- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мня больше интересует, почему ХСС не рубили целый год?
Лично мне кажется, только для того, что бы труднее было продвигать сайты.. ведь многие ориентируются на ТИЦ (как один из показателей, что над сайтом работают и он что то да весит).
А почему отрубили сейчас? Скорее всего потому. что отработаны алгоритмы отсева покупных ссылок и запутывание с ТИц-ем больше не нужно..
Яндексоили - они ведь вредные.. И всё, что они делают для на улучшение поиска, всё делается путём усложнения влияния на выдачу.. странные они, правда? ;)
Мня больше интересует, почему ХСС не рубили целый год?
А почему отрубили сейчас?
Откатка любого сервиса требует времени. Как только получили нормальные результаты - запистили.
Покупные ссылки - их отсев бонально прост. Срезать сапу и подобных - львиная доля успеха.
Просто мы живем в реальном мире.
странные они, правда?
Они не странные, они умные :)
Я фигею с Вас, господа сеошники. Сами же своего брата сеошника и накалывали, продавая ему ссылки с дутым ТИЦем (про саму абсурдность ценовой привязки к ТИЦу здесь не будем - это отдельная тема)... Как говорится, вор у вора дубинку украл... 😂
Это сейчас называется "БИЗНЕС".
Это сейчас называется "БИЗНЕС".
Типа того, еще более точной будет фраза "мелочь по карманам тырить" :), причем некоторые из мелких жуликов даже кичились данными своими достижениями у себя в блогах как по целому 1 wmz в день с их творений капало :)
Типа того, еще более точной будет фраза "мелочь по карманам тырить" :), причем некоторые из мелких жуликов даже кичились данными своими достижениями у себя в блогах как по целому 1 wmz в день с их творений капало :)
так затраты времени на эти творения минимальные и теперь посчитаем сколько будет капать если их будет 10, 50, 100 .)
да лана, чё паримся то, друзья! ну новую дырку найдём, будет опять чем яндексоидам ещё годик себя озадачить....
новую дырку найдём...
ага....:) 😆
Короч, что будет: ситуация устаканится полностью где-то к сентябрю, имхается.
ТИЦ просто поднимется в цене. Среднюю цену на сапе сбивали как раз ХССники. Так что средняя по системе возрастет непременно. *2 минимум. Пока всё не успокоится, лично я менять ничего не буду.
Alex88 добавил 22.04.2008 в 21:22
так затраты времени на эти творения минимальные и теперь посчитаем сколько будет капать если их будет 10, 50, 100 .)
Во-во, 5 струшек уже рупь. Даже если клепать неспешно по 1 такому сайту в день, то уже очень нехило через годик получится.
у меня вот такой вопрос. Цена на площадку где покупались ссылки с иц 600 была 1 доллар. После изменения иц цена такой же и останется? или же сапа принимает меры к апам ица ?