Вывод ЯД

12 3
MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM
1425

Сегодня обнаружил принеприятнейшую новость для себя, когда собрался погашать Home кредит через ЯД - раньше был 1%, теперь сделали 3% + 10 рублей.

Что-то, как мне кажется, все это сильно смахивает на пиар РБР банка с новой функцией ЯДа выводить деньги на его карты...

Все остальные возможные варианты практически перекрыты:

Вывод на карту РБР - 2%

CONTACT - комиссия самого контакта 1,5% + комиссия ЯД 3% = 4,5%

Погашение кредитов:

Банк Русский Стандарт - 3% + 10 руб

Home Credit - 3% + 10 руб

ИНВЕСТСБЕРБАНК - 3% + 10 руб

Альфа-Банк - 3% + 10 руб

Ренессанс Капитал - 1% (как не удивительно)

Ну и по выводу на счета в банки и пластик: от 3%+10 руб

Разумеется за вывод в Сбербанк с нас возьмут 4%+10 рублей (здесь 1% - комиссия Сбербанка, и 3%+10 руб - ЯД)

На фоне "произвола" с блокировкой кошельков и крайне НЕ оперативной работы службы поддержки ЯД все это не радует...

Выводить через обменники в другие ПС - это вообще гиблое дело... теряется минимум 5-10%

Что делать и как быть?, у кого какие мысли есть по выводу денег?, или может есть оперативно работающие ПС без заморочек (кроме WM)?

T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp

суммы какие в месяц?

H
На сайте с 03.08.2005
188
MXM:
Вывод на карту РБР - 2%

2% так много?

MXM:
Что делать и как быть?, у кого какие мысли есть по выводу денег?,

оплачивать массово мобильные телефоны

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

ну да.. или за директ клиентов платить - тоже вариант ;)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
hero:
2% так много?

А вы пробовали? Реклама очень часто не совпадает с действительностью.

welcome
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Тоже был удивлен трем процентам... Платил за кредиты вчера, сумма не порадовала, думаю об альтернативе, ЯД в последнее время разочаровывает по мелочам :)

EV
На сайте с 21.04.2005
63

уже неделю пытаюсь вывести деньги на Visa (банк ВТБ)

тех поддержка тянет резину - проблему подробно описал в первом письме, но вот уже 5-6 письмо задают идиотские вопросы, типа, уточните ваш номер кошелька :)

Видимо и в самом деле перекрывают все каналы, кроме РБР

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

объясняли тут в соседней теме почему так сделали. т.к. люди банально просто обналичивали таким образом деньги, а не платили за кредит.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
EvVer:
тех поддержка тянет резину - проблему подробно описал в первом письме, но вот уже 5-6 письмо задают идиотские вопросы, типа, уточните ваш номер кошелька :)

А в РБР пробовали выводить, прошло без вопросов?

S
На сайте с 02.08.2007
130
EvVer:
тех поддержка тянет резину - проблему подробно описал в первом письме, но вот уже 5-6 письмо задают идиотские вопросы, типа, уточните ваш номер кошелька

Номер тикета, пожалуйста. Вот что меня категорически не устраивает - так это ситуация, когда из-за неоперативности саппорта начинаются наезды в стиле "перекрывают все каналы". И если у Вас сложилось такое ощущение из-за недостатков работы наших сотрудников, я заранее прошу у Вас прощения. Нет, этого категорически не должно быть. Никто не собирался ничего перекрывать. Давайте тикет, посмотрю, что за история с выводом на карту ВТБ.

sep:
А вы пробовали? Реклама очень часто не совпадает с действительностью.

Я, конечно, не репрезентативна, но я-таки пробовала :) Честные два процента. Правда-правда.

basterr:
объясняли тут в соседней теме почему так сделали. т.к. люди банально просто обналичивали таким образом деньги, а не платили за кредит.

Совершенно верно, спасибо.

Льготный процент был сделан только для оплаты кредитов. Когда стало ясно, что это превратилось в способ обналички - процент повысили до общего по обналичке. Льготный остался для тех банков, где действительно оплачивались только кредиты - Ренессанс Капитал и ещё кто-то.

sperans добавил 05.04.2008 в 00:32

MXM, РБР для нас супер-фича, но было бы странно делать ставку только на него, с учётом того, что в регионах у него маловато отделений, а на данный момент регистрация карт вообще возможна только в Москве.

То, что погашение кредитов в большинстве банков приравнено к выводам, связано только с тем, что они использовались как выводы. Сделано это было числа так с 20 марта.

Вот ведь блин, как же я раньше-то не догадалась, что народ может связать два явления :( И поди докажи теперь, что бывают и просто сны, и просто совпадения :(

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
sperans:

Я, конечно, не репрезентативна, но я-таки пробовала :) Честные два процента. Правда-правда.

Не верю! (с) Станиславский.

sperans, такой Ваш ответ мне - ни о чем, так как Вы сам признали - не репрезентативны.

Жду отзывов от участников форума, не аффилированных с ПС ЯД.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий