- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня обнаружил принеприятнейшую новость для себя, когда собрался погашать Home кредит через ЯД - раньше был 1%, теперь сделали 3% + 10 рублей.
Что-то, как мне кажется, все это сильно смахивает на пиар РБР банка с новой функцией ЯДа выводить деньги на его карты...
Все остальные возможные варианты практически перекрыты:
Вывод на карту РБР - 2%
CONTACT - комиссия самого контакта 1,5% + комиссия ЯД 3% = 4,5%
Погашение кредитов:
Банк Русский Стандарт - 3% + 10 руб
Home Credit - 3% + 10 руб
ИНВЕСТСБЕРБАНК - 3% + 10 руб
Альфа-Банк - 3% + 10 руб
Ренессанс Капитал - 1% (как не удивительно)
Ну и по выводу на счета в банки и пластик: от 3%+10 руб
Разумеется за вывод в Сбербанк с нас возьмут 4%+10 рублей (здесь 1% - комиссия Сбербанка, и 3%+10 руб - ЯД)
На фоне "произвола" с блокировкой кошельков и крайне НЕ оперативной работы службы поддержки ЯД все это не радует...
Выводить через обменники в другие ПС - это вообще гиблое дело... теряется минимум 5-10%
Что делать и как быть?, у кого какие мысли есть по выводу денег?, или может есть оперативно работающие ПС без заморочек (кроме WM)?
суммы какие в месяц?
Вывод на карту РБР - 2%
2% так много?
Что делать и как быть?, у кого какие мысли есть по выводу денег?,
оплачивать массово мобильные телефоны
ну да.. или за директ клиентов платить - тоже вариант ;)
2% так много?
А вы пробовали? Реклама очень часто не совпадает с действительностью.
Тоже был удивлен трем процентам... Платил за кредиты вчера, сумма не порадовала, думаю об альтернативе, ЯД в последнее время разочаровывает по мелочам :)
уже неделю пытаюсь вывести деньги на Visa (банк ВТБ)
тех поддержка тянет резину - проблему подробно описал в первом письме, но вот уже 5-6 письмо задают идиотские вопросы, типа, уточните ваш номер кошелька :)
Видимо и в самом деле перекрывают все каналы, кроме РБР
объясняли тут в соседней теме почему так сделали. т.к. люди банально просто обналичивали таким образом деньги, а не платили за кредит.
тех поддержка тянет резину - проблему подробно описал в первом письме, но вот уже 5-6 письмо задают идиотские вопросы, типа, уточните ваш номер кошелька :)
А в РБР пробовали выводить, прошло без вопросов?
тех поддержка тянет резину - проблему подробно описал в первом письме, но вот уже 5-6 письмо задают идиотские вопросы, типа, уточните ваш номер кошелька
Номер тикета, пожалуйста. Вот что меня категорически не устраивает - так это ситуация, когда из-за неоперативности саппорта начинаются наезды в стиле "перекрывают все каналы". И если у Вас сложилось такое ощущение из-за недостатков работы наших сотрудников, я заранее прошу у Вас прощения. Нет, этого категорически не должно быть. Никто не собирался ничего перекрывать. Давайте тикет, посмотрю, что за история с выводом на карту ВТБ.
А вы пробовали? Реклама очень часто не совпадает с действительностью.
Я, конечно, не репрезентативна, но я-таки пробовала :) Честные два процента. Правда-правда.
объясняли тут в соседней теме почему так сделали. т.к. люди банально просто обналичивали таким образом деньги, а не платили за кредит.
Совершенно верно, спасибо.
Льготный процент был сделан только для оплаты кредитов. Когда стало ясно, что это превратилось в способ обналички - процент повысили до общего по обналичке. Льготный остался для тех банков, где действительно оплачивались только кредиты - Ренессанс Капитал и ещё кто-то.
sperans добавил 05.04.2008 в 00:32
MXM, РБР для нас супер-фича, но было бы странно делать ставку только на него, с учётом того, что в регионах у него маловато отделений, а на данный момент регистрация карт вообще возможна только в Москве.
То, что погашение кредитов в большинстве банков приравнено к выводам, связано только с тем, что они использовались как выводы. Сделано это было числа так с 20 марта.
Вот ведь блин, как же я раньше-то не догадалась, что народ может связать два явления :( И поди докажи теперь, что бывают и просто сны, и просто совпадения :(
Я, конечно, не репрезентативна, но я-таки пробовала :) Честные два процента. Правда-правда.
Не верю! (с) Станиславский.
sperans, такой Ваш ответ мне - ни о чем, так как Вы сам признали - не репрезентативны.
Жду отзывов от участников форума, не аффилированных с ПС ЯД.