- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обьясните мне, пожалуйста, каким образом Яндекс распознал такие ссылки?
у меня вот такой вопрос. Цена на площадку где покупались ссылки с иц 600 была 1 доллар. После изменения иц цена такой же и останется? или же сапа принимает меры к апам ица ?
Сапа не примет, ей больше интtресны %, а подобрать площадку это Ваша проблема, Сапа лишь инструмент в ваших руках, а как он будет играть - зависит от мастера:)
А что, бизнес Ваш убил? У Сегаловича спросите.
у меня вот такой вопрос. Цена на площадку где покупались ссылки с иц 600 была 1 доллар. После изменения иц цена такой же и останется? или же сапа принимает меры к апам ица ?
Сапа ничего сама не поднимает. А вот средние цены явно поднимутся. Потому как сайты с накрученным тиц ее сильно сбивали. Думаю, к сентябрю все более-менее устаканится.
Т.е. цена тиц 600 поднимется, но и качество поднимется тоже.
Ну что тут можно сказать по теме... Белые методы раскрутки продолжают рулить... :) Ну и цены поднимуться конечно же, т.к. реальные сайты теперь будут нормально цениться, демпинга будет меньше на рынке.
Если ссылка передается в качестве параметра на страницу, и потом оказывается в тексте этой страницы, то это тот самый случай.
Зато у нормальных ВМ прибавится заработок
Есть такое дело. Тож заметил. Гуд'но стало. :)
И намного Рамблер вырос? Или дрожжи у него не той системы?
Смех-смехом, а Рамблер действительно вырос. :)
Данные счётчика с Января по Апрель по одному сайту:
- В Январе лидировал.
- В Феврале оторвался даже на порядок.
- В Марте ещё наростил.
- А вот в Апреле сдал и Рамблер всё-таки вырвал первую строку (хотя месяц ещё не закончился, но всё же, за последнее время такого не припомню; прошлый год только Яндекс лидировал).
По теме:
- YES! Не видать теперь xss'шникам повторных экскурсов на Канары. 😆 По крайней мере пока... пока не нашли новую дыру. 🤣 Насчёт того, что уже год назад отрубили xss, ну не знаю, xss'шники заколачивали $ до самого последнего момента (только вот-вот на той недели мне один товарищ по icq хвастался доходами). :)
Видел один сайт, укоторого тиц с 1000 до 50 ухнул.
И видел один блог, у которого с 1200 до 100.
Если ссылка передается в качестве параметра на страницу, и потом оказывается в тексте этой страницы, то это тот самый случай.
Думается, что простое наличие буквосочетания "href" в ссылке на страницу также достаточно красноречиво.
Еще хороший вариант - запретить анализ страниц на сайте, для которых нет ни одной собственной ссылки с данного сайта. Весь xss при этом отвалится автоматически.
Миллион способов, в общем. Даже странно, что так долго с этим мирились.
А что, бизнес Ваш убил? У Сегаловича спросите.
Я не занимаюсь данным бизнесом, не продаю ссылки... Мне больше интересно просто как они определяют такие ссылки...
Я продвигаю свой сайт и использую пока только дружественный обмен ссылками :)
pakulo добавил 23.04.2008 в 02:30
Смех-смехом, а Рамблер действительно вырос. :)
У моего знакомого сайт посещают с Рамблера намного больше чем с Гугла и Яндекса, не знаю с чем это связано. 60-70% Рамблер и по 15-20% Яндекс и Гугл.
pakulo добавил 23.04.2008 в 02:36
Миллион способов, в общем. Даже странно, что так долго с этим мирились.
Вот и мне интересно, способов миллион, читаю форум, пишут что способ данный уже давно существует, а почему столько прожил не понятно... Вот и спросил, может как-то по-хитрому все определяется, что бы не засчитать что-то нормальное...
Еще хороший вариант - запретить анализ страниц на сайте, для которых нет ни одной собственной ссылки с данного сайта. Весь xss при этом отвалится автоматически.
Не думаю что это хороший вариант... А если это главная страница? :)
Скорее-всего, что просто ссылка на сайт в адресе.