Оплата кредита через ЯД - ненадежно!

12
D
На сайте с 21.06.2006
168
1098

Есть ли жизнь на Марсе?

Аналогичный риторический вопрос: есть ли суппорт в Яндекс.Деньги?

Хочу предостеречь всех о ненадежности ЯД при оплате кредита.

За 10 дней до дня платежа, 5.04 оплатил со своего кошелька сумму.

В день платежа(15.04) звоню в банк: денег нет.

Сразу написал в суппорт ЯД с просьбой прислать копию платежки. До сих пор(21.04) ответа нет. Писал 2 раза, уже 2 тикета в наличии, результата 0 :(

Банк: Инвестсбербанк

Есть доля веры в ЯД, что деньги всё-таки ушли. Но мне нужна платежка, чтобы тыкнуть банк носом.

Обычно отправляю в Росбанк, РС: деньги на 3-4 раб.день уже на счету.

Не отговариваю не оплачивать кредиты, но не ждите 10 дней, проверяйте через 3 дня и требуйте копию платежки, если денег нет! Хотя, с такой поддержкой и это без толку!

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
R
На сайте с 16.08.2007
24

Dash

ты попробуй позвонить, а так служба поддержки у Яд как в магазине в провинции, иногда воротят нос с важным видом, мол чо те надо сиди на лавке и жди своей очереди. Не по сеньке кафтан по идее.

Да и по ссылке оплата кредитов, нету твоего банка, может поэтому проблема? А нет есть он ОТП называется, ну тогда одно решение звонить и теребить их.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
[Удален]

Можно позвонить им в офис и растормошить их там. Я так делал 3 года назад, но не в связи с оплатой кредита, а в связи с переводом денег через Импексбанк на кошелёк...

Тугие на подъём ребята. У них два офиса по-моему тогда было один в Питере, другой в Москве и достали они меня перенаправлениями из одного в другой, кучу денег потратил на телефонные разговоры, но своего добился...

S
На сайте с 02.08.2007
130
Dash:
Сразу написал в суппорт ЯД с просьбой прислать копию платежки. До сих пор(21.04) ответа нет. Писал 2 раза, уже 2 тикета в наличии, результата 0

Дайте, пожалуйста, номер тикета.

Звонить как раз смысла не имеет, по телефону они ничего найти не смогут. А вот я действительно могу выяснить, как это два тикета остались без ответа, ибо безобразие это.

sperans добавил 21.04.2008 в 10:37

Kosimoos:
Можно позвонить им в офис и растормошить их там. Я так делал 3 года назад, но не в связи с оплатой кредита, а в связи с переводом денег через Импексбанк на кошелёк...
Тугие на подъём ребята. У них два офиса по-моему тогда было один в Питере, другой в Москве и достали они меня перенаправлениями из одного в другой, кучу денег потратил на телефонные разговоры, но своего добился...

За три года в саппорте сменилось всё - все сотрудники и всё руководство. Сейчас ситуация другая. Это раз. От телефонных звонков по поиску денег (по крайней мере сейчас) толку крайне мало. Это два. Пожалуй, самое разумное, что можно сделать по телефону, если у Вас вопрос про конкретный платёж - это напомнить номер своего тикета и попросить рассмотреть его поскорее там... но случаев, когда ответ задерживается просто по безалаберности саппорта, крайне мало, их сейчас за такое карают жестоко.

У ТС вообще криминал: отсутствие ответа на два письма, вот с этим разобраться бы.

UPD: нашла тикет про инвестсбербанк, один, кончается на 1809. Щас всем по ушам дадим.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
За три года в саппорте сменилось всё - все сотрудники и всё руководство.

Осталась только система. :)

Вообще, ЯДу действительно надо звонить. Мыло они если и читают, то крайне-крайне редко.

Замутите уже СМС-службу. Проблемы с ЯД? Отправь СМС. Если даже по полбакса брать будете, то с такой системой Гугле нервно курит (по количеству прибылей). :D

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130

ещё UPD: с Вашего адреса вижу только один тикет, Вы оба раза с одного адреса писали? Если их там больше одного, а я вижу один - это тоже безобразие, надо разбираться и с этой темой...

sperans добавил 21.04.2008 в 10:57

pauk:
Осталась только система.

Не-а. В пятницу как раз саппорты кричали друг на друга "эй, у тебя четыре тикета висит, куда курить собралась?" - а проходившие мимо ребята, которые были саппортами три года назад, дико ржали и говорили "что такое четыре тикета? у нас стоооолько висело, что вам не снилось, мы ваще ничего не успевали, нас было слишком мало"

Больше суток на первичный ответ клиенту - не нормально. Сейчас, в отличие от трёхлетней давности, саппорт работает 24х7. По данному случаю устроим разборочку, мало не покажется.

R
На сайте с 16.08.2007
24

sperans

Месяц назад по крайней мере ничего не изменилось( какие там три года назад), а на письма точно не отвечают или отвечают через раз. Надо звонить однозначно.

PS еще раз повторюсь служба поддержки на уровне, точнее вообще не науровне, в сравнении со многими компаниями, банками и т.д.

S
На сайте с 02.08.2007
130

robinzon, Вы обращались в СБ или в саппорт, извините? Это разные вещи.

Ответы на письма проверяются, вообще-то. СБ - да, СБ отвечает отнюдь не на всё, и это наша отдельная тема. Но саппорт отвечает, а кто не отвечает - тот по шее получит.

[Удален]
robinzon:
в сравнении со многими компаниями, банками и т.д.

попробуйте дозвониться например в Ренессанс Капитал и пообщаться с оператором, тогда Вы поймете что такое саппорт банка (я хуже не встречал!!!!)

H
На сайте с 03.08.2005
188

года 3 последних активно оплачиваю кредиты: хомяков, стандарт (ежемесячно последние 3 года), карточка сити (ежемесячно последние 2 года)... ни разу проблем не было.

Dash:
РС: деньги на 3-4 раб.день уже на счету.

РС последнее время на след. день...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
R
На сайте с 16.08.2007
24

speransНу общался и с теми и с теми, большой разницы не заметил, когда их напрягаешь сразу видишь что к чему.

PS кста по моему делу мне никто ничего не объяснил, если счет разблочили то значит я не виноват, но никто не посчитал нужным извиниться. Отсюда и все впечатление о компании, какое говорить не буду думаю и так понятно.

burunduk приходилось с ними общаться( правда не так как с сотовыми операторами и другими банками), работа службы поддержки была адекватна вполне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий