Как обмениваетесь ссылками?

123
Programer
На сайте с 16.06.2005
9
K. Ermakov:
Меняюсь руками!!!

А какие достоинства у этого способа обмена? Как вы считаете?

Скрипт для обмена ссылками (/ru/forum/22422)
Programer
На сайте с 16.06.2005
9
Sitepromo:
Популярные ресурсы тоже когда то были "начинающими". Я считаю, что лучше установить сразу нормальный каталог ссылок, который будет наполняться с ростом популярности.

Да но это наверное уже другая тема для разговора.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Programer:
А какие достоинства у этого способа обмена? Как вы считаете?

Независимость от ограничений, которые несёт любой движок.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
SH
На сайте с 17.11.2003
183

После голосования увидел результаты - ничего нового. Сам отметил вариант 1,3,5 - и там как раз максимум.

Вручную - лучше. Но если сайтов больше 1-2, то будет тяжело, поэтому 1-ый вариант - для себя и "любимых" сайтов.

С помощью скрипта - как помошника. Но ни один до конца не нравится. Писать самому - не мой профиль. Буду еще искать...

Ну а с покупкой - тут всё ясно. Бизнес есть бизнес, результаты нужны всем.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Programer:
А какие достоинства у этого способа обмена?

Никаких. После того, как какой-нибудь скрипт сумеет повторить последовательность действий ручками: с приблизительной оценкой качества сайта, плюс "прикинет" и проверит возможные варианты обманов, плюс посчитает количество ссылок на странице партнёра, плюс занесёт страницу в Яндекс-шмандекс, плюс посмотрит на ответ при регистрации страницы и сделает выводы, плюс если всё хорошо - занесёт этот сайт и емайл в базу, плюс проверит через недели 3 индексацию ссылки, плюс проверит старые ссылки на наличие, плюс.....

Сразу перейду на этот скрипт и забуду про ручной обмен. 🚬

F
На сайте с 15.04.2005
36
SavaHost:
Никаких. После того, как какой-нибудь скрипт сумеет повторить последовательность действий ручками: с приблизительной оценкой качества сайта, плюс "прикинет" и проверит возможные варианты обманов, плюс посчитает количество ссылок на странице партнёра, плюс занесёт страницу в Яндекс-шмандекс, плюс посмотрит на ответ при регистрации страницы и сделает выводы, плюс если всё хорошо - занесёт этот сайт и емайл в базу, плюс проверит через недели 3 индексацию ссылки, плюс проверит старые ссылки на наличие, плюс.....
Сразу перейду на этот скрипт и забуду про ручной обмен. 🚬

Поддерживаю :)

А пока руками, ну естественно покупка и в каталогах allsubmitter.

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]
Как обмениваетесь ссылками?

Никак. Для этого есть специально обученные люди. Сам только покупаю.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Miha Kuzmin (KMY):
Для этого есть специально обученные люди.

Разновидность скрипта. Со встроеным речевым процессором. Самообучающаяся. Иногда с трудом... :)

[Удален]
Иногда с трудом...

О да...

10 греев

Z
На сайте с 24.11.2003
293
K. Ermakov:
Независимость от ограничений, которые несёт любой движок.

Для меня это основной довод в пользу... ручного обмена.

Только ради проверки обратной ссылки я бы поставил скрипт... но что-то пока такой надобности нет.

Так что проголосовал за 1 пункт...

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий