Апдейт ТИЦ - 21.04.2008

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
skat:
ТИЦ это самый настоящий "Дом который построил Джек" 😂

Больше похоже на пирамиду МММ. :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Не сдвинулся в целом. Хотя интересно, первый раз про XSS слышу. Точнее про нагнетании тИЦ. :). Уязвимости XSS знаю, но вот то, что его использовали при наращивание тИЦ. Видимо я не до рос до такого. Я всё обмен тематическими ссылками (иногда даже покупка), каталоги (ручной прогон). Работа с поддоменами (которые также в каталоге YA).

F
На сайте с 08.04.2007
39
skat:
а также у сайтов, которые купили ссылки с сайтов которые использовали XSS, а также у сайтов, которые купили ссылки с сайтов, которые купили....

ТИЦ это самый настоящий "Дом который построил Джек" 😂

xss накрученные сайты никогда никому никакого веса не передавали.

Вернее, передавали реальный вес, от тИЦ 0, 10, 20....

Поэтому ни домов, ни пирамид построено не было.

Были только воздушные замки в мечтах обманутых оптимизаторов, которые радовались, что удачно закупились дешевыми ссылочками с тИЦастых сайтов :)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Fisana:
xss накрученные сайты никогда никому никакого веса не передавали.
Вернее, передавали реальный вес, от тИЦ 0, 10, 20....
Поэтому ни домов, ни пирамид построено не было.

Были только воздушные замки в мечтах обманутых оптимизаторов, которые радовались, что удачно закупились дешевыми ссылочками с тИЦастых сайтов :)

ХМ, товарищ, Вы видимо не в теме. До весны 2007 все замечательно передавалось, и Вы просто не представляете какая была экономия, то есть можно было вывести по суперконкурентному запросу за несколько сотен вечно зеленых, правда потом эту тему прикрыли, но как говорится, кто у спел, тот и съел. Насчет ИЦ, ради эскперимента прогнал сетку говно сайтов (10 штук) в конце июля прошлого года, к октябрю средний ИЦ таких сайтов был 250, собсно он таким и остался после нынешнего АП ИЦ, на некоторых увеличился до 325. Разумеется некоторые сайты побанили, какие то не сработали, но в целом при помощи этой уязвимости можно было накручивать любимый многими ИЦ. При этом рыночная цена поднятия одной единицы была весьма занижена, в среднем брали от 1 ВМЗ за 1 единицу ИЦ, у продавца была база собранных сайтов с этой уязвимостью и он просто тратил некоторое время (несколько дней) или если человек умный то несколько часов (автоматизация работы) на прогон по таким сайтам, а потом ждал результата. Возможно в будущем найдут еще какие нить лазейки, то что один человек построил, другой запросто может сломать (или лучше обойти). Плюсы у очередной блокировки очевидны, количество непотребных сайтов немного уменьшится, может заставит немного двигаться обленившихся вэбмастеров, которые последнее время действовали по шаблону:

спер тексты - сделал говнодизайн - залил на сайт - прогнал по xss

Многие кричат, что просто надо проверять все сайты в ручную. Народ Вы хотя бы представляете как проверять ссылки когда у тебя несколько десятков проектов, количество ссылок исчисляется тысячами, проверять качество бэков при таком раскладе с ума сойти можно, даже при выделении на это отдельного сотрудника, а ведь с сайтами постоянно что то происходит, то банятся, то страницы выпадают, то перестают передавать вес ссылки. Даже при хорошей автоматизации, компьютером можно проверить только часть информации, все остальное руками и головой.

[Удален]

Думаю XSS все еще жив :)

ЗЫ: смотрел несколько сайтов, котрые сидят на XSS - ТИЦ у них остался почти прежним...так что воть ;)

ЗЫ ЗЫ: со следующего Апа ТИЦ можно будет уже конкретнее говорить

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
K2el:
Думаю XSS все еще жив

Ну конечно жив, только бесполезен :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Если можно вопрос, который меня заинтересовал на днях.

В КЯ нашла каталог с ТИЦ, к примеру 180, при этом, когда посмотрела его через сервис определения ТИЦ, то этот показатель оказался равен 10. :)

Это и есть XSS? Или какой-то еще другой способ изменения ТИЦа?

ПЫСЫ – применять не собраюсь – ибо у меня СДЛ, а не для сапы. :) Просто заинтересовало.

[Удален]
NRozina:
Если можно вопрос, который меня заинтересовал на днях.

В КЯ нашла каталог с ТИЦ, к примеру 180, при этом, когда посмотрела его через сервис определения ТИЦ, то этот показатель оказался равен 10. :)

Это и есть XSS? Или какой-то еще другой способ изменения ТИЦа?

ПЫСЫ – применять не собраюсь – ибо у меня СДЛ, а не для сапы. :) Просто заинтересовало.

У сайта ТИЦ мог упасть даже если он XSS не использовал :) ...тут множество факторов...

ЗЫ: Использует сайт XSS или нет - можно узнать через анализ его обраток

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
NRozina:
В КЯ нашла каталог с ТИЦ, к примеру 180, при этом, когда посмотрела его через сервис определения ТИЦ

В баре обновления идут чуть раньше, чем в ЯК, вот вы и нашли не актуальную информацию и актуальную.

[Удален]

Гм, обычный АП. Экономика - по нулям. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий