное побольше, добавляете видео, песни и т.д. и самое главное стратите долларов 10 на смс, что бы повысить рейтинг у этого пользователя. После этого начинаете принимать все заявки на дружбу которые вам присылают. Ах да, в профиле нужно указать свой сайт чтобы на него шли люди :)

[Удален]

Натыкался в одной из групп на голосовалку "Каким образом вы нашли эту группу?", несколько тысяч проголосовавших, из них около 60 % увидели группу в профайле друга (а на это влияет именно айди группы, потому что пользователи как правило вступают в сотню групп, и те кто проглядывают профайлы друзей обращают внимание только на первую десятку), из поиска там меньше 10 процентов. При привлекательном заголовке короткий айди даст кучу посетителей, пречом без каких либо дополнительных действий по привличению оных :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий