- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это как на гниющем корабле, одну дырку с горем пополам закрыли, в другом месте прорвало! Ненадолго все это: «Дом то разрушили, но стеночка то осталась». © Какой-то дозор…
Кстати, не все же моментально кинутся понижать цены, а, следовательно, автоматом вырастет и средняя цена по системе на ссылки с слабеньких сайтов.
Кстати, не все же моментально кинутся понижать цены
:) я бы сказал, вообще никто не снизит, жадности же пределу нет! ;)
а, следовательно, автоматом вырастет и средняя цена по системе на ссылки с слабеньких сайтов.
а ведь точно. и вырастет сейчас нехило.
а ведь точно. и вырастет сейчас нехило.
а толку то что?
кто будет покупать ссылки на сайтах с тиц 0-10-20 за 3-5-15 баксов?
жили бы спокойнее и не выпендривались яндексоиды. "мегасуетню" тока мутят постоянно, то одно "не то" им, то другое... рамблер вот с гуглом спали тихо и спокойно много лет и не парились, а теперь вот растут как на дрожжах
Ага Почикали-таки xss Ну да ладно - я думаю все успели поиметь с этого пару десятков килобаксов Полтора года тема кормила... Минута молчания и все в таком духе.
А те, кто не поимел с него, те поимели геморрой по выводу в топ благодаря xss-ным донорам! )))
Я фигею с Вас, господа сеошники. Сами же своего брата сеошника и накалывали, продавая ему ссылки с дутым ТИЦем (про саму абсурдность ценовой привязки к ТИЦу здесь не будем - это отдельная тема)... Как говорится, вор у вора дубинку украл... 😂
рамблер вот с гуглом спали тихо и спокойно много лет и не парились, а теперь вот растут как на дрожжах
И намного Рамблер вырос? Или дрожжи у него не той системы? 😂
жили бы спокойнее и не выпендривались яндексоиды. "мегасуетню" тока мутят постоянно, то одно "не то" им, то другое... рамблер вот с гуглом спали тихо и спокойно много лет и не парились, а теперь вот растут как на дрожжах
отчасти согсласен: стабильность - залог популярности. Но ничего не делая нельзя быть в ТОРе поисковиков. А для нас, главное - это юзеры, которые голосуют кошельком за Яндекс. ☝
Как говорится, вор у вора дубинку украл...
Да чего уж там... Я знаю случаи, как сам у себя украл, покупая ссылки на собственных сателлитах прокаченные xss! 🤣 )))