комерческие или нет

A3
На сайте с 04.04.2008
10
588

У меня вопрос, какие ресурсы быстрее двигаются к ТОПу, комерческие или нет. Знаю, что многие скажут: "Конечно комерческие", однако есть такие сайты, котрые по оригенальности дизайна, контента, и даже посетителей привышают своих комерческих "братьев".

Ваше мнение для меня очень ВАЖНО.

Не бывает глупых вопросов, а вот ответов таких навалом. ЛЮДИ - уважайте друг друга !!!
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Alex3707:
У меня вопрос, какие ресурсы быстрее двигаются к ТОПу, комерческие или нет. Знаю, что многие скажут: "Конечно комерческие", однако есть такие сайты, котрые по оригенальности дизайна, контента, и даже посетителей привышают своих комерческих "братьев".
Ваше мнение для меня очень ВАЖНО.

Работать над сайтом надо, начиная от продумывания идеи, составления ТЗ программерам и дизайнерам, н уи так далее.

[Удален]
Alex3707:
У меня вопрос, какие ресурсы быстрее двигаются к ТОПу, комерческие или нет.

Нет разницы. Быстрее двигаются полезные сайты над которыми постоянно ведется работа..

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Alex3707:
какие ресурсы быстрее двигаются к ТОПу, комерческие или нет.

которые качественнее раскручивают :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
A3
На сайте с 04.04.2008
10

Doktors, скажите, директ помогает сайту в "приоьбретении поситителй", а можно ли его использовать в качестве инструмента для продвижени?

D0
На сайте с 28.01.2008
48
Alex3707:
Doktors, скажите, директ помогает сайту в "приоьбретении поситителй", а можно ли его использовать в качестве инструмента для продвижени?

Нет, директ никак не влияет на позиции в серпе

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Alex3707:
какие ресурсы быстрее двигаются к ТОПу, комерческие или нет

Соглашусь со всеми, те над которыми ведутся работы, которые имеют качественный контент и сделаны для людей.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
Alex3707:
Знаю, что многие скажут: "Конечно комерческие"...

Да ну? :D Вообще, смотря по каким запросам желаете те и эти увидеть в топе, по некоммерческим они сами могут в топ вылезти, а по коммерческим обоих нужно толкать и чем больше конкуренция тем сильнее/дольше необходимо потолкаться. И в не в дизайне тут дело и даже не столь критична оригинальность контента, а просто так, желательна :)

И не важно как вы их будете называть, коммерческие или альтруистические, поисковикам это без разницы, важно лишь ваше умение+желание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий