Чем Вы запиваете водку?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Заедать надо жульеном (с) прохвессор Преображенский

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:

Ух ты! Жульеном! Под жульен уже коньячоГ, наверное, надобно извлекать...🚬

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
pelvis:

горячими закусками - так точнее..🚬

а холодными закусками оперирут только недобитые большевиками помещики (оттуда же). :D

водка-шашлык .. невозможно устоять перед искушением..(с) 🙄

W
На сайте с 16.08.2006
84
Будущее:
Мож хватит бухать?
Иль бухайте, но не пропагандируйте, а то тут школьнегов много.

покажите, где это здесь пропаганда?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spermint:
Ух ты! Жульеном! Под жульен уже коньячоГ, наверное, надобно извлекать...

Ну, не совсем. То есть, что пить - зависит не от закуски, а от компании, случая и т.п.

А жульен и под водочку отлично пойдет - пища жирная, и нажористая )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Так, раздухарили 😂 Как в сковородке (у мну духовка полетела) сделать жульенчег?

L0
На сайте с 22.07.2006
85

как где то говорили водка без пива, деньги на ветер! :)

А по теме водку лучше не пить, а если всё же душа просит, то под хорошую закуску в дорогом заведении :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ага... Пришел и с удовольствием прочитал топик о самом святом, после гимна - о вотке.

Рад, что лучшая часть населения планеты, собравшаяся в нашем элитном клубе, правильно понимает одну очевидную весчь: вотку нужно пить. Много и с удовольствием.

Но вот другую весчь народ все же не понимает, хотя я не одну клавиатуру разбил нафик в тщетной попытке объяснить, что смысл жизни заключен в том, что здоровье у всех - разное.

Запомните святую истину: вотка йадом не является, йадом являются продукты окисления вотки, и чем быстрее их доокислить до нейтрального состояния, тем лучше.

Так вот. У совершенно здоровых и молодых людей, какими являются оптимизаторы, с воткой легко справляется сам организм.

Поэтому если его не сильно жалко, вотку запивать не нужно. Есть ферменты, их проблема все окислять и нейтрализовывать, а то, что это происходит не совсем хорошо и быстро, да еще при этом убивается печень - мелочи и проза жизни.

Те, кто любит себя должен отчетливо понимать: надо постараться мгновенно снизить концентрацию этанола, ну, процентов так до 20. Т.е – запить вотку. Можно, конечно, и закусывать, но с такой скорость глотать сало и огурцы человек пока не научился. Жаль, конечно.

То, что я тут понаписал - не догма. Особенно с учетом того, что я отметил разный уровень здоровья у всех нас. Я, как и Doktors, когда-то запивал вотку спиртом. Заедал лимончегом, как darkdw. Считал, что вотку надо с кайфом закусывать, например, салом, как spermint или KOZEL.

Но лучше все же запивать. Правильно написал Dervish. Томатный сок мало того, что снижает концентрацию этанола, он еще и облегчает процесс нейтрализации ацетальдегидов, как и рассол, который предлагает пить KOZEL.

Не прав категорически fima32, написавший, что запивать вотку - вредно для желудка. Он перепутал вотку со спиртом. Там немного другая технология употребления. :)

Абсолютно правы Mishlen и Dervish, указавшие, что газировкой вотку запивать нельзя. Газировка, ИМХО, еще больший яд, чем вотка. Запивать полезный продукт йадом - стремно.

Чем запиваю я сам? Соком, или … соленым помидорчегом (в нем жидкости достаточно) - а если нет ничего, то обычной водой. Токо не из-под крана. Вода оттуда - йад.

А выпив - с кайфом ем сало, огурец, пельмени, икру, креведко, шашлык и все, что останется на столе до того времени, пока наливается очередная рюмка. Уффф. Скока букафф написал. И не выпил во время писанины ни грамма. :)))))))))))

Пошел устранят пробел.

Всем удачного завершения уикенда! Запивайте! Или хотя бы закусывайте!!!!

Львович добавил 20.04.2008 в 16:52

Dervish:
А жульен и под водочку отлично пойдет - пища жирная, и нажористая )

Жульен идет исключительно под вотку. Либо под удачно подобранное вино. Я лично люблю жюльен из брюшек семги и с белыми грибами. Идеально подходит к белому вину или шампанскому, но точно так же подходит и к вотке. А вот коньяг - совсем не катит. :(

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
Львович

Хороший пост! И человек ты приятный.

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
[Удален]

Львович, тут поступило категорическое утверждение по телефону из Донецка от отчима - я, говорит, запиваю только пивом. Так и есть, этот демон только пивом и запивает. И из всего застолья самый трезвый остается, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий