Оплата кредита через ЯД - ненадежно!

12
[Удален]
robinzon:
burunduk приходилось с ними общаться( правда не так как с сотовыми операторами и другими банками), работа службы поддержки была адекватна вполне.

Вы счастливчик! что смогли до них дозвониться! обычно после 20 минут голосового меню - сообщают что все заняты и просят перезвонить!!

R
На сайте с 16.08.2007
24

burunduk

открою тебе небольшую тайну, ты наверно звонишь на обычный московский номер, щас у них появились бесплатные номера( помоему штуки 2), вот на них дозвониться не проблема. Эти номера узнал, когда пришла кредитка вот там они и были. Если надо могу дать в личку.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
S
На сайте с 02.08.2007
130

По теме: ответ отправлен, с саппортом будет проведена отдельная разъяснительная беседа о сроках ответов. Примите наши искренние извинения.

Платёж был отвергнут банком и вернулся на Ваш виртуальный счёт 8 апреля. Саппорты были обязаны это проверить сразу и сообщить.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
Платёж был отвергнут банком и вернулся на Ваш виртуальный счёт 8 апреля. Саппорты были обязаны это проверить сразу и сообщить.

Хм, а почему он тогда из акка это не увидел, коль вернулся? Зачем саппорту сообщать, если зайдя в акк можно увидеть?

hero:
РС последнее время на след. день...

Из провинции они советуют за 10 дней отсылать. Но самое лучшее - им лично деньги относить. И держаться от их кредитных карт подальше. А то и совсем от кредитов.

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130
pauk:
Хм, а почему он тогда из акка это не увидел, коль вернулся? Зачем саппорту сообщать, если зайдя в акк можно увидеть?

ну, это вопрос к ТС. Каждый может ошибиться и не заметить. Саппорты виноваты, что не дали ответ на письмо сразу.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Платеж "вернулся" в виде платежа с Онлайн-шлюза с каким-то невнятным примечанием типа "наличные 1234". Я, конечно, поломал немного голову от кого это, но не связал.

Отказ проведения платежа по моему должен по другому проводиться.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
S
На сайте с 02.08.2007
130
Dash:
Платеж "вернулся" в виде платежа с Онлайн-шлюза с каким-то невнятным примечанием типа "наличные 1234". Я, конечно, поломал немного голову от кого это, но не связал.
Отказ проведения платежа по моему должен по другому проводиться.

О. Можно скриншот этого безобразия ответом в саппорт? Задача на исправление примечаний, конечно.

Ваш тикет уже никто не потеряет после того, что сегодня тут было ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий