- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заедать надо жульеном (с) прохвессор Преображенский
Ух ты! Жульеном! Под жульен уже коньячоГ, наверное, надобно извлекать...🚬
горячими закусками - так точнее..🚬
а холодными закусками оперирут только недобитые большевиками помещики (оттуда же). :D
водка-шашлык .. невозможно устоять перед искушением..(с) 🙄
Мож хватит бухать?
Иль бухайте, но не пропагандируйте, а то тут школьнегов много.
покажите, где это здесь пропаганда?
Ух ты! Жульеном! Под жульен уже коньячоГ, наверное, надобно извлекать...
Ну, не совсем. То есть, что пить - зависит не от закуски, а от компании, случая и т.п.
А жульен и под водочку отлично пойдет - пища жирная, и нажористая )
Так, раздухарили 😂 Как в сковородке (у мну духовка полетела) сделать жульенчег?
как где то говорили водка без пива, деньги на ветер! :)
А по теме водку лучше не пить, а если всё же душа просит, то под хорошую закуску в дорогом заведении :)
Ага... Пришел и с удовольствием прочитал топик о самом святом, после гимна - о вотке.
Рад, что лучшая часть населения планеты, собравшаяся в нашем элитном клубе, правильно понимает одну очевидную весчь: вотку нужно пить. Много и с удовольствием.
Но вот другую весчь народ все же не понимает, хотя я не одну клавиатуру разбил нафик в тщетной попытке объяснить, что смысл жизни заключен в том, что здоровье у всех - разное.
Запомните святую истину: вотка йадом не является, йадом являются продукты окисления вотки, и чем быстрее их доокислить до нейтрального состояния, тем лучше.
Так вот. У совершенно здоровых и молодых людей, какими являются оптимизаторы, с воткой легко справляется сам организм.
Поэтому если его не сильно жалко, вотку запивать не нужно. Есть ферменты, их проблема все окислять и нейтрализовывать, а то, что это происходит не совсем хорошо и быстро, да еще при этом убивается печень - мелочи и проза жизни.
Те, кто любит себя должен отчетливо понимать: надо постараться мгновенно снизить концентрацию этанола, ну, процентов так до 20. Т.е – запить вотку. Можно, конечно, и закусывать, но с такой скорость глотать сало и огурцы человек пока не научился. Жаль, конечно.
То, что я тут понаписал - не догма. Особенно с учетом того, что я отметил разный уровень здоровья у всех нас. Я, как и Doktors, когда-то запивал вотку спиртом. Заедал лимончегом, как darkdw. Считал, что вотку надо с кайфом закусывать, например, салом, как spermint или KOZEL.
Но лучше все же запивать. Правильно написал Dervish. Томатный сок мало того, что снижает концентрацию этанола, он еще и облегчает процесс нейтрализации ацетальдегидов, как и рассол, который предлагает пить KOZEL.
Не прав категорически fima32, написавший, что запивать вотку - вредно для желудка. Он перепутал вотку со спиртом. Там немного другая технология употребления. :)
Абсолютно правы Mishlen и Dervish, указавшие, что газировкой вотку запивать нельзя. Газировка, ИМХО, еще больший яд, чем вотка. Запивать полезный продукт йадом - стремно.
Чем запиваю я сам? Соком, или … соленым помидорчегом (в нем жидкости достаточно) - а если нет ничего, то обычной водой. Токо не из-под крана. Вода оттуда - йад.
А выпив - с кайфом ем сало, огурец, пельмени, икру, креведко, шашлык и все, что останется на столе до того времени, пока наливается очередная рюмка. Уффф. Скока букафф написал. И не выпил во время писанины ни грамма. :)))))))))))
Пошел устранят пробел.
Всем удачного завершения уикенда! Запивайте! Или хотя бы закусывайте!!!!
Львович добавил 20.04.2008 в 16:52
А жульен и под водочку отлично пойдет - пища жирная, и нажористая )
Жульен идет исключительно под вотку. Либо под удачно подобранное вино. Я лично люблю жюльен из брюшек семги и с белыми грибами. Идеально подходит к белому вину или шампанскому, но точно так же подходит и к вотке. А вот коньяг - совсем не катит. :(
Хороший пост! И человек ты приятный.
Львович, тут поступило категорическое утверждение по телефону из Донецка от отчима - я, говорит, запиваю только пивом. Так и есть, этот демон только пивом и запивает. И из всего застолья самый трезвый остается, кстати.