Апдейт ТИЦ - 21.04.2008

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Likbez70:
Ваша ссылка как стоит так и стоит. Так же передаёт ссылочное. Цена упала.

Вот тут как раз таки и весь вопрос. Если цена упадёт, то всё закончиться хорошо, но далеко не все воспользуются скриптами, мало того даже внимания не обратят на цены. Даже если и воспользуются - на написание нужно время. Соответственно ссылки не снимут, цена не упадёт на площадки. А вот кто снимит начнёт искать замену.. искать замену где? На площадках с хорошим и реальным тИЦ. Большой спрос и маленькое предложение позволит вебмастерам повысить цены на своих ресурсах, причём не только для вновь размещающихся, но и для старых покупателей. Хорошого в этом во всём честно говоря я не вижу (

ЗЫ Яшке нужен была была этак масса XSS, что бы при его отмене не внести дизбаланс в рыночные цены продвижения, что бы оно было не дешевле директа. Разумеется новый алго так же баланс поддержит этот, а ещё и XSS в дополнение.

С Уважением, Евгений
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Azyrunga

Это уязвимость в сайте..через которую походу ссылки втыкали..если я неошибаюсь конечно..

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Likbez70:
Пример:
Стоит ваша ссылка на сайте с ХСС уже 3 месяца. Проиндексирована, передаёт ссылочное.
Возможно Вы переплачиваете за то, что ТИЦ данного сайта поднят при помощи ХСС.
Теперь ТИЦ сайта падает (из-за "отмены" ХСС).
Что происходит?
Ваша ссылка как стоит так и стоит. Так же передаёт ссылочное. Цена упала.
И в таком случае убирать её (заносить сайт в блеклист) глупо.
Заносить ВСЕ сайты с ХСС в блеклист ошибочно. Это принцип "на зло бабушке отморожу уши".

расслабьтесь.. XSS уже год как ссылочное не передаёт..

Если не ошибаюсь, то ссылочное с XSS было отрублено 24 марта прошлого года.. А вопрос с ТИЦ-ем решился только сейчас.. Ээх.. сколько денег заказчиков было слито в помойку на дутом ТИЦ-е.. ужос!

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
NetBot:
сколько денег заказчиков было слито в помойку на дутом ТИЦ-е

Да....денег ушло много - только толку от такого донора...😒

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

+150

За обрубку XSS очень рад. Справедливость воцарилась😂

P
На сайте с 11.12.2006
107
NetBot:
расслабьтесь.. XSS уже год как ссылочное не передаёт..

Если не ошибаюсь, то ссылочное с XSS было отрублено 24 марта прошлого года.. А вопрос с ТИЦ-ем решился только сейчас.. Ээх.. сколько денег заказчиков было слито в помойку на дутом ТИЦ-е.. ужос!

сайт, который был прогнал по xss - не передает ссылочное? это почему?

siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv

о и меня немного прокачало =) 170 -> 210 спорт

Волк Владимир
На сайте с 26.03.2008
8

котлы 150 -> 160

авиабилеты 250 -> 360

не плохо..

Толкаю в ТОП.Продаю ссылки. Контакты: ICQ#:806692;Телефон 9373060934 С уважением Владимир Сергеевич.
mielin
На сайте с 11.10.2007
20

по первым впечатлениям похоже что сам алгоритм обсчета и передачи Тица поменяли, + XSS обрубили.

надо анализировать...

Тут реально выводят по СЧ и ВЧ. (http://blogun.ru/computationallyhdaie.html) Моя любимая песня Massive Attack (грибы:) (http://ru.youtube.com/watch?v=W1vw15yOphc)
LS
На сайте с 31.01.2008
11

У меня тоже АП с 275 на 300 :)

строительній портал www.link-stroy.ru (http://www.link-stroy.ru) ;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий