- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
База белая, проверенная, новая. В общем с ней всё в порядке.
К тому же после автореги (в базе каталоги авто и авто+каптчи) я еще зарегистрировался на 1ps в отборных каталогах (брал только с тИЦ больше 100), итого получилось 600 на 1ps и чуть больше 9000 с помощью Allsubmitter'a. Благодаря тому, что описаний было много, яндекс бэки сильно не поклеил.
Я конечно понимаю, что с каталогов сейчас тиц больше 40-50 не получить, но на 20-30 я рассчитывал уверенно.
ps: гнал 2 недели назад, по-моему срок вполне достаточный, тем более что бэк-линки яндекс нашел уже.
2 недели маленький срок чтобы тиц поднялся каталогами, а еслибы и поднялся то не больше 10
Что-то я пропустил...только щас проверить решил:)
Никаких подвижек.
А про каталоги - ждите. надо хотя бы месяц чтоб прошел:)
Мои бэки почти все каталожные, я прогонял сайт по 9000 катлогам с 1000 описаний.
Поэтому и прирост ожидал порядка 20-30 (с нуля).
Но почему 0 то? Сайт конечно новый, но я всегда нулевые сайты прогонял и прирост был с первого апа.
потому что как я заметил - после каких либо проведенных действий проходит 1-2 месяца до появления результатов. фильтр.
а у меня Тиц с последним апом улетел в 0 ((( прогонял только по каталогам
Мои бэки почти все каталожные, я прогонял сайт по 9000 катлогам с 1000 описаний.
Поэтому и прирост ожидал порядка 20-30 (с нуля).
Но почему 0 то? Сайт конечно новый, но я всегда нулевые сайты прогонял и прирост был с первого апа.
Проганял сайт более месяца, автопрогн, все тексты уникальны.
Результат:
PR 0 (0)
Ссылки поGoogle 0 ( 0 )
Ссылки по Яндексу 189 / 70 /
У меня +75
+10
+10
wek000 добавил 25.04.2008 в 00:56
потому что уважаемые дамы и господа регить надо самому и по возмажности ручками тогда и будет ефект, ну вы представьте усли нулевой сайт прогнать по базе каталогов ниважно по какой толи это будет 2000 толи 9000, яша сразу увидит что в большо количестве на многих сайтах появляеться ваша ссылка, не будет спешить повышать ему ТИЦ , тут как бы еще не попасть в такой ступор по ТИЦ месяца на 4, на регить в день не более чем по 100-150 каталогов тогда и тиц быстее поползет вверх
У меня +75
+10
+10
wek000 добавил 25.04.2008 в 00:56
потому что уважаемые дамы и господа регить надо самому и по возмажности ручками тогда и будет ефект, ну вы представьте усли нулевой сайт прогнать по базе каталогов ниважно по какой толи это будет 2000 толи 9000, яша сразу увидит что в большо количестве на многих сайтах появляеться ваша ссылка, не будет спешить повышать ему ТИЦ , тут как бы еще не попасть в такой ступор по ТИЦ месяца на 4, на регить в день не более чем по 100-150 каталогов тогда и тиц быстее поползет вверх
А что, это опробировано для тиЦ? Не знаю как для тИЦ, но для ссылочного и ранее предлагалось регить как вы и заявляете по 100-150 каталогов.
а у меня Тиц с последним апом улетел в 0 ((( прогонял только по каталогам
может каталоги в которых вы регались в баньку отправились?
по поводу хсс вы не правы, похоже в данный ап понизили значение тиц как такового вообще и не имеет значение хсс или нет. падение будет у всех кто продавал места под ссылки, а раз у всех то ничего и не произойдет, никуда ничего не поднимется и не упадет в плане цен.