- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТИЦ это самый настоящий "Дом который построил Джек" 😂
Больше похоже на пирамиду МММ. :)
Не сдвинулся в целом. Хотя интересно, первый раз про XSS слышу. Точнее про нагнетании тИЦ. :). Уязвимости XSS знаю, но вот то, что его использовали при наращивание тИЦ. Видимо я не до рос до такого. Я всё обмен тематическими ссылками (иногда даже покупка), каталоги (ручной прогон). Работа с поддоменами (которые также в каталоге YA).
а также у сайтов, которые купили ссылки с сайтов которые использовали XSS, а также у сайтов, которые купили ссылки с сайтов, которые купили....
ТИЦ это самый настоящий "Дом который построил Джек" 😂
xss накрученные сайты никогда никому никакого веса не передавали.
Вернее, передавали реальный вес, от тИЦ 0, 10, 20....
Поэтому ни домов, ни пирамид построено не было.
Были только воздушные замки в мечтах обманутых оптимизаторов, которые радовались, что удачно закупились дешевыми ссылочками с тИЦастых сайтов :)
xss накрученные сайты никогда никому никакого веса не передавали.
Вернее, передавали реальный вес, от тИЦ 0, 10, 20....
Поэтому ни домов, ни пирамид построено не было.
Были только воздушные замки в мечтах обманутых оптимизаторов, которые радовались, что удачно закупились дешевыми ссылочками с тИЦастых сайтов :)
ХМ, товарищ, Вы видимо не в теме. До весны 2007 все замечательно передавалось, и Вы просто не представляете какая была экономия, то есть можно было вывести по суперконкурентному запросу за несколько сотен вечно зеленых, правда потом эту тему прикрыли, но как говорится, кто у спел, тот и съел. Насчет ИЦ, ради эскперимента прогнал сетку говно сайтов (10 штук) в конце июля прошлого года, к октябрю средний ИЦ таких сайтов был 250, собсно он таким и остался после нынешнего АП ИЦ, на некоторых увеличился до 325. Разумеется некоторые сайты побанили, какие то не сработали, но в целом при помощи этой уязвимости можно было накручивать любимый многими ИЦ. При этом рыночная цена поднятия одной единицы была весьма занижена, в среднем брали от 1 ВМЗ за 1 единицу ИЦ, у продавца была база собранных сайтов с этой уязвимостью и он просто тратил некоторое время (несколько дней) или если человек умный то несколько часов (автоматизация работы) на прогон по таким сайтам, а потом ждал результата. Возможно в будущем найдут еще какие нить лазейки, то что один человек построил, другой запросто может сломать (или лучше обойти). Плюсы у очередной блокировки очевидны, количество непотребных сайтов немного уменьшится, может заставит немного двигаться обленившихся вэбмастеров, которые последнее время действовали по шаблону:
спер тексты - сделал говнодизайн - залил на сайт - прогнал по xss
Многие кричат, что просто надо проверять все сайты в ручную. Народ Вы хотя бы представляете как проверять ссылки когда у тебя несколько десятков проектов, количество ссылок исчисляется тысячами, проверять качество бэков при таком раскладе с ума сойти можно, даже при выделении на это отдельного сотрудника, а ведь с сайтами постоянно что то происходит, то банятся, то страницы выпадают, то перестают передавать вес ссылки. Даже при хорошей автоматизации, компьютером можно проверить только часть информации, все остальное руками и головой.
Думаю XSS все еще жив :)
ЗЫ: смотрел несколько сайтов, котрые сидят на XSS - ТИЦ у них остался почти прежним...так что воть ;)
ЗЫ ЗЫ: со следующего Апа ТИЦ можно будет уже конкретнее говорить
Думаю XSS все еще жив
Ну конечно жив, только бесполезен :)
Если можно вопрос, который меня заинтересовал на днях.
В КЯ нашла каталог с ТИЦ, к примеру 180, при этом, когда посмотрела его через сервис определения ТИЦ, то этот показатель оказался равен 10. :)
Это и есть XSS? Или какой-то еще другой способ изменения ТИЦа?
ПЫСЫ – применять не собраюсь – ибо у меня СДЛ, а не для сапы. :) Просто заинтересовало.
Если можно вопрос, который меня заинтересовал на днях.
В КЯ нашла каталог с ТИЦ, к примеру 180, при этом, когда посмотрела его через сервис определения ТИЦ, то этот показатель оказался равен 10. :)
Это и есть XSS? Или какой-то еще другой способ изменения ТИЦа?
ПЫСЫ – применять не собраюсь – ибо у меня СДЛ, а не для сапы. :) Просто заинтересовало.
У сайта ТИЦ мог упасть даже если он XSS не использовал :) ...тут множество факторов...
ЗЫ: Использует сайт XSS или нет - можно узнать через анализ его обраток
В КЯ нашла каталог с ТИЦ, к примеру 180, при этом, когда посмотрела его через сервис определения ТИЦ
В баре обновления идут чуть раньше, чем в ЯК, вот вы и нашли не актуальную информацию и актуальную.
Гм, обычный АП. Экономика - по нулям. :)