xss наконец-то прикрыли

P
На сайте с 18.02.2008
3

Обьясните мне, пожалуйста, каким образом Яндекс распознал такие ссылки?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
__SPiRiT__:
у меня вот такой вопрос. Цена на площадку где покупались ссылки с иц 600 была 1 доллар. После изменения иц цена такой же и останется? или же сапа принимает меры к апам ица ?

Сапа не примет, ей больше интtресны %, а подобрать площадку это Ваша проблема, Сапа лишь инструмент в ваших руках, а как он будет играть - зависит от мастера:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Z
На сайте с 23.05.2007
69
pakulo:

А что, бизнес Ваш убил? У Сегаловича спросите.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
__SPiRiT__:
у меня вот такой вопрос. Цена на площадку где покупались ссылки с иц 600 была 1 доллар. После изменения иц цена такой же и останется? или же сапа принимает меры к апам ица ?

Сапа ничего сама не поднимает. А вот средние цены явно поднимутся. Потому как сайты с накрученным тиц ее сильно сбивали. Думаю, к сентябрю все более-менее устаканится.

Т.е. цена тиц 600 поднимется, но и качество поднимется тоже.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]

Ну что тут можно сказать по теме... Белые методы раскрутки продолжают рулить... :) Ну и цены поднимуться конечно же, т.к. реальные сайты теперь будут нормально цениться, демпинга будет меньше на рынке.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
pakulo:

Если ссылка передается в качестве параметра на страницу, и потом оказывается в тексте этой страницы, то это тот самый случай.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Sunsy007:
Зато у нормальных ВМ прибавится заработок

Есть такое дело. Тож заметил. Гуд'но стало. :)

wolf:
И намного Рамблер вырос? Или дрожжи у него не той системы?

Смех-смехом, а Рамблер действительно вырос. :)

Данные счётчика с Января по Апрель по одному сайту:

- В Январе лидировал.

- В Феврале оторвался даже на порядок.

- В Марте ещё наростил.

- А вот в Апреле сдал и Рамблер всё-таки вырвал первую строку (хотя месяц ещё не закончился, но всё же, за последнее время такого не припомню; прошлый год только Яндекс лидировал).

По теме:

- YES! Не видать теперь xss'шникам повторных экскурсов на Канары. 😆 По крайней мере пока... пока не нашли новую дыру. 🤣 Насчёт того, что уже год назад отрубили xss, ну не знаю, xss'шники заколачивали $ до самого последнего момента (только вот-вот на той недели мне один товарищ по icq хвастался доходами). :)

jpg aprel_2008.jpg
jpg mart_2008.jpg
jpg fevral_2008.jpg
jpg yanvar_2008.jpg
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Видел один сайт, укоторого тиц с 1000 до 50 ухнул.

И видел один блог, у которого с 1200 до 100.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Ф
На сайте с 08.04.2008
37
john2007:
Если ссылка передается в качестве параметра на страницу, и потом оказывается в тексте этой страницы, то это тот самый случай.

Думается, что простое наличие буквосочетания "href" в ссылке на страницу также достаточно красноречиво.

Еще хороший вариант - запретить анализ страниц на сайте, для которых нет ни одной собственной ссылки с данного сайта. Весь xss при этом отвалится автоматически.

Миллион способов, в общем. Даже странно, что так долго с этим мирились.

P
На сайте с 18.02.2008
3
Ziby:
А что, бизнес Ваш убил? У Сегаловича спросите.

Я не занимаюсь данным бизнесом, не продаю ссылки... Мне больше интересно просто как они определяют такие ссылки...

Я продвигаю свой сайт и использую пока только дружественный обмен ссылками :)

pakulo добавил 23.04.2008 в 02:30

rmikel:
Смех-смехом, а Рамблер действительно вырос. :)

У моего знакомого сайт посещают с Рамблера намного больше чем с Гугла и Яндекса, не знаю с чем это связано. 60-70% Рамблер и по 15-20% Яндекс и Гугл.

pakulo добавил 23.04.2008 в 02:36

Фомальгаут:
Миллион способов, в общем. Даже странно, что так долго с этим мирились.

Вот и мне интересно, способов миллион, читаю форум, пишут что способ данный уже давно существует, а почему столько прожил не понятно... Вот и спросил, может как-то по-хитрому все определяется, что бы не засчитать что-то нормальное...

Фомальгаут:

Еще хороший вариант - запретить анализ страниц на сайте, для которых нет ни одной собственной ссылки с данного сайта. Весь xss при этом отвалится автоматически.

Не думаю что это хороший вариант... А если это главная страница? :)

Скорее-всего, что просто ссылка на сайт в адресе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий