Wolf-AUF - частный копирайтер. Цены умерены, опыт есть.

[Удален]

ап топика на всякий случай. цены

копирайтинг = от 6 долларов за тысячу знаков (в основном 6, но такие темы как финансы и политика буду делать дороже имейте в виду. кстати текст пишу оптимизированный под ключи за те же денежки)

рерайта у меня больше нет (нафиг оно мне надо? очень хотите рерайт, соглашусь за ту же цену что и копирайт)

заманчивые объявления и т.д. от десяти баксов.

пишите. я работаю почти круглосуточно, оффлайн сообщения в асю 48610531 доходят нормально.

[Удален]

С сегодняшнего дня (в связи с принятием на работу толковых людей) принимаю заказы на рерайт в ЛЮБЫХ количествах. Цена рерайта - 2 доллара за тысячу знаков

поддерждиваются сжатые сроки. качество отличное, был проведен конкурс на эту вакансию.

копирайт по прежнему от 6 долларов за тысячу знаков (в основном 6, но такие темы как финансы и политика буду делать дороже имейте в виду. кстати текст пишу оптимизированный под ключи за те же денежки)

аська 486100531

[Удален]

расширено портфолио, скоро буду делать свой копирайтерский сайт. сложу туда несколько сепциально написанных статей. тем кто обращается сейчас - даю оценить тексты размещенные на некоторых сайтах заказчиков или куски текстов, лежащие на моем винчестере

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

заказывал у ТС написание статей по тематике Туризм, все было выполнено на высоком времени и в сжатые сроки, что для меня было особенно актуально, так как торопил заказчик, буду сотрудничать и дальше, качеством осталься очень доволен

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
Tj93:
все было выполнено на высоком времени и в сжатые сроки

Шедевр! А можно я это отнесу во фразу дня? (Есть такая коллекция.)

[Удален]
Tj93:
заказывал у ТС написание статей по тематике Туризм, все было выполнено на высоком времени и в сжатые сроки, что для меня было особенно актуально, так как торопил заказчик, буду сотрудничать и дальше, качеством осталься очень доволен

Благодарю за отзыв, было приятно поработать для вас

M0
На сайте с 07.04.2008
6

Заказывал статьи у ТС. Тема: оборудование и мебель для ресторанов. Статьи написаны грамотно и достаточно быстро. Рекомендую!

[Удален]

спасибо за отзыв.

Появилась новая услуга - глубокий рерайт. стоимость - от 3 долларов за тысячу знаков в зависимости от тематики.

жду заказов.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Воспользовался услугами ТС, результатом доволен. Рекомендую. Все быстро и оперативно.

[Удален]

Благодарствую, очень приятно.

цены:

копирайт с оптимизацией - от 6 баксов/тысяча знаков

рерайт - от 2 баксов/тысяча знаков (поиски источника +0.5)

глубокий рерайт - от 3 баксов (поиски источника +0.5)

аська 486100531

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий